Ну почему же, эта дама себя таковой не считает, отнюдь. Впрочем, мы и так тут нафлудили, сорри. Удаляюсь из этой темы.Bishka в принципе как и везде значит.я этому не удивлен.
Значит сей персонаж обыкновенный фэйк/толстый тролль?
В таком случае не имею желания щаводить общение с этим человеком
Тебе как тролю давно пора прописать.Яб сматерился бы сейчас но бан прилетит
Нет я не троль не в коем разеТебе как тролю давно пора прописать.
У тебя даже на аве клаун.все.уйди.не засирай мне тему флудомНет я не троль не в коем разе
Но надо быть хоть немного одыкватным и отдавать себе отчёт где ты живёшь

Оу оу.полехчи))за такой стайл можно и в обезьянник загреметьBa3eJluH, щас))) всё бросим)))..
Ок, посерьезней, это у нас навалом.. Если не любите толкучку в метро, можно обвешаться использованными презиками, и к вам близко никто не подойдет. Серьезнее инфаркта.

А вот собсно и он.. дождь.Эт к дождю))...
А ничего не предвещало))).Мусора накопилось огромное количество, и ты не можешь найти ему применение...Действительно, это удручаетиспользованых презервативов накопилось огромное количество и я не могу придумать им какого либо еще применения

Мусора накопилось огромное количество, и ты не можешь найти ему применение...Действительно, это удручает
Некоторым вообще заняться нечем
Ba3eJluH , а раз всё равно страдаешь хренью, то знай, что ты такой не первыйнуб
Чёйта) На какие эксперррименты?)О... что-то меня на эксперименты в стиле нашей Gemini потянуло... Эт к дождю))...
Все мы пьем пивко.особенно приятно принять пару кружек после тяжелого рабочего дня холодного пенного напикаК Диману или автору темы? Это очень важно)С уважением...
К автору, конечно же!К Диману или автору темы? Это очень важно)
Ну давай, доставай уже свои козыри- кидай фото, нарыл уж поди?))Диман Латаев в своей песне про реформу образования предлагал такой способ наказания за "двойки" - тыкать в жопу кочергой...
(Условимся, что всем "двоечникам" есть 18+).
Вопрос - как вы это представляете?
Ни как не представляю. Я даже не представляю где взять кочергу!)) Тема не для городских жителей...Вопрос - как вы это представляете?
А тыкать есть кого?У меня дома целых 3 кочерги есть - одна на кухне и две в бане...
Выглядит как предложение)А тыкать есть кого?
С авторами таких идей в качестве втыкуемых - легко.как вы это представляете
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения