Если вот такая лажа?

• Автор темы Автор темы B@looo
  • Дата начала Дата начала
Шустрая написал(а):
А где же "виновница торжества"?Что там у них щас?

похоже до сих пор пытается до него дозвониться и выяснить почему не поздравил, и задаётся глобальным вопросом "гнать или не гнать?"

NordFinn написал(а):
Если кто-то забывает про мой день рождения, то я иногда звоню сам и говорю: "Ну может позравишь наконец..." или что-то в таком же роде. .

Очень правильно. Я так поступал раньше, когда было много друзей-товарищей.:xaxa:

Samuel De Carston написал(а):
Очень правильно. Я так поступал раньше, когда было много друзей-товарищей.:xaxa:
Тут речь не про друзей-товарищей, а про любимого человека - единственного.

Эльза написал(а):
Тут речь не про друзей-товарищей, а про любимого человека - единственного.
Какая разница, позвонишь человеку и он сразу всё поймет. Заодно успеет подарок купить и придумать, как вину загладить. Это же приятней, чем ссора и ругань?

NordFinn написал(а):
Какая разница, позвонишь человеку и он сразу всё поймет.
А если человек не отвечает весь день на телефонные звонки, и дома этого человека нет тоже целый день. То что?

Вот именно что? Ты читала мой пост выше, насчёт того, что я подумаю, когда не смогу найти человека? Вот именно что? Я начну беспокоиться за этого человека и мне уже глубоко плевать будет поздравил он меня или нет. Меня будет волновать только то, нормально ли всё с ним, не случилось ли чего?

А по ответам девушек, понял, что они просто забьют на парня и из-за своего гипертрафированного ЭГО и придуманной обиды даже не забеспокоятся. В этот момент им главное, что их не позравили, а не то, почуму парень не звонит.

NordFinn, вот ты начнешь волноваться, переживать за человека. А если этот человек объявится только на следующий день как ни в чем не бывало и вместо объяснений букет цветов и ни слова о вчерашнем. То ты простишь? После всех твоих переживаний...

Эльза, за что прощу? За то что не поздравила? Я на такое не обижаюсь никогда, поэтому прощать мне не за что человека. А вот за то, что не позвонила и заставила меня переживать и волноваться, вот за это получит хорошую встряску.

Эльза написал(а):
Вот об этом и речь.
Да нет, Эльза, в том то и дело, что не об этом. Большинство девушек хором признали отсутствие поздравления грубейшим проступком МЧ и никто даже не подумал о том, а почему он не поздравил. И выяснять сами не будут, а будут ждать, когда парень сам придёт и вот тогда скривят злобную мину и будут слушать его объяснения.

Я как только представил себе ситуацию, что не могу найти человека своего любимого, так у меня первая мысль возникла: "А что с ним и почему не отвечает?". Перечитай сообщения и ты не найдёшь ни одной такой реплики. Всем глубоко плевать на МЧ, раз он так провинился.

NordFinn, заметь, девушки писали, что если есть уважительная причина, то конечно они всё поймут. А если без причины? То что тут думать?

Эльза,
Так причина станет ясна если парень сможет таки появиться, а если не дай бог в больнице лежит, весь в гипсе?

Эльза, так ведь никто не узнает из девушек в гипсе он или нет. Ведь они такие гордые, что не позвонят сами. То есть об уважительной причине парень сможет рассказать только при выписке из больницы, когда пойдёт к девушке. Сама она хрен что сделает, потому как е обидели. Вот что я и Вакх имеем ввиду. Только забыл поздравить и девушки сразу в обиду и плевать хотели на то, что с парнем и как он. Их обида и ЭГО становиться главным для них.

NordFinn, автор темы писала, что обзвонилась ему, даже домой звонила. так что девушки не такие уж и черствые.

Эльза, а остальные кроме автора? Они даже не подумали об этом.

Эльза написал(а):
А если человек не отвечает весь день на телефонные звонки, и дома этого человека нет тоже целый день. То что?
На такой случай существует мобильная связь, сейчас не социализм слава Богу.:xaxa: :kruto:

NordFinn написал(а):
Эльза, так ведь никто не узнает из девушек в гипсе он или нет. Ведь они такие гордые, что не позвонят сами. То есть об уважительной причине парень сможет рассказать только при выписке из больницы, когда пойдёт к девушке. .
Точно, всё-таки они ломаются до последнего, хоть и не целки давно уже. Что за глупый народ иногда?

Samuel De Carston, читай внимательно. Автор обзвонилась на мобильник, а также на домашний.

Samuel De Carston,
а если адрес не знает? я например не знаю.
NordFinn,
у меня очень часто бывает,что парень надолго пропадает,я нервничаю,изведусь вся,вдруг с ним что,а потом появляется довольный как ни в чем не бывало,а на мои гневные речи "где ты был" заявляет:не рада меня видеть?я вобще был занят. а когда я как то сказала,что нервничала и думала что случилось он заявил что с ним ничего никогда не случается. вот тебе и мужской эгоизм

Loving,
если захотеть - всё будет знать, связь и информация работают прекрасно. Девки вон отделения милиции осаждают, что б чувака найти в квартале, плачут там, что б дежурного разжалобить и что б потратил на неё 10 минут...

Samuel De Carston,
знаешь,все зависит от срока,сколько не отвечает..если больше недели- стоит поискать. хотя у меня всегда оказывается,что он занят,я уж разнервничаюсь,чуть не больницы бросаюсь обзванивать...побила бы в такие моменты

Loving написал(а):
знаешь,все зависит от срока,сколько не отвечает..если больше недели- стоит поискать. хотя у меня всегда оказывается,что он занят,я уж разнервничаюсь,чуть не больницы бросаюсь обзванивать...побила бы в такие моменты
Ты знаешь, согласен. Вот на такие исчезновения обидеться есть за что. Я бы просто на порог не пускал. Если он не думает, что ты переживаешь и волнуешься, то пошёл бы он далеко и надолго.

Правда тут зависит от отношений. Я постоянно вместе со своей девушкой нахожусь, вернее каждый вечер и ночь. Поэтому для меня пропадания на день уже не допустимо. Я спишусь с ней многократно, созвонюсь. Ну а у вас временные встречи, подростковая любовь, как я понимаю, поэтому парень такое позволяет.

Я думаю, что если Сэм, к примеру, пропадёт на один день и не позвонит, то на следующий день он домой придёт в мотошлеме и мотозащите, иначе Эльза его порвёт как Тузик грелку. Потому как уровень отношений совершенно другой, они уже близкие люди, а не дружок-подружка.

то на следующий день он домой придёт в мотошлеме и мотозащите, иначе Эльза его порвёт как Тузик грелку.
Ну почему сразу так то? Честно говоря, даже представить не могу, что муж куда-то пропадет. С тех пор как познакомились, каждый день созваниваемся. Поэтому если вдруг пропадет, то я уже волноваться просто не на шутку начну.

Loving,
ситуации бывают разные и лажа в них тоже...

NordFinn написал(а):
Я думаю, что если Сэм, к примеру, пропадёт на один день и не позвонит, то на следующий день он домой придёт в мотошлеме и мотозащите, иначе Эльза его порвёт как Тузик грелку. Потому как уровень отношений совершенно другой, они уже близкие люди, а не дружок-подружка.
Вот именно поэтому и не порвёт, не мигера всё-таки какая-нибудь! Да и не способен я на такое...:xaxa: :kruto:

NordFinn,
NordFinn написал(а):
Потому как уровень отношений совершенно другой, они уже близкие люди, а не дружок-подружка.
в том то и проблема,что он никак не станет близким как у них:
Эльза написал(а):
С тех пор как познакомились, каждый день созваниваемся.