Что такое буравчик

lollipop1

Новичок
24 Сен 2008
1
0
10
Уважаемые форумчане, что такое буравчек. Один парень предложил мне сделать это ему, а я понятия не имею что это и как это=) Объясните пожалуиста и если можно фото или видео заранее спасибо.

Ответ: Что такое буравчек

это когда закидывают ноги за голову и ты целуешь очко его :)...
я бы за такое...по морде дал) ) бугага...

erix,
А это не то же самое что и анулингус? Просто поза другая.

erix,
анилингус-это очень приятно!а взаимный так и подавно.Все завсит от чистоплотности человека.Это уже давно не Табу!lollipop1,
Толко вот что это называют "буравчик"-я не знала.

Буравчик как и отвёртка - это такой коктейль. В данном случае сексуальный. :-D
А если серьезно, то делать такое, я думаю, можно только тому человеку, которому доверяешь. Чтобы потом лишние слухи не ползли. И чистоплотность обязательна!

Реакции: Санду
Парень предложил сделать ему буравчик... обстановка значит была дружеская ))) По ходу у него и уточнить нужно было, либо попросить что бы показал как )

Конечно вкусы у всех разные. Но как по мне - анус создан малость для других целей, а не для сексуальных потех.

Конечно вкусы у всех разные. Но как по мне - анус создан малость для других целей, а не для сексуальных потех.
Это ваша скромность в вас говорит, любезный. Не пришло ли время расширить горизонты?
И себе и вашей девушке)

Реакции: Vania и Clyde Barrow
Это ваша скромность в вас говорит, любезный. Не пришло ли время расширить горизонты?
И себе и вашей девушке)
Быть может еще не пришло, быть может я неправильный в этом плане совсем.

Реакции: Gemini