Samuel De Carston написал(а):Oskolok_Schastya,
не дай Бог! Но если всё-таки лажа, то такой человек нкогда не станет родным, а только более или менее близким.
да блин. это серьезно. чё делать то теперь? это ж блин .... в суд на него, на сукина сына .... или нет, наказать максимально жестоким способом, лишить его вашего чудодейственного общения. а теперь серьезно. дамочка вы вообще в своем уме или как Алиса. самое рациональное решение спросить у него самого, в чем причина такого отношения к вам. вместо этого вы спрашиваете у совершенно незнакомых вам и с вами людей, как ваам относится к совершенно незнакомому им человеку. логика просто железная. я бы сказал даже чугунная. если эта ситуация является выражением вашей доминанты по жизни. то я не особо удивляюсь такому отношению к вам этого, тоже мне совершенно незнакомого, но т очасти уже понятного человека.B@looo написал(а):Парень не поздравил с днем рождения. Даже не позвонил. Даже смску не скинул. Хотя знал, что у меня будет праздник.... Стоит ли с таким продолжать отношения?
Хорошо что тебе есть с кем посоветоваться в такой ситуации! Спросить у него? КАК? Если он даже не пытаеться со мной связаться! я не гордая, сама звонила ему. Но его никогда нет дома, в какое бы время я не позвонила. Мобильник не отвечает....И как дальше прикажешь быть, раз ты такой умный?TAKEDA написал(а):вы спрашиваете у совершенно незнакомых вам и с вами людей, как ваам относится к совершенно незнакомому им человеку. логика просто железная. я бы сказал даже чугунная. если эта ситуация является выражением вашей доминанты по жизни. то я не особо удивляюсь такому отношению к вам этого, тоже мне совершенно незнакомого, но т очасти уже понятного человека.
Смогла бы.Samuel De Carston написал(а):Ты бы смогла прогнать с букетом в зубах?)))
в подобной ситуации я точно ни с кем советоваться не буду.B@looo написал(а):Хорошо что тебе есть с кем посоветоваться в такой ситуации!
что бы понять, как дальше быть, не надо быть таким умным как я. тут любому ..... хватит ума, что бы догадаться, что тебя не желают видеть. слышать, получать смс и факсы(либо этот молодой человек просто закончил своё кармическое воплощение в этой реинкарнации), что в любом случае говорит о том, что ваше взаимное общение не возможно.B@looo написал(а):Если он даже не пытаеться со мной связаться! я не гордая, сама звонила ему. Но его никогда нет дома, в какое бы время я не позвонила. Мобильник не отвечает....И как дальше прикажешь быть, раз ты такой умный?
Вот-вот!Понимаешь,я,наверное,сужу со своей колокольни...По поводу моего отношения к ДР:Samuel De Carston написал(а):Ну вот именно...
Абсолютно согласна!LiLiTT написал(а):но 5 минут свободных всегда в течении дня найдется! А вот есть ли желание потратить эти 5 мин...это уже другой вопрос!
Может просто забыл, заработался, времени счет потерял. Из-за такого пустяка отношения прекращать? Значит плохие отношения вас, раз их так легко можно прекратить. Помни прощение - добродетель. Попробуй созвониться, если извиниться и объяснит всё (ну всякое бывает), то продолжай отношения. А вот если начнёт просто банально отмазываться, не извиняясь, ну тогда решай сама.B@looo написал(а):Парень не поздравил с днем рождения. Даже не позвонил. Даже смску не скинул. Хотя знал, что у меня будет праздник.... Стоит ли с таким продолжать отношения?
, согласна на все 100 % !!!что бы понять, как дальше быть, не надо быть таким умным как я. тут любому ..... хватит ума, что бы догадаться, что тебя не желают видеть. слышать, получать смс и факсы(либо этот молодой человек просто закончил своё кармическое воплощение в этой реинкарнации), что в любом случае говорит о том, что ваше взаимное общение не возможно.
СЦУКА!!!!!!!!!!! Шикарная тема!!!!!!!!B@looo написал(а):Парень не поздравил с днем рождения. Даже не позвонил. Даже смску не скинул. Хотя знал, что у меня будет праздник.... Стоит ли с таким продолжать отношения?
NordFinn написал(а):а о дате забыли всего-навсего
А в крайности то зачем бросаться? Неужели это такая проблема, поздравить ЛЮБИМУЮ девушку с днём рождения?!NordFinn написал(а):складывается ощущение, что лучше им изменить, чем не поздравить с Днём рождения.
Конечно Вас, поэтому забудьте о всех праздниках, датах и прочих наших радостях, чтобы не дай бог не почудилось что вы не любимы...NordFinn написал(а):Интересно, кого же они любят, нас или себя любимых?
kisunya написал(а):ну не фига себе... всего то навсего... Их что так много этих дат? На крайний случай, если имеется склонность к преждевременному склерозу, в телефончике мобильном имеется функция "напоминания", напомнит всё что надо...
B@looo написал(а):я не гордая, сама звонила ему. Но его никогда нет дома, в какое бы время я не позвонила. Мобильник не отвечает..
MARIKA написал(а):Просто,когда я узнала о том,что мой МЧ погиб-это был ДР одной моей близкой подруги,на который я естесственно была приглашена.Когда я узнала,что он погиб я все равно нашла в себе силы позвонить и поздравить ее(о том,чтобы приехать к ней речи не шло,конечно),хотя могла бы этого не делать,она бы меня поняла и простила...Но я это сделала,за что она потом мне сказала:"Ален,я просто тобой восхищаюсь!Ты сильная и справишься со всем.Даже в такой роковой для тебя день ты осталось сильной.Поверь,Бог все видит и сделает так,что все твои поступки вознаградятся..."
NordFinn написал(а):Но меня больше всего убивает та истерия, которую вы поднимаете если о дате забудешь случайно.
ну это у кого как наверное.... хотя и то и другое не приемлемо... но по-разному...NordFinn написал(а):Ваша реакция на измену и отсутствие поздравления одинаковы.
NordFinn написал(а):И единственным извиняющим фактором является если не смерть, то тяжелейшая травма провинившегося. Это вы так нас любите?
Конечно формальность! Но неужели трудно усвоить, что мы, девушки, очень трепетно относимся к подобным формальностям. И поэтому не лишайте нас праздника, потому как, если любимый где-то "затерялся" уже не до празднований и веселья...NordFinn написал(а):Это всего лишь формальность и она никогда не покажет действительного отношения человека к человеку. Она просто показывает внимательность или рассеянность человека.
Здесь я с тобой соглашусь. Это не повод для расстований, зато КАКОЙ повод для бесконечной обиды....NordFinn написал(а):Особенно убивают фразы, типа "Гони его в шею", "Он не достоин меня", "надо рвать с таки все отношения".
NordFinn написал(а):Если девушка из-за такой мелочи может сильно обидеться, устроить скандал или вообще не разговаривать долго, тогда моё отношение к ней такое: "Переспать я с ней смогу, и не одну ночь, но о продолжении отношений речи быть просто не может".
NordFinn написал(а):Но если я забуду поздравить свою девушку, то я пойму если она обидится немного. Я извинюсь и заглажу вину.
Мой совет, возьми вибратор, задрочи себя досмерти,B@looo написал(а):его никогда нет дома, в какое бы время я не позвонила. Мобильник не отвечает....И как дальше прикажешь быть, раз ты такой умный?
NordFinn написал(а):Поэтому, если девушка обижается по мелочи и раздувает из этого скандал, то я сильно задумаюсь, а стоит ли продолжать отношения вообще
Если кто-то забывает про мой день рождения, то я иногда звоню сам и говорю: "Ну может позравишь наконец..." или что-то в таком же роде. Могу и не звонить, мне пофигу, помнит кто о моём Дне рождения или нет. Я даже не запоминаю, кто поздравлял, потому как мне такая статистика ни к чему. Ну не поздравит меня моя девушка, я нисколько не обижусь. Может пожурю её в шутку, да массаж потребую сделать в качестве искупления вины. И всё.Эльза написал(а):NordFinn, а если бы про твое ДР забыли? Чтобы ты сделал? Обидился бы или как ни в чем улыбался своей девушке на следующее утро, когда она пришла бы тебя поздравить "пусть поздно, чем никогда". При этом весь день она не отвечала на мобильном и пропадала неизвестно где. Думаю, что ты бы её послал туда, откуда пришла.
Мелочи определяет каждый для себя. Соответственно с мнением подруги я считаюсь. Возможно эта формальность действительно важна девушкам, но для меня важнее все отношения в целом. Я ведь не предал её, значит можно всё решить миром, без скандала.kisunya написал(а):а кто определяет что мелочи а что нет? Ты? Она?
NordFinn написал(а):Возможно эта формальность действительно важна девушкам, но для меня важнее все отношения в целом.
Шустрая написал(а):А где же "виновница торжества"?Что там у них щас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения