Шустрая написал(а):А где же "виновница торжества"?Что там у них щас?
похоже до сих пор пытается до него дозвониться и выяснить почему не поздравил, и задаётся глобальным вопросом "гнать или не гнать?"
Шустрая написал(а):А где же "виновница торжества"?Что там у них щас?
Тут речь не про друзей-товарищей, а про любимого человека - единственного.Samuel De Carston написал(а):Очень правильно. Я так поступал раньше, когда было много друзей-товарищей.![]()
Какая разница, позвонишь человеку и он сразу всё поймет. Заодно успеет подарок купить и придумать, как вину загладить. Это же приятней, чем ссора и ругань?Эльза написал(а):Тут речь не про друзей-товарищей, а про любимого человека - единственного.
А если человек не отвечает весь день на телефонные звонки, и дома этого человека нет тоже целый день. То что?NordFinn написал(а):Какая разница, позвонишь человеку и он сразу всё поймет.
Вот об этом и речь.А вот за то, что не позвонила и заставила меня переживать и волноваться, вот за это получит хорошую встряску.
Да нет, Эльза, в том то и дело, что не об этом. Большинство девушек хором признали отсутствие поздравления грубейшим проступком МЧ и никто даже не подумал о том, а почему он не поздравил. И выяснять сами не будут, а будут ждать, когда парень сам придёт и вот тогда скривят злобную мину и будут слушать его объяснения.Эльза написал(а):Вот об этом и речь.
На такой случай существует мобильная связь, сейчас не социализм слава Богу.Эльза написал(а):А если человек не отвечает весь день на телефонные звонки, и дома этого человека нет тоже целый день. То что?

Точно, всё-таки они ломаются до последнего, хоть и не целки давно уже. Что за глупый народ иногда?NordFinn написал(а):Эльза, так ведь никто не узнает из девушек в гипсе он или нет. Ведь они такие гордые, что не позвонят сами. То есть об уважительной причине парень сможет рассказать только при выписке из больницы, когда пойдёт к девушке. .

Ты знаешь, согласен. Вот на такие исчезновения обидеться есть за что. Я бы просто на порог не пускал. Если он не думает, что ты переживаешь и волнуешься, то пошёл бы он далеко и надолго.Loving написал(а):знаешь,все зависит от срока,сколько не отвечает..если больше недели- стоит поискать. хотя у меня всегда оказывается,что он занят,я уж разнервничаюсь,чуть не больницы бросаюсь обзванивать...побила бы в такие моменты
Ну почему сразу так то? Честно говоря, даже представить не могу, что муж куда-то пропадет. С тех пор как познакомились, каждый день созваниваемся. Поэтому если вдруг пропадет, то я уже волноваться просто не на шутку начну.то на следующий день он домой придёт в мотошлеме и мотозащите, иначе Эльза его порвёт как Тузик грелку.

Вот именно поэтому и не порвёт, не мигера всё-таки какая-нибудь! Да и не способен я на такое...NordFinn написал(а):Я думаю, что если Сэм, к примеру, пропадёт на один день и не позвонит, то на следующий день он домой придёт в мотошлеме и мотозащите, иначе Эльза его порвёт как Тузик грелку. Потому как уровень отношений совершенно другой, они уже близкие люди, а не дружок-подружка.

в том то и проблема,что он никак не станет близким как у них:NordFinn написал(а):Потому как уровень отношений совершенно другой, они уже близкие люди, а не дружок-подружка.
Эльза написал(а):С тех пор как познакомились, каждый день созваниваемся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения