Секс вниз головой на спине

Topcorn96

Новичок
23 Окт 2017
6
0
20
32
Всем привет, в последнее время, очень часто в сексе использую позу вниз головой) что это значит?! Девушка ложится на лопатки (спину) как можно выше поднимает попу, а мужчина оказывается сверху). Если кто пробовал, делитесь! Будем обсуждать.

Вниз головой-это когда голова свисает ниже плоскости кровати-стола нужное подчеркнуть. А ты описал обычный секс с подушкой под попой. Че тут обсуждать?

Реакции: Bannister и Любимка
Случайно заглянул, потому как в желтой прессе читал откровения фигуристки, как она занималась с партнером ОС в 69-й. Он - стоя, она на нем вниз головой. Вот это я понимаю, поза. А по заданной теме действительно ничего особенного.

Вниз головой-это когда голова свисает ниже плоскости кровати-стола нужное подчеркнуть. А ты описал обычный секс с подушкой под попой. Че тут обсуждать?
Зато какое название темы! Я два раза вслух прочитал, что бы прочувствовать)))

Реакции: Сеpeжa и Yamat
Вниз головой, это еще удобная поза для "глубокой глотки". Когда голова откинувшись назад свисает с края стола или кровати.

Для такой позы я подкладывают три подушки под попу жены! И трахаю, стоя на коленях. Она испытывает более сильные ощущения, так как стимулируют верхнюю стенку влагалища. Я также испытываю большее овладевание ей, так как имею глубокое проникновение.

Есть еще похожая, но очень крутая поза(не знаю как называется). В общем девушка тоже технически на спине, но это скорее наподобие «березки», хотя ноги и спину можно держать как гибкость позволяет, а мужчина сверху, на полусогнутых, лучше попой к женщине, за нее можно даже подержаться, подергать.
Под спину подкладывать что-то не подразумевается.

Лера! Я представил себе позу, которую ты описываешь.) Но правильно ли представил?!!!
Скажи, тут можно загружать картинки, чтобы показать тебе на рисунке?
Или ты мне покажи рисунок.

Лера! Я представил себе позу, которую ты описываешь.) Но правильно ли представил?!!!
Скажи, тут можно загружать картинки, чтобы показать тебе на рисунке?
Или ты мне покажи рисунок.

Даже название позы везде разное: ласточка, маяк, взбиваем масло. Муж угарает над последним названиемxa)

P.s. Нашла ее сейчас в инете.

Последнее редактирование модератором:
seks-vtroem-pozy10.jpg
slozhnye-pozy-v-sexe.jpg
slozhnaya-poza-sexa-1.jpg
slozhnaya-poza-sexa-4.jpg
slozhnaya-poza-sexa-5.jpg
slozhnaya-poza-sexa-6.jpg
slozhnaya-poza-sexa-9.jpg
slozhnaya-poza-sexa-10a.jpg
slozhnaya-poza-sexa-12.jpg
slozhnaya-poza-sexa-14.jpg