Что бы вы сделали перед концом света?

Шикарный конец жизни:inbed:

Вообще без разницы, найдут, что написать.

Почитала ответы в теме и подумала, что закрыла бы крепко двери от всех, кто решил оторваться напоследок и кто живет одним днём и нашла бы, чем заняться.
Не факт, что они все живут одним днем. Просто у некоторых жизнь распланирована и они не оставляют все важные дела на последний день )))))

Реакции: Kudrjasha
Согласен с Вами.
Такой вопрос обычно задают, чтобы человек выделил, что для него самое главное в жизни. Те, кто считает что общались бы с близкими людьми, в душе считают, что они меньше чем хотели бы, уделяют время близким людям. Вопросы, подобные таким, позволяют нам лучше разобраться в себе.
Из такой серии вопрос:
"Что бы Вы хотели, чтобы было написано о вас на вашей могильной плите?" - этот вопрос выделяет то, что составляет основную ценность человека, его основное достижение.

Кто знает, может Вы и правы.
Вот поэтому и надо ценить каждую минуту свой жизни.
А что напишут на могильной плите уже будет не важно, не думаю что я смогу это прочитать.

Кто знает, может Вы и правы.
Вот поэтому и надо ценить каждую минуту свой жизни.
А что напишут на могильной плите уже будет не важно, не думаю что я смогу это прочитать.
Зато смогут потомки

Реакции: Асфея
Зато смогут потомки
Потомки пусть пользуются тем, что я наработала. А слова на плите - это всего лишь слова.
Не факт, что они все живут одним днем. Просто у некоторых жизнь распланирована и они не оставляют все важные дела на последний день )))))
Разве можно все распланировать? Я вот сегодня захотела рвануть из этой слякоти на юг, в горы. Подышать ароматом первоцветов. Спонтанные поступки запоминаются больше.

Реакции: Sn03 и Juna
Как тема-то взлетела... :smile:

Я бы села многих обзванивать/написывать и говорить хорошее. Настолько хорошее, что пока что невыговариваемое.
Как кто-то очень вдохновил, стал примером, мотивировал, подарил надежду, оказался в нужный момент рядом или просто принес тепла и радости, даже не зная об этом.

Да, надо позвонить, а то одна из мотиваторов далеко не юна...

Всем доброго времени суток! Позитивная тема)) А если серьезно - свой последний день я прожил бы так же, как и остальные. Ну, а если мир в панике, то просто бы взял выходной.

Реакции: Лорана
Угнал бы самолёт, пару шампанского и симпатичную девушку.... И на мальдивы встречать закат)))

Сложно сказать. Наверное, сначала напьюсь.

Последнее редактирование модератором:
Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
ни чего не стал бы делать, т.к. любое действие было бы впустую, т.к. "абсолютный конец всему", по определению. Сделанное бы, ни на кого, и ни на что, не повлияло бы. Конец света подразумевает переход в другое качество, в другой мир (может быть) а там всё по другому.

Реакции: Sn03
Сказал бы спасибо всем, кому надо сказать.
Послушал бы пару-тройку нужных альбомов.
Пересмотрел бы "выживут только любовники".
Уточнил бы формат апокалипсиса, взял плейер с нужной музыкой и отправился в удобное место наблюдать финал.

Реакции: Sn03
Ну и ответы, прям романтика.
Я б пила весь день и детей бы напоили, вот тогда и не страшно и романтично)

Реакции: razvratnik