Обнюхался кокаином и что планировал сделать на следующей неделе., сделал бы все в один день,
Кокаиновый гномик )))))
Обнюхался кокаином и что планировал сделать на следующей неделе., сделал бы все в один день,
Я бы сделал вид, что поверил в конец света и оторвался на полную катушку. Такой удачный повод! А главное, заранее знал бы как затем оправдаться.Если завтра конец света, то на работу идти не надо…
Можно немного отдохнуть…
Провела бы последнюю ночь с любимым…
До того, поужинали, само собой романтика, вино…
До того, пообщалась бы с семьей…
До того, поспала бы подольше…
все эти концы света лишь хороший маркетинговый ход. если он действительно и будет, то ты об этом не узнаешь. а так молодые люди регулярно уходят на тот свет. причем с утра они об этом не знают и уходят очень часто по своей вине.Bestiya то ли еще будет!) А что, есть какие-то планы?))
Я вот не знаю, что можно придумать... Будь девушка, наверное с ней бы провел оставшееся время.
Так объясни как.А что фантазировать? Это научно известно, что все сдохнут.
ЗагуглиТак объясни как.
Я вот совсем темный в этом деле
А вот для зануд написано же, тема на фантазиюЗагугли
Вот это самое веселое))и ещё кого нибудь)))
А ты про кого подумал?)))Вот это самое веселое))
Ну типа можно разводить мужиков эрогенских, на согревашки)А ты про кого подумал?)))
Да чтоб тебя.Фартовый добавил)

Лучше бы спросил че то из разряда *а что бы вы сделали, если б узнали, что завтра все в мире сдохнет*.
Уж тогда я б развернулся.

Я ответил, довольствуйся тем, что есть, раз еще одну неделю зажал.Довольствуйся тем что есть)
А что ты будешь делать будучи недолго женщиной???)))поменять пол, потом обратно.
Так он написал же, секс с тремя)А что ты будешь делать будучи недолго женщиной???)))
ЭэээууууТак он написал же, секс с тремя)

Буду продажной шлюхой.А что ты будешь делать будучи недолго женщиной???)))

Чур я первый)Буду продажной шлюхой.![]()
...и лохов.. Разведём кур и ещё кого нибудь)))
Хотя есть шанс, что уйду в монастырь и буду крестиком вышивать.Чур я первый)
В очереди, имел ввиду

Известно какие, китайские).Какие нибудь учёные изобретут искусственное солнце

За неделю вряд-ли научишься)буду крестиком вышивать.
Этим можно заниматься всю жизнь и без ожидания апокалипсиса....и лохов.
Конечно, продажной шлюхой быть интереснее.Этим можно заниматься всю жизнь и без ожидания апокалипсиса.
Вот что тут интересного?
О понеслась душа в рай.Мужчина, вы какой то капризный. Во всех постах ваших сквозит некое недовольство, пренебрежение.

Это обман, он сотона адскай)хороший парень)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения