То есть девствеником вас можно считать чисто "технически"? Фактически вы девственником не являетесь так, как женщин познали, пусть не совсем традиционно?))Никогда не гнался за сексом и не получалось никак. Ласки, минет, куни и т. п. было, но до секса ни с одной девушкой не дошло, по разным причинам. Встречался и с опытными, и с девственницами как я.
Хочется с чувствами, а не тупого телодвижения. Стоит ли оно того?

Ваша же принципиальность немного непонятна. Что можете предложить вы, своей "единственной"?)) Если вам для занятия сексом важно появление сильного чувства, то и девственность нужно было хранить в полном объеме. А так какой то извиняюсь "полуцвет", или "полумасть" получается, выражаясь карточным языком.) Так что я бы советовал не страдать фигней и нырнуть уже в пучину разврата с головой, ибо если все написанное вами действительно, то строить из себя "целку" уже поздно
Как по мне, то секс стоит того, чтобы им заниматься в свое удовольствие) а вот девственность даже у девушек не стоит того, чтобы ее свято хранить.Никогда не гнался за сексом и не получалось никак. Ласки, минет, куни и т. п. было, но до секса ни с одной девушкой не дошло, по разным причинам. Встречался и с опытными, и с девственницами как я.
Та всё нормально)То есть девствеником вас можно считать чисто "технически"? Фактически вы девственником не являетесь так, как женщин познали, пусть не совсем традиционно?))
Пара вопросов:
1. Немного непонятно выражение: "стоит оно того". Чего, "того"? Уточните пожалуйста.
2. Может я не прав, тогда пусть меня поправят форумчанки, но если говорить о девушках, оказавшихся в вашей ситуации, то это может выглядеть следующим образом (сразу прошу прощения, если кому то это покажется циничным):
То есть грубо говоря, такие девушки, занимаясь классическим сексом "с чувствами", дарят своему "единственному" если не девственность, то хотя бы девственную плеву.Ваша же принципиальность немного непонятна. Что можете предложить вы, своей "единственной"?)) Если вам для занятия сексом важно появление сильного чувства, то и девственность нужно было хранить в полном объеме. А так какой то извиняюсь "полуцвет", или "полумасть" получается, выражаясь карточным языком.) Так что я бы советовал не страдать фигней и нырнуть уже в пучину разврата с головой, ибо если все написанное вами действительно, то строить из себя "целку" уже поздно
Еще раз прошу прощения, если кого обидел))
Вы правы) Но всё равно хочется чего-то большего)Как по мне, то секс стоит того, чтобы им заниматься в свое удовольствие) а вот девственность даже у девушек не стоит того, чтобы ее свято хранить.
Жить или жениться абы с кем не стоит, лучше присмотреться к человеку. А вот сексу придают слишком большое значение.
Прекрасным оно может быть только с любимым человеком. Когда у вас чувства, ожидание, волнение и т.п.Этого я и хочуЛишение девственности- то ещё занятие.Прекрасным оно может быть только с любимым человеком. Когда у вас чувства, ожидание, волнение и т.п.

Дело в том, что автора девственником можно назвать с большой натяжкой. И если я правильно понял автора, девственность девушки , с которой он будет готов занятся сексом обязательной не является. Иначе у меня вопросов к нему не возникала))Лишение девственности- то ещё занятие.Прекрасным оно может быть только с любимым человеком. Когда у вас чувства, ожидание, волнение и т.п.
А я лишалась девственности с нелюбимым) я просто выбрала наиболее активного и симпатичного) и это было прекрасно, ни разу не пожалела) наоборот подумала, что зря тянула и ждала вот какого-то романтика, надо было сделать это раньше)Лишение девственности- то ещё занятие.Прекрасным оно может быть только с любимым человеком. Когда у вас чувства, ожидание, волнение и т.п.
Нет, не стоит. Что будете делать дальше?Стоит ли оно того?
В каком возрасте, если не секрет?А я лишалась девственности с нелюбимым) я просто выбрала наиболее активного и симпатичного) и это было прекрасно, ни разу не пожалела) наоборот подумала, что зря тянула и ждала вот какого-то романтика, надо было сделать это раньше)
Был бы не секрет, написала бы об этом в соответствующей теме)В каком возрасте, если не секрет?
В первую очередь, просто хочется с чувствами. А во вторых, то хочется с девственницой) Первый раз больше не для меня, а в целом, как "заниматься любовью первый раз".Дело в том, что автора девственником можно назвать с большой натяжкой. И если я правильно понял автора, девственность девушки , с которой он будет готов занятся сексом обязательной не является. Иначе у меня вопросов к нему не возникала))
Да чел,Хочется с чувствами, а не тупого телодвижения. Стоит ли оно того?
Учту ваш совет и сделаю выводы).Нет, не стоит. Что будете делать дальше?
Никогда не гнался за сексом и не получалось никак. Ласки, минет, куни и т. п. было, но до секса ни с одной девушкой не дошло, по разным причинам. Встречался и с опытными, и с девственницами как я.

Я вам по секрету скажу, что о одевственной плеве столько мифов, что меня удивляет, почему гинекологи молчат и не пытаются внести ясность в эту тему.Было бы проще, если бы плеву всем девушкам хирургическим путём удаляли в определенном возрасте, ведь уже доказали, что защиты она не несёт особой после определенного возраста. (но это так, только мысли).
Так они и не могут внести ясности, ведь за столько лет так и не разобрались, зачем она нужна)Я вам по секрету скажу, что о одевственной плеве столько мифов, что меня удивляет, почему гинекологи молчат и не пытаются внести ясность в эту тему.
Как о Геракле?))Я вам по секрету скажу, что о одевственной плеве столько мифов, что меня удивляет, почему гинекологи молчат и не пытаются внести ясность в эту тему.
Где ж её искать? Не подскажите?Я бы посоветовал найти свою настоящую любовь, а пока что продолжать не размениваться на "мелкие отношения"![]()

Вот вы серьезно?! Я за свою жизнь так и не нашла этой настоящей любви, и по вашему я должна была до сих пор сидеть с этой девственностью? Вот что за бред?Я бы посоветовал найти свою настоящую любовь, а пока что продолжать не размениваться на "мелкие отношения"![]()
Каждый сам делает свой выбор)Вот вы серьезно?! Я за свою жизнь так и не нашла этой настоящей любви, и по вашему я должна была до сих пор сидеть с этой девственностью? Вот что за бред?
Я, если честно, не встречала еще ни постов, ни высказываний от 30-х девственников, что они счастливы от своего выбора) думаю это будут единичные случаи (монахов и религиозных фанатиков в расчет не беру). Многие люди себе и всем окружающим нагло врут, выдавая желаемое за действительное.Каждый сам делает свой выбор)
Есть мужчины и женщины, которые в 30 ни разу не были с противоположным полом и даже петтингом не занимались. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Кто-то находит, а кто-то нет)
Эээ.. я чёто не понимаю?.. вроде автор темы мужского пола.. мужчины вроде девственности лишаются в своей голове, а не физически.. для вас это какой-то особенный акт? Зачем вы с ней носитесь, как курица с яйцом?..Этого я и хочу![]()
То есть, у мужчины не может быть чувств или особых желаний? Почему я не могу сделать для себя этот акт особенным?Эээ.. я чёто не понимаю?.. вроде автор темы мужского пола.. мужчины вроде девственности лишаются в своей голове, а не физически.. для вас это какой-то особенный акт? Зачем вы с ней носитесь, как курица с яйцом?..
Да какой сексизм?.. а отправлять девушек к хирургу для удаления плевы это норм?.. для меня вот это фу конкретное.То есть, у мужчины не может быть чувств или особых желаний? Почему я не могу сделать для себя этот акт особенным?
Сексизм.
А чего с такими претензиями?)Да какой сексизм?.. а отправлять девушек к хирургу для удаления плевы это норм?.. для меня вот это фу конкретное.
Да, носитесь ради бога со своей девственностью, хоть до смерти, мне всё равно. Просто не встречала ещё такого.. это странно. Очень странно.
Это не притензии. Стиль такой общения. Я же не оскорбила вас? Просто спросила, почему так? Почему секс пустой? Я не понимаю. Либо вы ещё, как подросток-максималист: секс только с принцессой, королевой моего сердца, либо никакого секса.. эм..А чего с такими претензиями?)
Если странно, то странно. Или вы думаете, что всем парням и мужчинами нужен пустой секс?

Сильная симпатия чем вам не чувство?В первую очередь, просто хочется с чувствами. А во вторых, то хочется с девственницой).
Нет, конечно. Как и глупо верить в то, что все женщины лишаются девственности исключительно по большой и чистой любви.Или вы думаете, что всем парням и мужчинами нужен пустой секс?
угу, потом будешь тут строчить в 33 года про девственность)) иди и трахайся. Членик пососали, а воткнуть боисся) ну смешно же. Никто тебя там внутри за него не укусит и кольцо на палец не наденет. Как девочка, ей богуНикогда не гнался за сексом и не получалось никак. Ласки, минет, куни и т. п. было, но до секса ни с одной девушкой не дошло, по разным причинам. Встречался и с опытными, и с девственницами как я.
капец. Член в рот запихать чувств у тебя хватило. А в вагину мало?)))ржуууу)))))Или вы думаете, что всем парням и мужчинами нужен пустой секс?
Да, кстати, забыла этот момент, спасибо, что напомнила)))) тоже ржу))) видимо рот на члене это что-то не существенное.. как кофе попить.. мда..капец. Член в рот запихать чувств у тебя хватило. А в вагину мало?)))ржуууу)))))
ага)))Да, кстати, забыла этот момент, спасибо, что напомнила)))) тоже ржу))) видимо рот на члене это что-то не существенное.. как кофе попить.. мда..
Нет конечно) Я же скобочку поставил вместе с вопросом)Это не притензии. Стиль такой общения. Я же не оскорбила вас? Просто спросила, почему так? Почему секс пустой? Я не понимаю. Либо вы ещё, как подросток-максималист: секс только с принцессой, королевой моего сердца, либо никакого секса.. эм..
И вообще, как это выглядит мне интересно: Вы ласкаетесь с девушкой, куни, там муни.. минет.. и вот она просит войти в неё, а вы так, убирая член в трусы: нет, не для тебя моя роза цвела?![]()
Чувство, я не спорю.Сильная симпатия чем вам не чувство?
Почему именно с девственницей?
Нет, конечно. Как и глупо верить в то, что все женщины лишаются девственности исключительно по большой и чистой любви.
Сразу видно умного человека (нет).угу, потом будешь тут строчить в 33 года про девственность)) иди и трахайся. Членик пососали, а воткнуть боисся) ну смешно же. Никто тебя там внутри за него не укусит и кольцо на палец не наденет. Как девочка, ей богу
капец. Член в рот запихать чувств у тебя хватило. А в вагину мало?)))ржуууу)))))
ну частные случаи я не беру во внимание))А вдруг?![]()
ну повредничай) хуже себе только сделаешь. Назло маме отморожу уши)И получается, что девушкам можно "привередничать", а парням нет.
Прикольно (нет)
а зачем ты здесь тему создал?) будь готов разные мнения прочитать.Сразу видно умного человека (нет).
Если не знаете почему у меня так получилось, то зачем выдумывать?
Если не знаете почему у меня так получилось, то зачем выдумывать?
Вы выше пишете, что все ваши девушки были девственницы. Которые не прочь были сделать минет, а при удобном раскладе наверняка бы и анальным сексом занялись. Вам действительно нужна такая «девственница»? У которой будет плева, а в остальные, пардон, отверстия будете со свистом влетать.С девственницей, для испытания того самого "первого раза". Не более. Познавать прелести секса вместе, пробовать что-то новое и т. д.
Ну сори, что девушки боялись лишатся девственности по разным причинам. Видимо я не был убедительным.и еще, зая моя, я ничего не выдумаю. Ты сам написал про что, что : "Ласки, минет, куни и т. п. было". Твои слова. Извини конечно, но это анекдот) сунуть в рот, а в письку философия не позволила)))
Я встречался с девственницами, которые даже член не видели. Вот так мне повезло. Они со мной первый раз и попробовали всё, при том, что я их не заставлял, они сами хотели попробовать всё. И секс они мне сами предлагали, когда решались на это. Но потом передумывали в последний момент.Вы выше пишете, что все ваши девушки были девственницы. Которые не прочь были сделать минет, а при удобном раскладе наверняка бы и анальным сексом занялись. Вам действительно нужна такая «девственница»? У которой будет плева, а в остальные, пардон, отверстия будете со свистом влетать.
Любовь всей жизни можно ждать всю жизнь. И не факт, что дождётесь. Занимайтесь сексом здесь и сейчас, без установок и рамок в голове, в которые вы себя с каждым годом будете загонять все глубже.
отмазки одни. Раз баба взяла в рот твой хер, то и туда хочет, запомни. Если не получилось - это вопросы к тебе. Женщину надо брать, понимаешь?)Ну сори, что девушки боялись лишатся девственности по разным причинам. Видимо я не был убедительным.
А когда с опытными встречался, то попалась одна консервативная, у который я был бы вторым, но она так и не захотела, а у другой месячные начались, когда мы только собрались у неё дома, и мы в скоре расстались (неожиданно).
Обожаю тебя за твой интелигентный подход к обсуждению и невероятную тактичность!отмазки одни. Раз баба взяла в рот твой хер, то и туда хочет, запомни. Если не получилось - это вопросы к тебе. Женщину надо брать, понимаешь?)

ну а че тянуть кота за яйца)))Обожаю тебя за твой интелигентный подход к обсуждению и невероятную тактичность!![]()

Окей. Спасибо за совет. Держи меня в курсе.отмазки одни. Раз баба взяла в рот твой хер, то и туда хочет, запомни. Если не получилось - это вопросы к тебе. Женщину надо брать, понимаешь?)
а зачем оно мне?))Окей. Спасибо за совет. Держи меня в курсе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения