так наверно следует называть только тех кто гордится не своей страной а своей нацией (((((EDDYBEE написал(а):он национал- патриот!!!
так наверно следует называть только тех кто гордится не своей страной а своей нацией (((((EDDYBEE написал(а):он национал- патриот!!!
неспроста все это заварилось. видимо были причины. а тк США-"разносчик дерьмократии", причем очень активный, то они и начали действовать первыми. а там и "тормосса" подключились.EDDYBEE написал(а):.... право, очень наивно!! А страны подобные США тоже придерживаются этих правил!? Можно Саддаму выбить дверь ногой и объявить его преступником, забрать имущество, навязать свое понятие о свободе аля "демократия" и качать нефть, короче правило для тех у кого больше прав!!! Я не стороник режима Саддама но все же пример очень очевидный!!!
см. выше, что я писал по этому поводу.Baкх написал(а):В Якутии - якуты, которым придет на ум "А нах нам Россия, мы со своими алмазами и нефтью можем и без нее прожить. Надо отделиться" И где потом окажется наша Россия, когда все нацмены решат отделиться?
нацизм-это ИМНСХО не очень то и хорошо, ибо для страны это чревато аццкими проблемами с мировым сообществом. совсем другое дело национализм-"и волки сыты, и овцы целы".Ustas написал(а):Нацизм-хорошо! Потому как страной управлять должно национальное большинство,а не всякие пришлые "народы-уроды"! Глупость в том,что люди определенной национальности всех запугивают и говорят неправду,чтобы сохранить свою власть,но это судя по всему уже не на долго... Никто не собирается убивать людей из-за цвета кожи или формы носа, просто надо вернуть себе власть,которую у нас отобрали те уголовники-нацмены которые управляют страной, а когда вся европа сделает тоже самое надо накрыть медным тазиком главного террориста из белого дома...
Не слушайте речи купленных провакаторов,которые называют себя антифашистами. Их слова-ЯД ДЛЯ РАЗУМА. Все антифашисты могут ехать в Италию и бороться там с фашизмом ибо в России такого быть не может!
Толерантность не зло, а - зрелость индивида или общества. Отсутствие оной - это такое же явление, как и бешеная ревность, запирание жены в квартире, выгуливание ее на поводке, никаких взглядов и тем более общения с мужским полом и т.п.Толерантность - зло. Особенно в нашем государстве.
Тогда ответьте мне, что такое национализм? Может тоже удастся рассмешитьТолерантность не зло, а - зрелость индивида или общества.
Как скучно я живубешеная ревность, запирание жены в квартире, выгуливание ее на поводке, никаких взглядов и тем более общения с мужским полом и т.п.
Я не петросян, чтобы вас забавлять! И если вы не понимаете разницу между нацизмом и национализмом, то вам нужен не я а как минимум гугл и викаТогда ответьте мне, что такое национализм? Может тоже удастся рассмешить
Как скучно я живу
Спешу заметить, что это Вы, уважаемый, не понимаете о чем вообще тут идет речь и к чему я задал эти вопросы.И если вы не понимаете разницу между нацизмом и национализмом, то вам нужен не я а как минимум гугл и вика
Схема построения вашего вопроса не предполагала развитие диалога, так как вы своим вопросом показали неготовность и нежелание слышать собеседника, ставя себя на ступеньку зрителя, а меня на ступеньку клоуна! Может быть я не прав? Поправьте, если что не так!Спешу заметить, что это Вы, уважаемый, не понимаете о чем вообще тут идет речь и к чему я задал эти вопросы.
Думал с умным человеком диалог веду. А тут еще слепо верят гуглам и Викам. Печалька.
Не прав.Может быть я не прав?
Как показывает практика, занятие это долгое и бесполезное.Поправьте, если что не так!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения