своеобразное шоу- за стеклом или очередной номер домаМожно ди это считать действительно подглядыванием?
Что имеется ввиду? Если вы не включили камеру в скайпе сами, то тот кто это делает вламывается к вам в комп, и это уже не подглядывание, кжели вы сами это делаете то это уже вариант виртуального секса.Сейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
Может и так, но ощущения приятные.то это уже вариант виртуального секса
ИМХО нету тех ощущений, чтобы подглядывабщего могут застукатьСейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
Сейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
посмотреть этот ролик онлайн можно тут:Сидел я в видео чате сайта vkontakte и увидел свою бывшую одноклассницу - первую красавицу в классе, примерную девочку и недотрогу.
Сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. Наша фифа светила своей пелоткой во всей красе.
После того, как я вышел из ступора я всё таки решился ей написать: "Привет Оля!". Она притихла и чуть помедлив ответила, что то типа: "Ты ошибся, я не Оля" Я удивился и написал ей, что записал это её выступление и сейчас выложу в vkontakte приколюсь над своей одноклассницей на которую она так похожа. Я что угодно от неё ожидал, но не такой реакции.
помоему это сродни просмотру обычной порнушки в инете... соглашусь genaXXX
хоть и не фанат подглядывать... вобще лучше уж активные действия...
Когда самостоятельно учил нихон-го, то общался с одной японкой по Skype, у которой он был почти круглые сутки включен (или я так попадал, так как на тот момент у меня с Японией была разница в 9 часов, если не ошибаюсь). Как-то спросил её почему у тебя Skype работает круглосуточно по ночам. Она сказала, что включает специально для своего парня, которой ночью смотрит на неё. Он, типа, был американский солдат, который служил на военной базе в Японии (о. Окинава) и пялился на неё по ночам во время дежурств.PS ну включена web-камера, ну активен скайп - и что? Что увидит злостный хакер? Унылую физиономию часа в 2 ночи, полумрак и советский ковёр на стене?![]()
Тебе самой нравится за кем нибуть подглядывать?Сейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
конечно, просто более очевидноеСейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
ну не всегда, есть те кто взламывает вебкиконечно, просто более очевидное
как подключитьсяНаткнулся в интернетах на чумовой ролик!!!
Одна очень красивая девочка палила в видео чате свою пилотку школоте и тут её узнал бывший одноклассник
Вот что он пишет по этому поводу:
посмотреть этот ролик онлайн можно тут:
Такой реакции от девушки я не ожидал, смотрите до конца не пожалеете.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения