Это подглядывание или нет?

• Автор темы Автор темы dori
  • Дата начала Дата начала

dori

Новичок
29 Май 2009
6
1
10
Сейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?

Реакции: Mario8808
Сейчас очень распространенно "подглядывание" по skype. Можно ди это считать действительно подглядыванием?
Что имеется ввиду? Если вы не включили камеру в скайпе сами, то тот кто это делает вламывается к вам в комп, и это уже не подглядывание, кжели вы сами это делаете то это уже вариант виртуального секса.

PS ну включена web-камера, ну активен скайп - и что? Что увидит злостный хакер? Унылую физиономию часа в 2 ночи, полумрак и советский ковёр на стене? :imho:

Реакции: Thor и гемма

Можно сказать - "подглядывание по договоренности" - ведь по иному быть не может в силу технических причин. Может, кого-то такой вариант и возбуждает - на здоровье.

Наткнулся в интернетах на чумовой ролик!!!
Одна очень красивая девочка палила в видео чате свою пилотку школоте и тут её узнал бывший одноклассник :clever:

Вот что он пишет по этому поводу:

Сидел я в видео чате сайта vkontakte и увидел свою бывшую одноклассницу - первую красавицу в классе, примерную девочку и недотрогу.
Сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. Наша фифа светила своей пелоткой во всей красе.

После того, как я вышел из ступора я всё таки решился ей написать: "Привет Оля!". Она притихла и чуть помедлив ответила, что то типа: "Ты ошибся, я не Оля" Я удивился и написал ей, что записал это её выступление и сейчас выложу в vkontakte приколюсь над своей одноклассницей на которую она так похожа. Я что угодно от неё ожидал, но не такой реакции.
посмотреть этот ролик онлайн можно тут: :love:

Такой реакции от девушки я не ожидал, смотрите до конца не пожалеете. :dontknow:

Последнее редактирование модератором:
помоему это сродни просмотру обычной порнушки в инете... соглашусь genaXXX
хоть и не фанат подглядывать... вобще лучше уж активные действия...

помоему это сродни просмотру обычной порнушки в инете... соглашусь genaXXX
хоть и не фанат подглядывать... вобще лучше уж активные действия...

Далеко не обычный просмотр,если видишь все вживую.Возбуждает неимоверно!

Как можно подглядеть если ты не хочешь ?

PS ну включена web-камера, ну активен скайп - и что? Что увидит злостный хакер? Унылую физиономию часа в 2 ночи, полумрак и советский ковёр на стене? :imho:
Когда самостоятельно учил нихон-го, то общался с одной японкой по Skype, у которой он был почти круглые сутки включен (или я так попадал, так как на тот момент у меня с Японией была разница в 9 часов, если не ошибаюсь). Как-то спросил её почему у тебя Skype работает круглосуточно по ночам. Она сказала, что включает специально для своего парня, которой ночью смотрит на неё. Он, типа, был американский солдат, который служил на военной базе в Японии (о. Окинава) и пялился на неё по ночам во время дежурств.

Наткнулся в интернетах на чумовой ролик!!!
Одна очень красивая девочка палила в видео чате свою пилотку школоте и тут её узнал бывший одноклассник :oldman:

Вот что он пишет по этому поводу:

посмотреть этот ролик онлайн можно тут: :love:

Такой реакции от девушки я не ожидал, смотрите до конца не пожалеете. :donkknow:
как подключиться

Чем палиться самому или быть узнанным не проще смотреть порнуху???