Эксгибиционизм или подглядывание?

Arsenii77

Новичок
9 Июн 2025
8
3
20
Сталкивались ли вы с незакрытыми шторками в переодевалках торговых центров. Недавно был случай. Стою в очереди. Перед кабинкой зеркало, в которое видно если шторка приоткрыта. Заходит девушка и снимает футболку. На улице жарко девушка без лифчика. Ну и конечно я смотрю. Она без стеснения смотрит на меня и не прекращая процесс примерки ,не поправляя шторку продолжает переодеваться. Меня конечно порадовало. Очень красивая грудь. Спасибо ей )
Как относитесь к подобному?
Это она себя показывала или я подглядывал?)

Как бы вы отнеслись если в такой ситуации увидели мужчину голого с членом на изготовку?

Реакции: Везёт и Jinq
Это вы подглядывали, и не факт что девушка на вас смотрела. Но даже если так, "голый мужчина с членом " , меня бы не порадовал. xa)

Реакции: Liz и Бриджит
Я думаю, что девушка всё прекрасно понимала и с удовольствием показывала себя. Если бы передо мной так девушка показывала себя, то я бы с удовольствием подглядывал. Иногда в общественном транспорте сидят девушки и женщины в коротких юбках и если сидеть напротив, то видны трусики. Конечно я в таком случае с удовольствием подглядываю.

Реакции: Везёт
Это вы подглядывали, и не факт что девушка на вас смотрела. Но даже если так, "голый мужчина с членом " , меня бы не порадовал. xa)
Никто ж не говорит, что прям нараспашку. Это уже стриптиз какой-то. А так приоткрыта занавеска и вам решать или смотреть или нет

Никто ж не говорит, что прям нараспашку. Это уже стриптиз какой-то. А так приоткрыта занавеска и вам решать или смотреть или нет
Я за себя и говорю. Чтобы на меня посмотрели, наверное буду не против. А вот в ответ раздеваться или пытаться познакомился и т.д. не стоит,я бы расценила как домагательство.

Я за себя и говорю. Чтобы на меня посмотрели, наверное буду не против. А вот в ответ раздеваться или пытаться познакомился и т.д. не стоит,я бы расценила как домагательство.
Если вдруг увидели, что за вами пытаются подсмотреть. От чего зависит вы закроетесь или что-то покажете?)

А голая девушка в примерочной порадовала бы? ;)
Не смотрю на девушек, как-то они меня никогда не волновали в сексуальном плане.
Чисто эстетически, приятно посмотреть на красивое тело, но не больше.

Реакции: Jinq
Не смотрю на девушек, как-то они меня никогда не волновали в сексуальном плане.
Чисто эстетически, приятно посмотреть на красивое тело, но не больше.
Несмотря на то, что я мужчина, нам тоже чисто эстетически приятно посмотреть на красивое тело, даже если больше невозможно. Мы ж не звери xa)

Реакции: Caramelna
Несмотря на то, что я мужчина, нам тоже чисто эстетически приятно посмотреть на красивое тело, даже если больше невозможно. Мы ж не звери xa)
Красивые мужские тела у меня вызывают другие эмоции и фантазии. Так что, думаю у мужчин тоже разные ощущения от мужской и женской наготы.

Сталкивались ли вы с незакрытыми шторками в переодевалках торговых центров. Недавно был случай. Стою в очереди. Перед кабинкой зеркало, в которое видно если шторка приоткрыта. Заходит девушка и снимает футболку. На улице жарко девушка без лифчика. Ну и конечно я смотрю. Она без стеснения смотрит на меня и не прекращая процесс примерки ,не поправляя шторку продолжает переодеваться. Меня конечно порадовало. Очень красивая грудь. Спасибо ей )

Как бы вы отнеслись если в такой ситуации увидели мужчину голого с членом на изготовку?
Да, нередко эти шторки плохо закрываются)
Я практически всегда хожу без лифчика, когда что-то примеряю, пару раз видела, что за мной наблюдают, особенно было смешно, когда это был мужчина, который заглядывал в соседнюю примерочную к своей девушке/жене, и одновременно подглядывал за мной.
Мне это бывает нравится, но важный момент: смотреть можно, а трогать нельзя)
И раздеваться для меня не нужно, это односторонняя акцияxa)

Я практически всегда хожу без лифчика, когда что-то примеряю, пару раз видела, что за мной наблюдают, особенно было смешно, когда это был мужчина, который заглядывал в соседнюю примерочную к своей девушке/жене, и одновременно подглядывал за мной.
Про трогать даже никто не заикается)
Это прям нарушение личных границ. Но приятно узнать, что есть добрые девушки, которым не жалко показать себя

Реакции: Бриджит
Дорогие девушки, может у вас есть чем поделиться из коллекций фото в примерочных?
Тема то какая)))
Я не мог не спросить)

Бриджит - шалунья и интриганкаxa)

• Haha
Про трогать даже никто не заикается)
Это прям нарушение личных границ. Но приятно узнать, что есть добрые девушки, которым не жалко показать себя
Дело тут не в доброте xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Какая?)
Что за мной подглядывали? Да)
Всегда задавался вопросом, почему шторка не задёрнута так, что бы ограничить визуальный контак, когда девушка которая не носит лиф, что-то примеряет, вон в чём дело.)

Хах, повезло тому мужчине) бедный аж забыл зачем пришел в магазин xa)

• Haha
Дорогие девушки, может у вас есть чем поделиться из коллекций фото в примерочных?
Тема то какая)))
Я не мог не спросить)
блин да в инете море этого всего, даже в туалет можещь задлянуть! только по дальше от от замочной щели а то женщины ингда туфли на коблуках носятxa)

Какой ответственный) Следил чтоб у всех всё хорошо было))

• Haha
блин да в инете море этого всего, даже в туалет можещь задлянуть! только по дальше от от замочной щели а то женщины ингда туфли на коблуках носятxa)
Одно дело сам, другое когда поделились)))
А на счёт туалета - это бээээ.

Последнее редактирование модератором:
Мне вот очень нравится демонстрировать своё спортивное, обнажённое тело девушкам.

У меня супруга любит такие провокации - неожиданное случайное обнажение со зрителем мужчиной (мужчинами). Было много разных ситуаций. Моя в примерочную кабинку вообще может не закрывать шторку. Или переодеться без кабинки прям на пляже.

У меня супруга любит такие провокации - неожиданное случайное обнажение со зрителем мужчиной (мужчинами). Было много разных ситуаций. Моя в примерочную кабинку вообще может не закрывать шторку. Или переодеться без кабинки прям на пляже.
Тот ещё провокатор)))

У меня был забавный опыт, когда мне было неловко от того, что я одевался )))

Отдыхали с девушкой на нудистском пляже и делали фотки.
Ну и помимо голых фоток надо было сделать фото в плавках.
Прям неловко было одеваться среди голых людей )

• Haha
Реакции: VovaM и Atego
Я люблю, за такими как ваша супруга, наблюдать)

Реакции: VovaM и Вежливый
Я думаю 5% девушек склонны к эксгби. Здесь речь не про открытую одежду летом, а именно ситуации, когда все под контролем. Примерочная-идеальный вариант, когда М только увидит, и не более.
Другой вариант-метро/транспорт без н/б. Легко можно сделать вид, как будто бы случайно…

Во-первых, она все видела, что вы смотрите, она этого хотела. Думаю, получала удовольствие, когда вы на нее смотрите. Шторку она не задернула намеренно.
Во-вторых, все зависит он мужчины и моего настроения. Есть мужчины, с которыми противно просто рядом пройти, не буду уточнять. Ну, а есть, которых хочется, и они заводят.

Во-первых, она все видела, что вы смотрите, она этого хотела. Думаю, получала удовольствие, когда вы на нее смотрите. Шторку она не задернула намеренно.
Во-вторых, все зависит он мужчины и моего настроения. Есть мужчины, с которыми противно просто рядом пройти, не буду уточнять. Ну, а есть, которых хочется, и они заводят.
А вы так делали? То есть, давали ли возможность подсматривать за вами?

Я так тоже не редко делаю, не до конца закрываю шторку, ну а смотреть или нет пусть решают сами. Я делаю вид что ничего не замечаю и делаю примерки. В зависимости от того кто смотрит, показываю больше или меньше

Всегда отводил взгляд, а было, что поправлял шторку девушке :wallbash:
Оказывается, можно и не отводить сразу взгляд завидев в занятой зоне примерки кого-то)))
Воспитание не позволяет подглядывать, но статистики ради буду вспоминать эту тему при случае