Может вам с супругом съездить куда нибудь на выходные вдвоем без детей, снять номер. Выпить немного вина?Слушая тишину, нет, не бываем
Может вам с супругом съездить куда нибудь на выходные вдвоем без детей, снять номер. Выпить немного вина?Слушая тишину, нет, не бываем
А детей куда? Или пусть за дверью постоят?Может вам с супругом съездить куда нибудь на выходные вдвоем без детей, снять номер. Выпить немного вина?
Мама болеет.Так с мамой оставить?
Нет безвыходных ситуаций.А детей куда? Или пусть за дверью постоят?
Так серьёзно болеет?Мама болеет.
Okmy, нет, конечно, всегда всё контролировать не получается, ни одна нервная система не выдержит.
В основном, я могу расслабиться, когда муж играет с детьми. Или когда все спят.
То есть фактически, когда ты находишься одна? Это только единственный твой способ расслабиться?Okmy, нет, конечно, всегда всё контролировать не получается, ни одна нервная система не выдержит.
В основном, я могу расслабиться, когда муж играет с детьми. Или когда все спят.
А как вы живете вообще? Вы как будто в пещере, ей богу.Любимка, болеет серьёзно. Иногда, когда очень куда-то надо по делам, она может пару часов с ними побыть, но не больше.
А друзей у нас нет.
Очень сложная ситуация!!!Любимка, болеет серьёзно. Иногда, когда очень куда-то надо по делам, она может пару часов с ними побыть, но не больше.
А друзей у нас нет.
Ну да. А какие ещё бывают способы?То есть фактически, когда ты находишься одна? Это только единственный твой способ расслабиться?
Есть крестная, но она сейчас далеко.А как вы живете вообще? Вы как будто в пещере, ей богу.
Прости, не хочу вас обидеть конечно, но это не нормально , это конечно лично мое мнение.
У детей нет крестных? Нет каких то знакомых? Родственников?
ну не знаю за ужином например с мужем можно же не думать обо всем на свете.Ну да. А какие ещё бывают способы?
При желании можно все устроить. Старшего к свекрови, с младшим мама посидит, ну в конце концов есть няни приходящие, снять номер, хоть на пару часов, побыть вдвоём. Начните хоть с чего то.Есть крестная, но она сейчас далеко.
Есть свекровь, она иногда на выходные забирает старшего. А маленький её пока ещё боится. Подрастёт, надеюсь, и он будет к ним ездить.
Да, я с тобой согласна. у всех нас есть такие ситуации, это нормально, но Красный Бантик имеет такой характер, что она не может бросить заботиться о всех, она думает обо всех, кроме как о себе, а в первую очередь все таки лучше заботиться о себе, в этом корень проблемы.Okmy Похвально, я не спорю. Тяжелая ситуация? А у кого не было таких ситуаций? У всех проблемы, просто у всех они разные.
Стыдно.Стыдно??? Ну нельзя так жить.
Я к психологу ходила, а вот до сексопатолога не дошла.вы не думали обратиться к сексапотологу?
Вот смотри) она думает, что о ней подумают люди, а не о том, что ей будет классно.Стыдно??? Ну нельзя так жить.
Зачем бы я тогда вообще здесь регистрировалась? Нет, всё, что я говорю, так и есть.Складывается впечатление что вы местами находите специально отговорки.
Молодец что зарегистрировались, обязательно найдете выход из вашей создавшейся ситуации!!!Зачем бы я тогда вообще здесь регистрировалась? Нет, всё, что я говорю, так и есть.
SpaceDragonМоскваби думаю, что все остальное, что к этому языку прилагается, имеет для женщины более важное значение. Как показывает опыт, "лизуны" с умелыми язычками не очень то и востребованы.
расскажите о своем опыте, и на сколько он богат о том что сейчас востребовано? Вы себя не относите к "Лизунам"?)))Москваби Как показывает опыт, "лизуны" с умелыми язычками не очень то и востребованы.
Именноне основа секса, а вишенка на торте скорей всего.
если мужчина, запавший в душу, еще и обалденный "лизун", как выразились выше, то это именно та самая изюминка, вишенка, сахарная долька - не принципиально, а если не "лизун" или так себе "лизун" ну что ж теперь? Торт все равно останется торотом 
SpaceDragon и это ваш аргумент?prorok из общения с женщинами, ищущих знакомств. На тематических сайтах
Судя по тому что пишите опыта у вас нет вообще. Могу так сказать, ни одна девушка между ног которой был мой язык не сопротивлялась и не говорила нет, не нужно, мне это вовсе не нравится, давай скорей пипиську
Такого не было! Они все до одной хотели чтоб этот скользкий шалун был именно там!Конечно! Главное чтоб вам было хорошо вдвоем.Именноесли мужчина, запавший в душу еще и обалденный "лизун", как выразились выше, то это именно та самая изюминка, вишенка, сахарная долька - не принципиально, а если не "лизун" или так себе "лизун" ну что ж теперь? Торт все равно останется торотом
![]()
Нет повести печальней?Майская, вполне себе из плоти и крови.
Я не прошу сидеть с моими детьми.
И более того, многие советы использую достаточно активно.
Друзей действительно нет. Но это долгая и грустная история. И явно не для этой темы.
Родители очень помогали с первым ребёнком. Но проблемы со здоровьем могут случиться внезапно, к сожалению, и многое изменить.
Я просто пытаюсь оптимизировать то, что есть в имеющихся обстоятельствах.
И мне, к слову, очень неловко привлекать здесь к себе столько внимания. Постараюсь больше так не делать.
Вы знаете в не сомнении член конечно основа секса.
Именно так. Я, допустим, если испытываю чувства к мужчине (соответственно, пропуская их через мозг), могу кончить и от обычного поцелуя.Вы не поняли, основа секса - это мозг. Если мозг возбуждается на партнёра, вырабатывает соответствующие гормоны, то сексуальное наслаждение можно получить от самых простых касаний, поцелуев и ласк. Но если мужчина не вызывает изначально никаких чувств, то какой длины и гибкости ни был его язык, для женщины ОС с ним будет скучным и тоскливым, как описывают девушки в данной теме.

Да это и так понятно. Тема то не об этом)Именно так. Я, допустим, если испытываю чувства к мужчине (соответственно, пропуская их через мозг), могу кончить и от обычного поцелуя
Не нужно меня между ногА если мужчина не вызывает никаких чувств, с трудом могу представить, как его язык (пусть даже такой скользкий шалун, как у Москваби ) может оказаться между моих ног![]()
.Ну вот, а я только собралась в позу "ноги рогаткой"Не нужно меня между ног.

Полностью согласен. По мне так если сильно хочешь можно по быстрому и за 5 минут все сделать.Тут нужна помощь специалиста, в прямом смысле.
Красный Бантик кошмар просто.Это совсем не просто.
Мне нужно заранее настраиваться на секс вообще, а на ос тем более.
Получается секс и куни все есть у вас. Просто из-за того что вы так сложно относитесь к этому "настраиваетесь долго" я так понимаю что не только от куни не получаете удовольствие, но и в целом от секса как такового. Наверное вам никакая гостиница не поможет. Мне так кажется.Последнее время у меня вообще ощущение во время куни, что клитор собирает чемодан и уходит из дома...
У меня нет волшебной кнопки, чтоб раз и в ту ж секунду я захотела секса. Что поделать, сначала надо мой мозг возбудить, а это сложно.Получается секс и куни все есть у вас. Просто из-за того что вы так сложно относитесь к этому "настраиваетесь долго" я так понимаю что не только от куни не получаете удовольствие, но и в целом от секса как такового. Наверное вам никакая гостиница не поможет. Мне так кажется.
Красный Бантик, вы мне очень симпатичны и в вас я очень во многом вижу себя, вы извините за грубость но "худому танцору мешают яйца", вы всегда будете ссылаться на то, что вам кто-то или что-то мешают. Тут многие говорили об этом и я согласна, вы просто НЕ ХОТИТЕ ВАШЕГО МУЖА. От сюда эти все вытекаюшие обстоятельства.
Добро пожаловать старостьУ меня нет волшебной кнопки, чтоб раз и в ту ж секунду я захотела секса. Что поделать, сначала надо мой мозг возбудить, а это сложно.
Кстати, анализировала тут на днях, у меня вообще возбуждения всё меньше и меньше. То есть, я констатирую прикосновения, действия, но удовольствия от них не ощущаю реакции никакой даже чисто физической нет.
шучу)А если поменять фокус? И говорить про себя совсем другое. Например: "Мой мозг легко возбудить. Я ищу и нахожу новые фантазии, которые возбуждают меня, мое тело. Я становлюсь более раскрепощенной и открытой. Я получаю кайф от состояния возбужденности."надо мой мозг возбудить, а это сложно.
Москваби, вообще - то не смешно, а печально...
Это сарказм. А если честно выше много написано. И дело не в возможности, а в том что люди сами себе усложняют и в плане физиологии все хорошо. И больше скажу скорей всего это давным давно так. И люди все разные. Может конечно что-то изменится, но честно сомневаюсь потому как никогда другого не было. Так что каких изменений ждать не знаю. Это мое мнение ИМХО.Добро пожаловать старостьшучу)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения