Оральные ласки Вам нужны ли?

Красный Бантик у меня к тебе вопрос, а ты всегда все контролируешь? Можешь позволить себе когда-либо вести себя расслабленно? Не зажато? (Воообще в жизни, не касаемо секса)

Так с мамой оставить?
Мама болеет.

Okmy, нет, конечно, всегда всё контролировать не получается, ни одна нервная система не выдержит.
В основном, я могу расслабиться, когда муж играет с детьми. Или когда все спят.

А детей куда? Или пусть за дверью постоят?
Нет безвыходных ситуаций.
Мама болеет.

Okmy, нет, конечно, всегда всё контролировать не получается, ни одна нервная система не выдержит.
Так серьёзно болеет?
И что, друзей например нельзя попросить провести вечер с детьми?

Реакции: Шамик и prorok
То есть фактически, когда ты находишься одна? Это только единственный твой способ расслабиться?

Реакции: prorok
Любимка, болеет серьёзно. Иногда, когда очень куда-то надо по делам, она может пару часов с ними побыть, но не больше.
А друзей у нас нет.
А как вы живете вообще? Вы как будто в пещере, ей богу.
Простите, не хочу вас обидеть конечно, но это не нормально , это конечно лично мое мнение.
У детей нет крестных? Нет каких то знакомых? Родственников?

Красный Бантик, вы мне очень симпатичны и в вас я очень во многом вижу себя, вы извините за грубость но "худому танцору мешают яйца", вы всегда будете ссылаться на то, что вам кто-то или что-то мешают. Тут многие говорили об этом и я согласна, вы просто НЕ ХОТИТЕ ВАШЕГО МУЖА. От сюда эти все вытекаюшие обстоятельства.

А как вы живете вообще? Вы как будто в пещере, ей богу.
Прости, не хочу вас обидеть конечно, но это не нормально , это конечно лично мое мнение.
У детей нет крестных? Нет каких то знакомых? Родственников?
Есть крестная, но она сейчас далеко.
Есть свекровь, она иногда на выходные забирает старшего. А маленький её пока ещё боится. Подрастёт, надеюсь, и он будет к ним ездить.

Любимка правда, у неё очень сложная ситуация, и это очень похвально, что она пытается выжать максимум из этого.
Ей нужно научится ослаблять контроль, это тяжело, очень, я ее понимаю.

Ну да. А какие ещё бывают способы?
ну не знаю за ужином например с мужем можно же не думать обо всем на свете.
тебе нужно научится отключать голову, пока ты не научишься это делать все бесполезно, даже в отеле ты будешь контролировать все, каждый шорох, будешь анализировать все. Надо выключить внутреннего аналитика. Это сложно, но можно. В сексе так точно это можно сделать.

Есть крестная, но она сейчас далеко.
Есть свекровь, она иногда на выходные забирает старшего. А маленький её пока ещё боится. Подрастёт, надеюсь, и он будет к ним ездить.
При желании можно все устроить. Старшего к свекрови, с младшим мама посидит, ну в конце концов есть няни приходящие, снять номер, хоть на пару часов, побыть вдвоём. Начните хоть с чего то.
Оставьте уже ос в покое, ну не заходит вам пока.

Feen, ну, я никого не хочу и никогда не хотела.
Муж первый, к кому я испытала осознанное влечение вообще. Но мне нужно настроение на секс, я не могу хотеть просто так. Мне нужно говорить на интимные темы, а с ним не получается...

Реакции: Шамик и prorok
Okmy, Любимка, мужу я как раз на днях и предложила вариант с гостиницей, он одобрил, будем подбирать что-то. Правда, это может быть, будет стыдно перед работниками отеля, надо как-то отключить это заранее.

Okmy, Любимка, мужу я как раз на днях и предложила вариант с гостиницей, он одобрил, будем подбирать что-то. Правда, это может быть, будет стыдно перед работниками отеля, надо как-то отключить это заранее.
Стыдно??? Ну нельзя так жить.

Okmy Похвально, я не спорю. Тяжелая ситуация? А у кого не было таких ситуаций? У всех проблемы, просто у всех они разные.
Да, я с тобой согласна. у всех нас есть такие ситуации, это нормально, но Красный Бантик имеет такой характер, что она не может бросить заботиться о всех, она думает обо всех, кроме как о себе, а в первую очередь все таки лучше заботиться о себе, в этом корень проблемы.

Реакции: Yamat и Любимка
Стыдно.
Я очень долго сопротивлялась сексу днем. Муж выпытывал, почему. Когда я сказала, что думаю, что по мне видно, чем я занималась только что, он спросил, неужели я считаю, что окружающие не занимаются сексом

вы не думали обратиться к сексапотологу?
Я к психологу ходила, а вот до сексопатолога не дошла.

Реакции: АndyR и Шамик
Вот смотри) она думает, что о ней подумают люди, а не о том, что ей будет классно.

Красный Бантик я и здесь, и в личке тебе говорила, включи маленькую эгоистку в себе, хоть не надолго, хоть в каких-то совсем пустяковых вещах, подумай о себе, порадуй себя без оглядки на тех кто рядом.

Не тема а прелесть просто. Стыдно перед работниками отеля, слушать каждую секунду шаги во время секса.. а сексом вообще когда заниматься? Ну нельзя же просто лечь и быть настолько напряжённой. Тут нужна помощь специалиста, в прямом смысле.

Красный Бантик а Вы точно не тролль? Вы настоящая?У меня прям сомнения, что все это правда. Друзей нет. Родители с внуками не помогают. И вообще мне фальшь какая-то чувствуется. К Вам столько людей прониклось, дельные советы дают. И все Вам не то и не так.
Без обид. Это же Ваша жизнь, Вы взрослая, решайте свои проблемы, ищите выход, берите ответственность.
или может кто-то с форума посидит с Вашими детьми и на секс настроит?

Майская, вполне себе из плоти и крови.
Я не прошу сидеть с моими детьми.
И более того, многие советы использую достаточно активно.
Друзей действительно нет. Но это долгая и грустная история. И явно не для этой темы.
Родители очень помогали с первым ребёнком. Но проблемы со здоровьем могут случиться внезапно, к сожалению, и многое изменить.
Я просто пытаюсь оптимизировать то, что есть в имеющихся обстоятельствах.
И мне, к слову, очень неловко привлекать здесь к себе столько внимания. Постараюсь больше так не делать.

Зачем бы я тогда вообще здесь регистрировалась? Нет, всё, что я говорю, так и есть.
Молодец что зарегистрировались, обязательно найдете выход из вашей создавшейся ситуации!!!
Сказать о ней и обсуждать её это уже огромный шаг!!!

Москваби думаю, что все остальное, что к этому языку прилагается, имеет для женщины более важное значение. Как показывает опыт, "лизуны" с умелыми язычками не очень то и востребованы.
SpaceDragon
Вы знаете в не сомнении член конечно основа секса. Но тема именно про ОЛ. Могу вас заверить в обратном."Лизуны" как вы выразились, не понимаю конечно понятия в данном контексте "востребованы" но с ОЛ всегда веселей и в первую очередь слаще. Потому как это не основа секса, а вишенка на торте скорей всего.
Москваби Как показывает опыт, "лизуны" с умелыми язычками не очень то и востребованы.
расскажите о своем опыте, и на сколько он богат о том что сейчас востребовано? Вы себя не относите к "Лизунам"?)))

Реакции: Любимка
не основа секса, а вишенка на торте скорей всего.
Именно :girlwink: если мужчина, запавший в душу, еще и обалденный "лизун", как выразились выше, то это именно та самая изюминка, вишенка, сахарная долька - не принципиально, а если не "лизун" или так себе "лизун" ну что ж теперь? Торт все равно останется торотом :icecream:

Последнее редактирование:
prorok из общения с женщинами, ищущих знакомств. На тематических сайтах
SpaceDragon и это ваш аргумент? xa) Судя по тому что пишите опыта у вас нет вообще. Могу так сказать, ни одна девушка между ног которой был мой язык не сопротивлялась и не говорила нет, не нужно, мне это вовсе не нравится, давай скорей пиписькуxa) Такого не было! Они все до одной хотели чтоб этот скользкий шалун был именно там!

Реакции: Yamat
Именно :girlwink: если мужчина, запавший в душу еще и обалденный "лизун", как выразились выше, то это именно та самая изюминка, вишенка, сахарная долька - не принципиально, а если не "лизун" или так себе "лизун" ну что ж теперь? Торт все равно останется торотом :icecream:
Конечно! Главное чтоб вам было хорошо вдвоем.

Майская, вполне себе из плоти и крови.
Я не прошу сидеть с моими детьми.
И более того, многие советы использую достаточно активно.
Друзей действительно нет. Но это долгая и грустная история. И явно не для этой темы.
Родители очень помогали с первым ребёнком. Но проблемы со здоровьем могут случиться внезапно, к сожалению, и многое изменить.
Я просто пытаюсь оптимизировать то, что есть в имеющихся обстоятельствах.
И мне, к слову, очень неловко привлекать здесь к себе столько внимания. Постараюсь больше так не делать.
Нет повести печальней?

Последнее редактирование модератором:
Вы знаете в не сомнении член конечно основа секса.

Вы не поняли, основа секса - это мозг. Если мозг возбуждается на партнёра, вырабатывает соответствующие гормоны, то сексуальное наслаждение можно получить от самых простых касаний, поцелуев и ласк. Но если мужчина не вызывает изначально никаких чувств, то какой длины и гибкости ни был его язык, для женщины ОС с ним будет скучным и тоскливым, как описывают девушки в данной теме.

Вы не поняли, основа секса - это мозг. Если мозг возбуждается на партнёра, вырабатывает соответствующие гормоны, то сексуальное наслаждение можно получить от самых простых касаний, поцелуев и ласк. Но если мужчина не вызывает изначально никаких чувств, то какой длины и гибкости ни был его язык, для женщины ОС с ним будет скучным и тоскливым, как описывают девушки в данной теме.
Именно так. Я, допустим, если испытываю чувства к мужчине (соответственно, пропуская их через мозг), могу кончить и от обычного поцелуя.
А если мужчина не вызывает никаких чувств, с трудом могу представить, как его язык (пусть даже такой скользкий шалун, как у Москваби ) может оказаться между моих ног :upset:

Именно так. Я, допустим, если испытываю чувства к мужчине (соответственно, пропуская их через мозг), могу кончить и от обычного поцелуя
Да это и так понятно. Тема то не об этом)

Последнее редактирование модератором:
Это совсем не просто.
Мне нужно заранее настраиваться на секс вообще, а на ос тем более.
Красный Бантик кошмар просто.
Последнее время у меня вообще ощущение во время куни, что клитор собирает чемодан и уходит из дома...
Получается секс и куни все есть у вас. Просто из-за того что вы так сложно относитесь к этому "настраиваетесь долго" я так понимаю что не только от куни не получаете удовольствие, но и в целом от секса как такового. Наверное вам никакая гостиница не поможет. Мне так кажется.

Получается секс и куни все есть у вас. Просто из-за того что вы так сложно относитесь к этому "настраиваетесь долго" я так понимаю что не только от куни не получаете удовольствие, но и в целом от секса как такового. Наверное вам никакая гостиница не поможет. Мне так кажется.
У меня нет волшебной кнопки, чтоб раз и в ту ж секунду я захотела секса. Что поделать, сначала надо мой мозг возбудить, а это сложно.
Кстати, анализировала тут на днях, у меня вообще возбуждения всё меньше и меньше. То есть, я констатирую прикосновения, действия, но удовольствия от них не ощущаю реакции никакой даже чисто физической нет.

Реакции: Шамик
Красный Бантик, вы мне очень симпатичны и в вас я очень во многом вижу себя, вы извините за грубость но "худому танцору мешают яйца", вы всегда будете ссылаться на то, что вам кто-то или что-то мешают. Тут многие говорили об этом и я согласна, вы просто НЕ ХОТИТЕ ВАШЕГО МУЖА. От сюда эти все вытекаюшие обстоятельства.

Я тоже только поддержать данную точку зрения могу. Если люди ХОТЯТ, то они найдут где и как! А так это всего лишь поиски оправданий. Всегда можно тупо в ванной закрыться на 5 минут на крайняк)))))

У меня нет волшебной кнопки, чтоб раз и в ту ж секунду я захотела секса. Что поделать, сначала надо мой мозг возбудить, а это сложно.
Кстати, анализировала тут на днях, у меня вообще возбуждения всё меньше и меньше. То есть, я констатирую прикосновения, действия, но удовольствия от них не ощущаю реакции никакой даже чисто физической нет.
Добро пожаловать старостьxa) шучу)

надо мой мозг возбудить, а это сложно.
А если поменять фокус? И говорить про себя совсем другое. Например: "Мой мозг легко возбудить. Я ищу и нахожу новые фантазии, которые возбуждают меня, мое тело. Я становлюсь более раскрепощенной и открытой. Я получаю кайф от состояния возбужденности."
Ты говорила, что оргазм на тебя не произвёл впечатление. Это все взаимосвязано. Чем ярче возбужденность, тем ярче оргазм. Тем ярче ощущения от прикосновений. И ярче ощущения от оральных ласк.
Не ставь себе тупиков.

Москваби, вообще - то не смешно, а печально...
Добро пожаловать старостьxa) шучу)
Это сарказм. А если честно выше много написано. И дело не в возможности, а в том что люди сами себе усложняют и в плане физиологии все хорошо. И больше скажу скорей всего это давным давно так. И люди все разные. Может конечно что-то изменится, но честно сомневаюсь потому как никогда другого не было. Так что каких изменений ждать не знаю. Это мое мнение ИМХО.