Оральные ласки Вам нужны ли?

prorok, спросить в лоб

Тоже самое... Кунилингус так вообще мне неинтересен...
Каждому своё!

Красный Бантик , вы так всё пытаетесь понять ):boyflower:.
Тут мозг совсем надо отключать, а просто получать и дарить удовольствие.
Согласен с вами просто отдаться партнёру и отключить голову.

Последнее время у меня вообще ощущение во время куни, что клитор собирает чемодан и уходит из дома...

Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?

Для меня орал очень важен и нужен. Даже не знаю почему. Может, животный инстинкт сильно развит Или ещё что. Но иногда мне даже больше хочется орального секса, чем обычного. Всмысле чтобы мне просто отсасывали и всё, дальше больше ничего.
Ещё иногда очень сильно хочется вылизать какую-нибудь аппетитную девушку, прям с ног до головы. А вот жена почему-то против этого. Говорит, стесняется. Наверно, поэтому такого и не хватает. Голод процветает

Реакции: Yamat и prorok
Нет интересно узнать согластна ли дама заняться сексом, как это определить????

конечно спросить) зачем время терять?) и если интересно ее отношение к минету, при первом сексе нужно взять инициативу в свои руки, т е сделать ей куни. Девушка, которая любит оральный секс, отблагодарит минетом)
Это просто не со всеми партнерами куни хорош. Т. к. Вы верная жена, тогда и не заморачивайтесь. Ну не Ваше. Есть пальцы, Игрушки и член

Тут мозг совсем надо отключать, а просто получать и дарить удовольствие.
Дарить я могу, но мозг при этом вполне работает и продумывает дальнейшие действия.

просто отдаться партнёру
Это совсем не просто.
Мне нужно заранее настраиваться на секс вообще, а на ос тем более.

Реакции: Шамик и prorok
Красный Бантик , а должно быть на уровне инстинктов, прислушиваясь к своему телу. Может конечно и не нравиться куни, тут ещё и от партнёра зависит. Ну, не прет вас сейчас от этого. Отпустите тему.

мне вот тоже никак. То холодно, то больно, то ничего не чувствую, то смешно. Все ни эток...
Ну вот да. Я чувствую дыхание, нос, щетину... И вообще как-то глупо себя ощущаю, лежу голая как дурак, а чего лежу.

а должно быть на уровне инстинктов, прислушиваясь к своему телу. Может конечно и не нравиться куни, тут ещё и от партнёра зависит. Ну, не прет вас сейчас от этого. Отпустите тему.
Просто хочу понять, может быть, действительно, дело в завышенных ожиданиях. Может, я чувствую то же, что и все, но просто воспринимаю иначе.
А не сейчас это когда? На пенсии?

Последнее редактирование:
Красный Бантик , мне кажется проблема в том, что вы ждёте, а не получаете удовольствие. Что я чувствую при куни)? Тот же нос, щетину, могу смеяться, что щекотно, но самое главное, что я чувствую это желание (такие вещи тяжело объяснять словами)). Если партнёр тоже получает от этого удовольствие, а не делает для галочки. То все это в совокупности просто сводит с ума. И не обязательно ведь кончать от куни. Это просто как ласка, разогрев... К дальнейшему

Дарить я могу, но мозг при этом вполне работает и продумывает дальнейшие действия.

Это совсем не просто.
Мне нужно заранее настраиваться на секс вообще, а на ос тем более.
Да это сложно сломать эти стереотипы в голове.
Здесь поможет только грамотный партнер но без вашего желания ничего не получится...

Реакции: Красный Бантик
Славяночка, знаете, я по первости и в оргазме была разочарована. Ждала чего-то космического, а когда испытала, было недоумение, что неужели всё вот ради этого вот?..
С годами втянулась, привыкла.
Может и тут нужно больше практики и времени...

Да это сложно сломать эти стереотипы в голове.
Здесь поможет только грамотный партнер но без вашего желания ничего не получится...
Сложно. И у меня уже просто садится внутренняя батарейка.

Реакции: prorok
Славяночка, знаете, я по первости и в оргазме была разочарована. Ждала чего-то космического, а когда испытала, было недоумение, что неужели всё вот ради этого вот?..
С годами втянулась, привыкла.
Может и тут нужно больше практики и времени...

Сложно. И у меня уже просто садится внутренняя батарейка.
Найдите того кто вам даст заряд на все 100%
И жизнь заиграет новыми красками ;)

prorok, я оооочень сомневаюсь, что дело в партнёре
Так партнер сможет перевернуть ваш внутренний мир главное чтобы вы были открыты друг к другу.

Мне тоже пожелаешь отправиться на поиски того, кто мне даст это заряд на все 100 %xa)
Это должно быть вашим желанием!!! Может вам с мужем это обсудить;)

Красный Бантик дело не в партнёре, а в ваших взаимных чувствах. Нет желания, нет страсти, нет любви к мужчине, есть только ощущение носа и щетины. Когда умирают чувства друг другу никакими ласками и формами секса их уже не возродить.

Если у меня нет желания отсосать партнёру, то и секса я с ним не захочу.
К куни у меня тоже было прохладное отношение, думала что дело во мне, нет, дело в партнерах.

Так партнер сможет перевернуть ваш внутренний мир главное чтобы вы были открыты друг к другу.
Да мне не надо ничего переворачивать. Я просто хочу понять, что такого особенного все ощущают, и почему я нет.

дело не в партнёре, а в ваших взаимных чувствах. Нет желания, нет страсти, нет любви к мужчине, есть только ощущение носа и щетины. Когда умирают чувства друг другу никакими ласками и формами секса их уже не возродить.
У меня возбуждение, секс и любовь не связаны друг с другом и вполне могут существовать каждый самостоятельно.

Если у меня нет желания отсосать партнёру, то и секса я с ним не захочу.
А вот с этим у меня раз на раз не приходится. Бывает настроение приподнятое и мне интересно ему сделать хорошо и попробовать что-то сделать иначе. Ну там с тёплым крепким чаем во рту, например, или с рисованием восьмёрок. А бывает я прикасаюсь, чувствую вкус и всё, не могу абстрагироваться.

Реакции: prorok и Feen
Мне, в основном, становится его жалко, хочется вынуть его оттуда и сказать, не мучайся, давай лучше так
Не жалей, сам же захотел, пущай мается xa)
Да мне не надо ничего переворачивать. Я просто хочу понять, что такого особенного все ощущают, и почему я нет.
Это умом не понять, это нужно почувствовать..
У тебя есть любимая еда? Ты же не думаешь над допустим любимым эклером почему он тебе нравится?.. ты просто его ешь и кайфуешь.. так же и с этим самым.
Секс наша животная часть, инстинктивная, она не поддаётся обмозговыванию..

вкус чего? Здоровый, мытый член не имеет резкого и неприятного запаха.
Понятия не имею, чего. Он немного солоноватый. Сам член, даже если только после душа и ещё совсем сухой.
Запах, кстати, мне нравится.

Секс наша животная часть, инстинктивная, она не поддаётся обмозговыванию..
Я неправильное животное...

Реакции: Шамик и prorok
А толку? Он может там на полчаса зависнуть а мне-то в это время что делать?
Зачем же так мучать себя? Просто говорите, мол не хочу сегодня.
Нельзя терпеть что то в сексе, это отобьёт желание вообще к сексу.

Зачем же так мучать себя? Просто говорите, мол не хочу сегодня.
Нельзя терпеть что то в сексе, это отобьёт желание вообще к сексу.
А у нас часто не совпадают дни желаний, что ж теперь делать...

так что вас в члене отпугивает? Я так и не поняла.
Привкус солёный. Я к нему не всегда морально готова что ли.

На пол часа зависнуть))) как на пати какое-то пошел)))xa) Зачем тогда так делать вообще?*)
В научных целях, разумеется...

А у нас часто не совпадают дни желаний, что ж теперь делать...
Ой, ну у вас слишком много всего не совпадает. Я говорила раньше, что для меня это не жизнь.
Но вы хотите наладить секс. Верите в успех. Значит надо подстраиваться.

Красный Бантик Вы представьте. Его руки гладят Ваши бёдра. Стискивают попу. Губы едва касаются живота. Чувствуете кожей горячее дыхание. Легкими поцелуями покрывает внутреннюю поверхность бедра, при этом пальцы медленно гладят киску сквозь трусики.
Отодвигает трусики, проводит языком по губкам вокруг бутончика. Дразнит . Движения языка медленные и настойчивые. Извиваетесь, хочется ощутить его в самом центре, но он Одной рукой придерживает Ваши ноги, не давая пошевелиться.
Вторая рука играет с сосками, сжимает, больно) сходите с ума от контраста между сильными руками и нежным ласковым язычком. Когда вы уже на грани оргазма , губы отступают на бёдра и живот. Потом все заново))
Неужели не нравится такое? :angelgirl:

А зачем вы контролируете мир во время секса?
А вдруг ребёнок встанет ночью в туалет? Или мама за таблеткой?
Конечно, у нас закрыта дверь, но я слышу шаги и всё внутри каменеет, мягко говоря.

Конечно, у нас закрыта дверь, но я слышу шаги и всё внутри каменеет, мягко говоря.
Так наоборот, адреналин)
Ну дверь же закрыта. Нельзя так жить всегда в напряге.
Есть возможность снять номер на сутки или вечер, и побыть чисто вдвоём?
Ну вот устроить ему интимный романтик?

Красный Бантик Супруг в курсе где клитор находится? Может не то он лижет, кроме шуток. Не многие действительно куни умеют. Многие по киношным эпизодам ударяют. Не затрагивает он Ваши ниточки наслаждения, если Вы потолок разглядываете. Когда действительно хорошо, забываешь где ты, что ты, кто ты.

Вот и ответ.
Когда адреналин не возбуждает от слова «совсем», тут хоть будь ваш муж суперкунимэном — не получите вы удовольствия. Потому что голова занята другим. Сама такая)
В последнее время тоже об этом думаю.
А это очень дельная мысль.

Супруг в курсе где клитор находится?
Говорит, что видит его. Но попадает не всегда даже руками.

Когда адреналин не возбуждает от слова «совсем», тут хоть будь ваш муж суперкунимэном — не получите вы удовольствия. Потому что голова занята другим. Сама такая)
Не очень представляю, как может возбуждать адреналин, но тут понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные.
А вот голова, да, это самое сложное.