вот отсутствия дни приводят к чему, по тему могу сказать коротко, я не стал бы менять секс в жизни на какое-то другое благо, как и ничто другое на что-то еще, ведь если в нашем мире все это представлено, значит в этом и есть гармония, ведь если мы видим столько цветов радуги а многие животные их не видят, разве хотели бы мы поменять этот дар на что-то другое? Смысл жизни в том чтобы жить и радоваться уже от того что ты есть и живешь...
Пы.сы. Сам то тоже конечно выпадаю из волны оптимизма, и начинаю задумываться, но стараюсь вовремя остановиться, ведьб жизнь одна и никто не знает кому сколько отмеряно, и я считаю что надо по максиму брать все от каждого дня, каждой минуты. Тем не менее можно вместе с этим и не делать окружающим плохого. (это для тех кто щас начнет придираться к словам, можно ведь жить по принципу не делая людямтак, как не хочешь чтобы сделали с тобой, но тем не менее можно не мешая жить другим, жить в свое удовольствие) Те кто себя в чем-то ограничивают, мне кажется теряют, но если они находят в этом покой и удовлетворение я за них рад, и это их право, вот только не стали бы они убеждать кого либо бы на форуме им это не надо, а вот если тут начинают кричать о морали и о ненужности секса, тогда мне кажется эти люди как раз и неудовлетворены своим отказом от "радостей жизни".