Секс vs ???

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
376
1,090
друзья, допустим бы вам предложили любые земные блага и материальные и духовные, ну деньги там, здоровье, долголетие, славу, известность...., ну все что захотите!!! а взамен вы бы были лишены секса и оргазма соответственно!!! Согласились ли вы бы на это, и если да, то на что бы вы поменяли секс?)))
интересно посмотреть насколько это важно для форумчан...)))
извиняюсь, если подобная тема была..., вроде не нашел

Re: секс vs ???

Очень сложный вопрос... Только в том случае согласилась бы, если бы меня сделали бестелесным существом со сверхестественными способностями, и мне просто нечем было бы испытывать оргазм... Ни на что другое не соглашусь...

Re: секс vs ???

ну вот, я бы тоже кое на что согласился бы..., но только с условием чтобы мне после память прочистили, как в "людях в черном" и я ничего ни об оргазме, ни о сексе не знал бы...)

Урфин Джюс,
деньги - это всё фигня на постном масле;
слава и известность - умрут вместе с тобой и никто не вспомнит;
здоровье - в наших руках всегда.
Так что уж лучше жить в постоянном сексе и получать оргазмы, не думая о том, сколько денег у тебя будет завтра и насколько ты прославишься. Чувства ведь не купишь.

Реакции: Twisted
Испытав однажды ," подсаживаешься "..это наркотик ...
если только закодироваться ....но тогда пусть и другие не думают о сексе ...
или исчезнут все напоминания о НЁМ , ввести мараторий на непубличность
занятий сексом со строгими штрафными санкциями ....
вот так , и только так...

Реакции: Урфин Джюс
эврика написал(а):
ввести мараторий на непубличность
Запретный плод сладок... сухой закон у нас в стране был и чо?! :xaxa: :xaxa: :xaxa:
а вообще мне кажется что секс недаром придумал тот или те кто нас создал, потому как ИМХО его заменить ничем низя....
а с другой стороны если незнал и никада не узнаешь что это то и жить наверное можно...

Сreature написал(а):
если незнал и никада не узнаешь что это то и жить наверное можно...

вот я о том же !!!меня закодировать и никаких намеков на существование секса !!!

не, секс хорошее дело. может даже очень хорошее.... а деньги и самому зарабатывать можно, без этого жестокого обмена

эврика,
настолько любишь секс что сознательно прожить без него не сможешь?
блин, да я и сам такой...

Урфин Джюс,
тут вопрос стоял : если тебе что-то ,то ты откажешься .....это тяжело и глупо ...
а вот если будет такая необходимость (ну к примеру мир во всем мире гарантируется за мой отказ....
или судьбы близких бут зависеть ))тогда -могу )))))

попросила бы талант в какой-нить сфере и при помощи него заработала бы кучу денег... слава мне не нужна.... Почу быть полезной, поэтому хочу то, при помощи чего я смогу помочь...

эврика написал(а):
ввести мараторий на непубличность
навряд ли что-то поможет... навряд ли, потихоньку почучуть начнут появляться нарушители, просачиваться инфа о том что это да как и всё закончиться какой-то революцией. народу получать удовольствие не запретишь!

эврика написал(а):
(ну к примеру мир во всем мире гарантируется за мой отказ....
или судьбы близких бут зависеть ))тогда -могу )))))
А мне пофик на мир во всем мире, если речь идет о таком,
да вобще мне пофик на всех, я ни буду жертвовать чем либо,
ради незнакомых мне людей.

Кики,
Слава богу!!!! Хоть в этой теме она обращается комне
в мужском роде!!!!

НЕЗАЧТО! 2 причины
1) Обожаю секс
2) Ненавижу подачки и чужое. Все зарабатываю сам!

Не скажу, что секс для меня самое важное в жизни!
Но, если на миг преставить....
Как бы расширились границы интересов! Ты абсолютно не заинтересован в сексе, и, соответственно, перестаешь думать: ой, какая краля прошла, вот бы я ее... Или, например, у большинства отпало бы желание ходить в ночные клубы! Народ стал бы более работоспособен. Перестали бы разводиться идеально подходящие друг другу пары, просто из-за того, что кто-то "погулял"! Исчезли бы сексуальные маньяки! А у детей не было бы переходного возраста! А сколько людей было убито иза-за ревности на почве этого самого секса!
Так подумаешь и мир стал бы лучше, чище, а люди правдивей и благородней!
Но отказаться от секса???
Нет, это все слишком сложно!
Я бы отказалась, если бы мне расказали-показали правду о смерти!
Существует ли ад,рай, имеет ли место реаркарнация, есть ли Бог!
Тогда, пожалуй, отказалась бы! И пустила себе пулю в лоб!

Реакции: Урфин Джюс
Maya написал(а):
Как бы расширились границы интересов! Ты абсолютно не заинтересован в сексе, и, соответственно, перестаешь думать: ой, какая краля прошла, вот бы я ее... Или, например, у большинства отпало бы желание ходить в ночные клубы! Народ стал бы более работоспособен. Перестали бы разводиться идеально подходящие друг другу пары, просто из-за того, что кто-то "погулял"! Исчезли бы сексуальные маньяки! А у детей не было бы переходного возраста! А сколько людей было убито иза-за ревности на почве этого самого секса!
Так подумаешь и мир стал бы лучше, чище, а люди правдивей и благородней!
Ага, это мне навеяло общество из х/ф "Эквилибриум", мне чего то такое общество не очень, без эмоций без чувств, тока работать и спать... нет уж увольте... :xaxa:
Я не говорю что на сексе свет клином сошелся, но ИМХО удалив эту составляющую нашей психики, можно таких дров наломать... :clever:

Сreature написал(а):
Ага, это мне навеяло общество из х/ф "Эквилибриум", мне чего то такое общество не очень, без эмоций без чувств, тока работать и спать... нет уж увольте...

Так дело не в эмоциях! Ты можешь любить детей, мать, отца! Но тебя же не тянет заняться с ними сексом!
Эмоции и чувства, черт возьми, не всегда вызваны желанием с кем-нибудь заняться сексом!

Maya написал(а):
Так дело не в эмоциях! Ты можешь любить детей, мать, отца! Но тебя же не тянет заняться с ними сексом!
Эмоции и чувства, черт возьми, не всегда вызваны желанием с кем-нибудь заняться сексом!
:kruto: :flowers: :flowers: :flowers:

Ну это понятное дело, тут я не спорю, но подумай как можно доставить любимому челу сугубо интимное удовольствие (я не говорю о детях и родителях), ИМХО нет ничего что могло бы заменить секс, я покрайней мере не знаю, это как звено цепи, его вырвать и цепь распадется... или если ее соеденить она уже будет короче...
Но это сугубо мое мнение, я не навязую его... :xaxa:

эврика написал(а):
Испытав однажды ," подсаживаешься "..это наркотик ...
если только закодироваться ....но тогда пусть и другие не думают о сексе ...
или исчезнут все напоминания о НЁМ , ввести мараторий на непубличность
утопия...

Maya написал(а):
Как бы расширились границы интересов! Ты абсолютно не заинтересован в сексе, и, соответственно, перестаешь думать: ой, какая краля прошла, вот бы я ее... Или, например, у большинства отпало бы желание ходить в ночные клубы! Народ стал бы более работоспособен. Перестали бы разводиться идеально подходящие друг другу пары, просто из-за того, что кто-то "погулял"! Исчезли бы сексуальные маньяки! А у детей не было бы переходного возраста!
ага...и детей бы никто по доброй воле не делал

Samuel De Carston написал(а):
деньги - это всё фигня на постном масле;

Если они есть - то да :)

Друг моей сестры может умереть в любой момент (должен был умереть по прогнозам врачей уже год назад)... Денег на операцию нет.

здоровье - в наших руках всегда.

А как же врожденные заболевания?

Maya написал(а):
ДОХТОР!!!!ДОХТОР!!!!ОНА УМИРАЕТ!!!!
Ты ЧО!!!! С дуба рухнула!!!! КАК ТАК!!!
Вызывайте санитаров, в дурик её!!!!!!!

Урфин Джюс написал(а):
друзья, допустим бы вам предложили любые земные блага и материальные и духовные, ну деньги там, здоровье, долголетие, славу, известность...., ну все что захотите!!! а взамен вы бы были лишены секса и оргазма соответственно!!! Согласились ли вы бы на это, и если да, то на что бы вы поменяли секс?)))
Круто сказано.
1. Любые блага.....мммм....нелогично. Можно захотеть нехотеть секса и тебе само по себе небудет хотеться при всём остальном что у тебя будет, то это перспектива. Но и то, а плодиться то как? Непорочным зачатием или соседа попросить, сделай мне на меня похожего и чёб характер мой ильб чёб дочка вся в маму? :xaxa:
2. Как можно променять секс на что то? Непредставляю. Этж не кружку с пивом хлебнуть, да и на всё остальное, недаром сексуальный инстинкт считается самым сильным из всех.
3. Тк., если лишишся оргазма, то само по себе тебе незахочется секса какой бы он там нибыл.
Не, я за секс, но секс по любви!
Всем привет!

Реакции: Кики
Гипотетически: я бы поменяла бы материальные блага на оргазмы, а не наоборот

Урфин Джюс написал(а):
огласились ли вы бы на это, и если да, то на что бы вы поменяли секс?))
да -на
Урфин Джюс написал(а):
земные блага и материальные и духовные, ну деньги там, здоровье, долголетие, славу, известность....

Rufus написал(а):
ДОХТОР!!!!ДОХТОР!!!!ОНА УМИРАЕТ!!!!
Ты ЧО!!!! С дуба рухнула!!!! КАК ТАК!!!
Вызывайте санитаров, в дурик её!!!!!!!

тихо! не пали... я цену набиваю

Урфин Джюс написал(а):
Согласились ли вы бы на это, и если да, то на что бы вы поменяли секс?)))
Ещё бы я поменял секс на детей своих будущих. Наверное штук пять-восемь достаточно было бы. Только зачем его менять, если их как раз через секс и получаешь?

Урфин Джюс написал(а):
низачто:clever: , уж оч мне нравится секс:super: :super: :super:

Урфин Джюс,
как деньги могут действовать на чувства? Не понимаю таких людей...

ой, да ладно, много таких, все, ток в разной степени, а как случись чего, дык, вся меркантильность на лицо! ею можно назвать что угодно, правда Сэм?)))

Muha,
и даже если их нет...

Ты про деньги? Я имею в виду, что некоторые люди согласны отказаться от секса за них в случае безисходности. Как в том, который я описала. Уверена, что моя сестренка отказалась бы от секса за то, чтобы её друг дожил хотя бы до 30 (ему сейчас 23). Хотя она и так от него уже отказалась... по другой причине...
Т.е. я имею в виду, что есть ситуации, в которых деньги важнее...

Я пока в такой ситуации не бывала, так что лично я бы секс не променяла :)

Кики,
нотка того есть у многих, но ведь на неё можно просто-напросто забить.
Muha,
ну и не меняй...

Muha,
ну и не меняй...
А я и не меняю :)
И очень надеюсь, что не настанет то время, когда судьба поставит на кон слишком большую ценность для меня...

Muha,
судьба и секс несовместимы как два разных понятия по своей сути.

Samuel De Carston,
пример - тебя ставят перед выбором : секс или жизнь любимого человека. Уверенна, что ты отдашь секс.

Muha,
конечно, не то слово! Такого блага я бы не лишился, лучше уж Дуньку пригласить, чем такое.

ёлы-палы!!! вот так вопросик!
а на фига чето брать в замен секиса если все наооборот делают себе состояние и т.д чтоб поиметь как можно больше сногсшибательных красоток..... ну и че? ну и есть у тя терь "лимон" баксов, и с этим лимоном даже шлюху не снимиш (просто не понадобиться она)

жизнь (или кто то там еще) дали нам с самого начала то, к чему мы стремимся и не подозреваем даже об этом!!!

З.Ы. правда возможно, что я смотрю на этот вопрос со стороны мужского пола...

не, со стороны подростка, ну судя щас по тексту))

Кики,
я всегда был-есть-и буду млодым, свежим, горячим, не утомимым, страстным, сексуальным... аааа.... ээээ.... ну конечно скромным =-)

Rufus написал(а):
Слава богу!!!! Хоть в этой теме она обращается комне
в мужском роде!!!!
ай) блин, зая, как же я тя не заметила)))
конечно же ты мужчинКА! )))))))))))))))))))))))))))))))