Спасибои яйца и член супер!) и руки и соски..)

Спасибои яйца и член супер!) и руки и соски..)

Хорошо так оживил, качественно))![]()
Оживлю тему)
Очень сочный боекомплект.![]()
Оживлю тему)
и в теме членов, ему самое место)![]()
Сначала не знал куда запостить в тему с членами или сюда, решил всё-таки оживить эту тему.
Спасибо, мы очень рады!)решил всё-таки оживить эту тему.
Может позже сделаю в лучшем качестве. Я когда постил без линз был, даже не заметил что качество плохоеСпасибо, мы очень рады!)
А зачем ты так забрюлил фотку?
"Яйца в тумане" какие-то получились!))))
Это сообщение я вижу, соответственно и ваши яйца были бы видны, если бы вы их сюда кинули, а не долго думали гадали))Шарлиз Я бы тоже сделал фото , но не пойму видны ли вообще мои фото на форуме![]()
Ок ! Будет сделаноЭто сообщение я вижу, соответственно и ваши яйца были бы видны, если бы вы их сюда кинули, а не долго думали гадали))
Это фото в тему членов надо было, чуть ближе)
Ваши яйца, вы и думайте про акцент, я сказала своё видение))Шарлиз Какой акцент Вы бы сделали ?

Мне очень нравятся ваши яйца)
У моего теперешнего парня тоже бывают бритые, но и волосатые люблю потеребить во рту, только редко это бывает, всё внимание на члене при оральном сексе
Уважаю разные предпочтения, но удаляю волосы на теле лет с 16, так как самому больше нравится их отсутствие. Чаще слышал комплименты на этот счёт.У моего теперешнего парня тоже бывают бритые, но и волосатые люблю потеребить во рту, только редко это бывает, всё внимание на члене при оральном сексе
Бритые яйца универсально хороши, заросшие это уже ньюансы, после минета люблю досасывать член оттягивая яички ладошкой вниз.Уважаю разные предпочтения, но удаляю волосы на теле лет с 16, так как самому больше нравится их отсутствие. Чаще слышал комплименты на этот счёт.
Да пустых голубых квадратов на форуме и так много)
Люблю бритые и холодные, лижутся как мороженое![]()
Исправился
А с волосиками еще и щекотятЛюблю бритые и холодные, лижутся как мороженое
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения