geula написал(а):... кстати, все эти страшилки про дисбактериоз ни разу не подтвердились. Просто все нужно с умом делать и в меру, а с дури можно и в миссионерской позе сотрясение мозгов получить, ковыряя в носу глаз выдавить, или лопнуть, хихикая.
. так-же пробовал заливать алькогольные напитки ( вино , пиво , водку разбавленую ) вставляет так-же само что и выпить токо отходняка меньше
. проблем с микрофлорой кишечника пока небыло !
Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
не знаю,можно ли это назвать клизмой,но я тащусь когда мое анальное гнездышко заполняется льдом, а если еще и во влагалище положить...ммм...Так,чаще глицерин,с удержанием)))

Let`s go-начинайтедавайте устроим конкурс на лучшее видео!!!

по мере наполнения член встает иногда можно кончить за время наполнения, возбуждает чувство полной внутреней чистоты...опиши подробнее.потом вода долго выходит?какие ощущения вообще?
нет наоборот чем медленнее напор тем больше влезит тем дольше будет выходитьклассно.надо попробовать.сильный напор давать?
а потом анальную пробочку с накачкой и стонать как девочка...ммм...Обожаюнет наоборот чем медленнее напор тем больше влезит тем дольше будет выходить
))) ты считаешь , что аптечные клизмы стерильны...чтобы получить так инфекцию, надо использовать канализационный стоки. Парень ничем не рискует))))Ребята... : / используя этот метод, вы создаёте риск инфекционного заражения, т.к. шланг нестерилен. Лучше приобретите специальные, аптечные клизмы.
Если стесняетесь идти в аптеку за "этим" - напрасно. Никто не знает, кому и для каких целей вы это покупаете.
Абсолютно верно!!!Аптека уже не та как раньше.))) ты считаешь , что аптечные клизмы стерильны...чтобы получить так инфекцию, надо использовать канализационный стоки. Парень ничем не рискует))))
С умом надо всё делать.)Аптечную клизму нужно обработать в любом случае.

)))) Если использовать ванную как мусорный бачок это другой вопрос, но обычно ванные в нормальный семьях содержатся в чистоте. Соблюдать стерильность при клизмах нет необходимости. Не так развивается любой инфекционный процесс, как ты его представляешь. Это многофакторный эпид. процесс. В водопроводной воде (питьевого качества) остаточное содержание хлора должно быть не менее 0,3 мг/л, это обычно гарантирует отсутствие в питьевой воде патогенной микрофлоры. То что пишешь ты, обычно бывает в странах с отсутствием гос. контроля за качеством питьевой воды и с неразвитой санитарной культурой населения. Где нибудь в "ти-ти- каке" Россия не дошла пока до такой жизни))))).Нет, Marko, этого я не сказал. Аптечную клизму нужно обработать в любом случае. Душевой шланг валяется в ванне, в которой чего только люди не бросают/моют. Думаешь, у всех шланги стерильны, новы? Т.е. ни микроорганизмов на них нет, ни ржавчины, ни грибков, ни гниющих частиц, которые могут попасть в потревоженный (микротрещены...если вообще микро) шлангом зад? : /
Вообще, пусть хоть пожарный шланг в себя суют - их дело.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения