Любимка навела меня на интересную мысль

Я не знаю лично на форуме мужчин, чьи жёны были бы в курсе их нахождения здесь. По моим наблюдениям в личке за теми мужчинами, с которыми я общалась достаточно долго, чтобы иметь представление об их характере и сути взаимоотношений, их можно условно разделить на 3 категории)))
1. Подкаблучники. Для меня это мужчины, боящиеся своих жён, как маленькие мальчики властных авторитарных матерей. И этот страх виден в ЛС. Они буквально дрожат и оглядываются. Мне не интересно с такими общаться. Тяжело. И хорошо, что таких единицы.
2 и 3- это мужчины самодостаточные, зрелые, очень интересные в общении, но имеющие веские причины не говорить супруге о форуме.
2. Мужчины, как
SubbyHubby насколько я поняла его, которым просто не нужны скандалы и сцены ревности, когда есть проблемы и нет понимания с супругой в вопросах секса в семье.
3. Есть мужчины, очень любящие своих жён, но которым необходимо личное, закрытое даже от самых близких пространство. И я их понимаю. У каждого человека должна быть определенная степень автономности, свой внутренний мир. И здесь для меня возникает интересный вопрос. Вот такой железный занавес между семьёй и личным пространством почему возникает? Есть убеждение, проверенное жизнью, что твой внутренний мир не интересен, не нужен и не понятен? Или это такая потребность в свободе? Или то и другое?
Вот на такие размышления меня натолкнула эта тема. На истину не претендую, анализирую только свой опыт общения на форуме)))