Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала

Шикарное фото — просто восхищён! Давненько Вас не видел на форуме, и с такой подачей — Вы вернулись роскошно. Ваша грудь невероятно красива, вызывает настоящее эстетическое томление… А ножки — изящные, стройные, в этой элегантной позе, когда Вы лежите, всё выглядит особенно соблазнительно. Грудь на боку — это просто гипноз … И, признаться, обожаю, когда на загорелой коже остаются светлые следы — особенно на самых сокровенных местах. Это один из моих слабых фетишей… надеюсь, меня не одного такое заводит. Спасибо Вам за такую тонкую, женственную красоту — это изысканный восторг ah)

Реакции: Агата
Мокрый путешественник , Tomosetto , razval , Страстный Ценитель , Murlokotam , Joca , Tommios , Гладиолус дорогие мужчины, Ваше внимание очень приятно и те слова, что оставили в комментариях читаю с улыбкой и некоторым возбуждением.

Harley Quinn , Щекотка , девочки, спасибо!!! Очень приятно читать комплименты от сексуальных и обворожительных красоток!

Мокрый путешественник , Tomosetto , razval , Страстный Ценитель , Murlokotam , Joca , Tommios , Гладиолус дорогие мужчины, Ваше внимание очень приятно и те слова, что оставили в комментариях читаю с улыбкой и некоторым возбуждением.

Harley Quinn , Щекотка , девочки, спасибо!!! Очень приятно читать комплименты от сексуальных и обворожительных красоток!
Огромное эстетическое удовольствие на тебя смотреть!
Надеюсь ещё не раз форумчан порадуешь)

Это так красиво и просто мега-эротично… очень грациозная поза и отличный ракурс, демонстрирующий Ваши прелести во всей красе! :boyflower:Взгляд невозможно отвести. Бывает так, что смотришь на фото форумчанки и твоя фантазия как-бы начинает жить своей жизнью… вот и я уже вижу, как мои ладони нежно поглаживают эти манящие сексуальные бёдра, и пальцы скользят под спущенную бретельку, спеша стянуть то немногое, что осталось на Вас из одежды, чтобы прижать Ваше роскошное тело к своему…

а затем с нежностью и страстью по очереди ласкать Ваши прелестные груди, сначала одну, потом вторую… лишь слегка прикусывая сосочки и водя вокруг них языком… держа эти мягкие, аппетитные сокровища в ладонях, продолжая мягко массировать, целовать и посасывать, сначала одну, потом вторую… ну, остальное, с Вашего позволения, дофантазирую уже в душе наедине с собой… ah):love:

Реакции: Славяночка