Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
Idemon1 , razval , Москваби, Murlokotam , stoyak17 , Feechka , Boba , Vally , Yamat , благодарю :heartkiss: желаю вам нежного и ласкового августовского солнца, тепла и красивого загара :give heart:

Белые треугольники классно подчёркивают великолепный загар и прекрасную форму груди :girllove:

Kudrjasha , как шоколадка :yummy:

Реакции: Кудряшка Сью
Кудряшка Сью Bishka Kudrjasha какие вы классные. Как же вам идёт такой загар , который прилип и который хотелось, как можно дольше он на вас оставался) он на вас такой сексуальный и такой шоколадно-карамельный, что прям хочется вкусить и укусить нежно со всех сторон))

Реакции: Bishka
У меня только чуть-чуть виден
IMG_20210812_224907.webp
Красотка! Очаровательная улыбка прям притягивает взгляд и заставляет улыбнуться в ответ :smile:
И сама вся такая нежная и утонченная, а какие красивые ключицы и плечики :spinning:
Ну и загар совсем не чуть-чуть виден, а вполне хорошо уже лёг :yesyes::boyflower:

Реакции: Олюня
Кудряшка Сью

Прилип не только загар, но и мой взгляд к монитору при просмотре такой шикарной фотографии. :hot:Потрясающая, очень сексуальная фигура у Вас! :give heart:

Kudrjasha

Очень красиво, нежно и эротично... ah) Хоть картину пиши. :angelboy: Мое восхищение! :boyflower:

Bishka

Ну это просто крыше снос! :spinning: Супер! :dribble:Бедра, животик, грудь, улыбка... идеально абсолютно все! :give heart: Глаза бегают с одного на другое, все достойно восхищения, каждая часть Вашего прекрасного тела! :boyheart:Великолепная фотография! :boyflower:

Олюня
У меня только чуть-чуть виден
IMG_20210812_224907.webp

Красивые плечи, добрая и приятная улыбка. :angelboy:От фотографии передается атмосфера легкости и нежности. :boyflower:

Реакции: Bishka и Олюня
Sandy И законно и даже нужно ) :flirty:

Murlokotam :xD:, убейте Август 31-го )

Orgazmm Спасибо :heartkiss:

Кудряшка Сью Солнышко изумительно украсило твою фигуру :xD:
Олюня Прекрасный загар и очаровательная улыбка, лучшие украшения angel)
Bishka Летняя нимфа во всей красе ) :angelgirl:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Реакции: Tarantul