Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
Сегодня дорвалась до солнца)) спать ложусь под шомпанским и в пантеноле)). Завтра опять пойду))) наверное))) но это не точно)))

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Сегодня дорвалась до солнца)) спать ложусь под шомпанским и в пантеоле)). Завтра опять пойду))) наверное))) но это не точно)))
Ты себя совсем не жалеешь :faint:. А если завтра пойдешь, фото в купальнике будет :teacher: ?
Жабыла ))): улыбка твоя просто обворожительная :angelgirl:

Реакции: Feechka и Москва
Сегодня дорвалась до солнца)) спать ложусь под шомпанским и в пантеоле)). Завтра опять пойду))) наверное))) но это не точно)))
Ну все будешь мулаточкой, снесешь головушки форумчанские мечтами о мулатках:kruto: красота :pinkglasses:

Сегодня дорвалась до солнца)) спать ложусь под шомпанским и в пантеноле)). Завтра опять пойду))) наверное))) но это не точно)))
Ухххх. Красотка. Я тоже всегда сгораю, когда до солнышка дорываюсь. Жду фото не меньше чем Славяночка .

Начал прилипать)
Посмотреть медиа 22850
Хороший будет загар :kruto-da: надеюсь, шампанское хорошо обезболило и ночь прошла спокойно :yesyes:

Агата аккуратнее! Нельзя такое прекрасное тело жечь:flirty:
А можно без купальника, а то он у меня прошлогодний?))
Да!!!!!!!!! ah)

Начал прилипать)
Посмотреть медиа 22850

Хороший будет загар :kruto-da: надеюсь, шампанское хорошо обезболило и ночь прошла спокойно :yesyes:

Как же солнышко хорошо вас ласкает , ложась на вас и оставляя на вас такие приятные
Начал прилипать)
Посмотреть медиа 22850

Кудряшка Сью Красиво так начал прилипать

Та я реально подгорела
20210711_231444.webp
Та это ишо не то, чтобы очень, но уже того - хочется помацать)

Здесь слеганца видно, шо масла мало на солнечной сковородке было - розовенькая)

И красивая!:boyflower:

Реакции: Холодок
Та я реально подгорела
20210711_231444.webp
уухххх...могу только представить теперь на какой бок не ляг, все печет... красно кожая ты наша красавица, можно еще попробовать не только пантенолом ну и кремом для загара или холодный душ

Холодок ну скажу что в холодном душе нужно долго простоять... тогда точно пантенол и бокал хорошо вина) (в качестве обезболивающего)

Реакции: Холодок