Хорошая спина) надежная))
Я вас не узнала
богатыми будете 
СпасибоЯ вас не узналабогатыми будете
PS: классно загорел![]()

Вообще на загар не смотрю, вижу тело красивое и любуюсь

Ох, как это сексуально

Как ровно загар лег, хорошо получилось)
СпасибоКак ровно загар лег, хорошо получилось)
старался так загореть
Что начало прилипать?.. женские взгляды?.. мой вот уже прилип и не отлипнет теперь ни за что

Чудесный морской загар
ну, а орешек выше всяких похвал, прям залипла

Какая шикарная спина
. Ой, я же обещала
)))СпасибоЧудесный морской загара плечи и руки настоящего богатыря, очень красиво
ну, а орешек выше всяких похвал, прям залипла
![]()
![]()
буду надеяться что продержится долго...Как красиво, ппц, я себе сохранила это фото, если ты не против, очень понравилось

Классное фото! Красавчик, куда ни глянь - восторг!)))

СпасибоКак красиво, ппц, я себе сохранила это фото, если ты не против, очень понравилось![]()

СпасибоКлассное фото! Красавчик, куда ни глянь - восторг!)))![]()

Такой весь скромный, с твоим то телом, радовал бы нас каждый день, жадинаСпасибо
Спасибо![]()

Я стеснительный...Такой весь скромный, с твоим то телом, радовал бы нас каждый день, жадина![]()

Чего ты стесняешься? Нас, не смеши, мы же одна семьяЯ стеснительный...![]()
порадуй еще, дай позалипать на эти формы
Тоже любит, наверное, чтобы поуговаривали ).Чего ты стесняешься? Нас, не смеши, мы же одна семьяпорадуй еще, дай позалипать на эти формы
![]()

ну не знаю...
невидно
видимо мужское братство форума бастует
Я вот тока не поняла, шо это былоНууу хорош конечноруки там плечи, можно было похвалить и ниже, но
невидно
видимо мужское братство форума бастует
![]()
, почему так быстро prorok , ты издеваешься?
Вот жопа с ручкой, красивое тело, а он в прятки играет, как ребенокНе постоянный Я![]()
![]()

Что есть то есть...Вот жопа с ручкой, красивое тело, а он в прятки играет, как ребенок![]()

Молодец
красотка
Красавица моя
я скучаю
СпасибоЧто начало прилипать?.. женские взгляды?.. мой вот уже прилип и не отлипнет теперь ни за что![]()
до невозможности приятно от такой замечательной девушки комплимент получить 
СпасибкиКакая шикарная спина. Ой, я же обещала
)))
обещанного три года ждут, так что продолжай пока, а там видно будет 

Сгорел, но это же заживёт, так что не страшноIdemon1 Не спалил? Береги свои красивые плечи!![]()

Прям в краску вгоняешьВообще на загар не смотрю, вижу тело красивое и любуюсь![]()
спасибо 
Просто невероятная красотка - изящная такая, стройная, а еле уловимая улыбка (глазами наверняка сильнее улыбаешься
) - замечательно выглядишь и видно что подзагорела! 

Ммммм. Какая шикарная.
Нежное тело, кофейный загар,
Да не важно
Все утопнут в
Красотка

Всё тобой перечисленное очень красиво! И выделить, что лучше нельзя)

как будто художник карандашом нарисовал

Какая ты прям хорошенькая малышка-малышка

Захотелось оказаться рядом, провести пальчиками по плечу, руке...поцеловать эту изящную шею..прижаться сзади...

Захотелось оказаться рядом, провести пальчиками по плечу, руке...поцеловать эту изящную шею..прижаться сзади...
Ты удивительно прекрасна, сколько в тебе нежности![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения