Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
Реакции: SimpleU и prorok
Реакции: Шкодная
Чего ты стесняешься? Нас, не смеши, мы же одна семьяxa) порадуй еще, дай позалипать на эти формы:flirty:
Тоже любит, наверное, чтобы поуговаривали ).
prorok , давай фото в массы в остальных темах :girlwink:

Yamat
IMG20210613161335.jpg
;)

Нууу хорош конечно:kruto: руки там плечи, можно было похвалить и ниже, но:upset: невидно:whistle: видимо мужское братство форума бастует:dream:

Реакции: Славяночка
Нууу хорош конечно:kruto: руки там плечи, можно было похвалить и ниже, но:upset: невидно:whistle: видимо мужское братство форума бастует:dream:
Я вот тока не поняла, шо это было8o, почему так быстро prorok , ты издеваешься?:whip:

Реакции: Шкодная
Что начало прилипать?.. женские взгляды?.. мой вот уже прилип и не отлипнет теперь ни за что :dribble:xa)
Спасибо :smile: до невозможности приятно от такой замечательной девушки комплимент получить :boyflower:
Какая шикарная спина :dribble:. Ой, я же обещала :neskazhu:)))
Спасибки :smile: обещанного три года ждут, так что продолжай пока, а там видно будет xa)
Что бы я не отвечал - ты всегда приятно делаешь :boyflower:
Idemon1 Не спалил? Береги свои красивые плечи! ;)
Сгорел, но это же заживёт, так что не страшно xa)
А за комплимент спасибоah) :boyflower:

Вообще на загар не смотрю, вижу тело красивое и любуюсь:heartkiss:
Прям в краску вгоняешь ah) спасибо :boyflower:
Даже в Москве не бросила тему загара :egyptian:
IMG_20210623_134455.webp
Просто невероятная красотка - изящная такая, стройная, а еле уловимая улыбка (глазами наверняка сильнее улыбаешься :smile:) - замечательно выглядишь и видно что подзагорела! :yesyes::boyflower:

То ли улыбка, то ли декольте, то ли ноготочки, но так как фото с пляжа, то будет загар)))
IMG_20210625_000441_copy_1568x1869.webp
Всё тобой перечисленное очень красиво! И выделить, что лучше нельзя) Можно, но многие сетуют, что я слишком часто говорю Сиськи)))
Красотка!:boyflower:

Реакции: Лепесточек
Моя дорогая Yamat , учла твои замечания по поводу одежды :heartkiss:

Жопка теперь белая у меня :gsmex:imgonline-com-ua-Resize-LyUbWC9Ht4.webp
Захотелось оказаться рядом, провести пальчиками по плечу, руке...поцеловать эту изящную шею..прижаться сзади...ah)
Ты удивительно прекрасна, сколько в тебе нежности:pinkglasses:

Захотелось оказаться рядом, провести пальчиками по плечу, руке...поцеловать эту изящную шею..прижаться сзади...ah)
Ты удивительно прекрасна, сколько в тебе нежности:pinkglasses:

Что вы творите... Нам с этим жить..

Реакции: Слушая тишину