Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
Начало 2021:sun:
Polish-20210423-201901186.jpg
Пока солярий;)

Не прилип, но уже начал прилипать))
IMG_20210531_133940.webp
Бледнолицый бледнопопый пока ещё)) Но вид действительно ничо такой)

Это ты на шашлыках так успел)? Или на спортплощадке раздетый занимаешься :teacher: ?
Красавец )))):kruto:
Если б он так на площадке занимался, его б укралиxa)

Тоже немножко прилипло)
IMG_20210621_140606__2021.06.21-09.14.51.webp IMG_20210621_114303.webp
Но с загаром некоторых товарищей мне не сравниться)))
Как всегда мегасексуально:boyflower: Но помимо этого светлые, тёплые фотки) Смотрю и улыбаюсь) Обаятельному мужчине на второй фотке большой привет:girlwink:

Как всегда мегасексуально:boyflower: Но помимо этого светлые, тёплые фотки) Смотрю и улыбаюсь) Обаятельному мужчине на второй фотке большой привет:girlwink:
Всем ответный от него привет)

Реакции: Олюня и Feechka
IMG_20210621_171154_resize_47.webp
Наконец и ко мне понемногу прилипать начал xa)
Странный конечно загарxa), да это и не важно, когда такие плечи могучие, богатырь!))
А вот ко мне вообще ничего не прилепает, скоро стыдно будет на улицу выходить:gsmex:

Реакции: SimpleU и Feechka
Странный конечно загарxa), да это и не важно, когда такие плечи могучие, богатырь!))
А вот ко мне вообще ничего не прилепает, скоро стыдно будет на улицу выходить:gsmex:
Это и про меня тоже:gsmex:

Screenshot-2021-06-22-13-26-05-43.jpg

Частямиxa) У тебя плечи ещё шире стали, скоро в дверь не пройдешь, но очень красиво:kruto:
Спасибки :tooshy: ну, пока в двери прохожу, если что боком начну xa)
Очень приятно :boyflower:
Это специальный загар - глубокой прожарки, дабы зимой дольше держалось xa) плечи, кстати, в первое время после такого не функциональны и любое воздействие на них превращает из богатыря в богатырского коня, который свирепо ржёт и галопом носится от боли xa)
А за комплимент спасибки, тем более от такой шикарной красотки ah):boyflower:
Хорошеешь день ото дня)
Спасибки:tooshy: :boyflower: