Уже хочу.
Последнее редактирование модератором:
Уже хочу.
Шикарная попка!
Крутяк! Хорош!!!Начало 2021
Пока солярий![]()
![]()
Начало 2021
Пока солярий![]()
![]()
Спасибо за комплиментКакие формыХотите чтобы все форумчане слюной из зависти изошлись. Все хотят на море)
Море летом, это подготовка
Как водичка?![]()
Купальный сезон открыт![]()
Нормальная, освежающаяКак водичка?

Везёт же людям, а у нас жарища, но пляж затоплен - река из берегов вышла, да и вода холодная ещё!![]()
Ну так это природаВезёт же людям, а у нас жарища, но пляж затоплен - река из берегов вышла, да и вода холодная ещё!
.Классный кадр, отлично выглядишь![]()
Садист![]()
. Некоторые ещё куртки не сняли, а он уже купается. Но хорош, чертяка Сегодня первый разСадист. Некоторые ещё куртки не сняли, а он уже купается. Но хорош, чертяка
![]()

везет же кому-то)))))

Это ты на шашлыках так успел)? Или на спортплощадке раздетый занимаешься
? Везде по чуть-чуть)Это ты на шашлыках так успел)? Или на спортплощадке раздетый занимаешься?
Красавец ))))![]()
Отличный вид
Если б он так на площадке занимался, его б укралиЭто ты на шашлыках так успел)? Или на спортплощадке раздетый занимаешься?
Красавец ))))![]()

Не. Пусть тогда лучше одетым занимается )): кофточку в штанишки, штанишки в носочки... И вперёдЕсли б он так на площадке занимался, его б украли![]()
)))Хорошее фото, давно значит тебя дразнить надо было))
Нраииится! Прям очень! И вид сзади и вид спереди! ))
Ммм.. хороший.. загар

Прекрасна. Восхитительна. Божественна.Тоже немножко прилипло) Посмотреть вложение 349541
Красота, а если не секрет, где это вы отдыхаете?
СочиКрасота, а если не секрет, где это вы отдыхаете?
Как всегда мегасексуально
Но помимо этого светлые, тёплые фотки) Смотрю и улыбаюсь) Обаятельному мужчине на второй фотке большой привет
Замечательно!
Всем ответный от него привет)Как всегда мегасексуальноНо помимо этого светлые, тёплые фотки) Смотрю и улыбаюсь) Обаятельному мужчине на второй фотке большой привет
![]()
Частями
У тебя плечи ещё шире стали, скоро в дверь не пройдешь, но очень красивоСтранный конечно загар
, да это и не важно, когда такие плечи могучие, богатырь!))
Это и про меня тожеСтранный конечно загар, да это и не важно, когда такие плечи могучие, богатырь!))
А вот ко мне вообще ничего не прилепает, скоро стыдно будет на улицу выходить![]()

бледное чудо с красными пятнами и веснушками. Это про меня))Это и про меня тоже
![]()
Хорошеешь день ото дня)
СпасибкиЧастямиУ тебя плечи ещё шире стали, скоро в дверь не пройдешь, но очень красиво
![]()
ну, пока в двери прохожу, если что боком начну 

Это специальный загар - глубокой прожарки, дабы зимой дольше держалосьСтранный конечно загар, да это и не важно, когда такие плечи могучие, богатырь!))
А вот ко мне вообще ничего не прилепает, скоро стыдно будет на улицу выходить![]()
плечи, кстати, в первое время после такого не функциональны и любое воздействие на них превращает из богатыря в богатырского коня, который свирепо ржёт и галопом носится от боли 

СпасибкиХорошеешь день ото дня)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения