Так я ещё не пробовалНу а если вверх ногами висеть?![]()

Так я ещё не пробовалНу а если вверх ногами висеть?![]()

Какие твои годы попробуешь ещёТак я ещё не пробовал![]()

Это, если за неисполнение супружеского долга подвесят...Какие твои годы попробуешь ещё![]()
Ну или в БДСМ подашься)Это, если за неисполнение супружеского долга подвесят...
Нормальный загарчик, можно было немножко посильнее

Да год вообще жестокий!prorok В этом году негде было.![]()

Смотрю не на загар а на ореол сосков они совершенны

Загар твой очень интересный

Надо радовать побольше такой красатой

Мне свои соски показывать?prorok Окейна, только давай взаимно)

Шикарная

Куча эмоций, но не смех!) Но если думаешь, что смешно, кинь ещё пару фоток. Для поднятия.... настроения

prorok Кстати, занимаясь любовью обожаю посасывать сосочки мужчины, так что показывай и их тоже)))
вот на загорелом теле
Ухх, хорош!
у меня точно все, +7 за окном
Уффф как холодно у нас ещё пока +25у меня точно все, +7 за окном
prorok Какой ты) Хочется исследовать ручками каждую мышцу)
не зря занимаюсь 

Да прям интересненько) уже выкладывал но не удержался после такогоprorok И попец тоже аппетитный) По такому приятно голым тельцем скользить)

пойду ка я суп варить, в мокрых трусиках
Эх как все хорошо начиналось а тут этот суп)))prorok Почему то захотелось укусить за попку, но нежненько) А потом перевернуть на спину и...пойду ка я суп варить, в мокрых трусиках
![]()

Дааа!!! Как она все обламывает!!!Слушая тишину prorok вот она «бытовуха»(

Wow так и хочется лечь на это прекрасное тело...
Ничего себе!
я за 3 недели такого загара не получила, класс!!!!))))я очень быстро загараю, солнце меня любит) ну и + кожа смуглаяНичего себе!я за 3 недели такого загара не получила, класс!!!!))))
Спасибо)Уауууу шикарно, супер!!!
Классная грудь![]()
Присоединяйся)))prorok суперский загар))))
Слушая тишину ты только не останавливайся, мне нравится как ты мужчин раздеваешь![]()
Да я тоже вроде не белаяя очень быстро загараю, солнце меня любит) ну и + кожа смуглая
на работе иногда спрашивают, нет ли во мне восточной крови)))) но загара на мне почти не видно 
К раздеванию мужчин?Присоединяйся)))
не, я лучше у асов поучусь 
К само обнажениюК раздеванию мужчин?не, я лучше у асов поучусь
![]()

Даааа классОлюня Если бы ты знала, как я их люблю раздевать наяву))) Расстёгиваешь ремень, смотришь в глаза, закусываешь губку и со стоном опускаешь ножкой брюки вниз.![]()
Да я тоже вроде не белаяна работе иногда спрашивают, нет ли во мне восточной крови)))) но загара на мне почти не видно
К раздеванию мужчин?не, я лучше у асов поучусь
![]()

Ой, как вкусно написалаОлюня Если бы ты знала, как я их люблю раздевать наяву))) Расстёгиваешь ремень, смотришь в глаза, закусываешь губку и со стоном опускаешь ножкой брюки вниз.![]()

ДавайДавай выберем объект для тренировочки![]()

Ажжж мурашки побежали...prorok Что тут непонятного ? Выбрать красавчика, что бы мурррчать ему на ушко и пройтись ноготочками по спинке))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения