Горячая тема Фото форумчанок в купальнике

Кроко174 Спасибки :) :)

Strastnaya Спасибо большое. У Вас классные фотки :)

Последнее редактирование:
Sema0 Вау, классная я, ура. Спасибо! :) У людей моего возраста уже внуки :) :). Ну если у меня внуков нет, значит я- молодушка. Хаха. Хорошо, про старушку не буду упоминать, это будет мой секрет. ;) ;)

20220305_185256.webpМожно толстой старушке постоять рядом с молодыми сладкими девочками? Зря что ли я похудела на 8 кг... ;) ;)

Очень красивая. Я бы не посмел назвать вас старушкой, очень сексуальная девушка)))

[QUOTE="Santino, Очень красивая. Я бы не посмел назвать вас старушкой, очень сексуальная девушка)))[/QUOTE]
Спасибо! Значит я хорошо замаскировалась. ;) ;)

Спасибо! Значит я хорошо замаскировалась. ;) ;)
Не согласен. Не в замаскировалась смысл нашего мужского восприятия тела женщины. Главное это - понять как даже самая возрастная не просто дама, а именно леди - может преподнести своё обнажённое тело в своём образе. Можно даже и после 50 лет с любой почти фигурой так подобрать образ сделанного кадра что мы не просто глаз не оторвём а даже захотим секса с этой леди. Так что твой кадр и фигура были очаровательны.

Последнее редактирование модератором:
20220305_185256.webpМожно толстой старушке постоять рядом с молодыми сладкими девочками? Зря что ли я похудела на 8 кг... ;) ;)
Комментарий явно к какому-то другому фото, но не к этому)) Кокетничаете))
Прекрасно выглядите!:kruto::yummy:

Реакции: Galy
@KotKo tСпасибо ,котик. Ты замурчательный .;)

Реакции: KotKot
Смотрящий за счастьем Спасибо за Вашу такую прекрасную жизненную позицию и такое отношение к снимкам.
Это один из снимков, который был чем-то значим для меня. На тот момент я похудела на 12 кг в общем от самого максимального веса и была довольная как слон. Хотя этот размер тоже странный для меня. Когда-то вес был 51-52 кг. 56-58 тоже было хорошо. Все нормуль, придем, куда надо. Или не придем... Или не туда, куда надо... Или туда, куда совсем не надо... Хаха. Мяу. ;) ;)

Юрген77 Спасибо, друган ;)

Спасибо всем за теплые слова. Очень приятно.

Реакции: Алексей905
Смотрящий за счастьем Спасибо за Вашу такую прекрасную жизненную позицию и такое отношение к снимкам.
Это один из снимков, который был чем-то значим для меня. На тот момент я похудела на 12 кг в общем от самого максимального веса и была довольная как слон. Хотя этот размер тоже странный для меня. Когда-то вес был 51-52 кг. 56-58 тоже было хорошо. Все нормуль, придем, куда надо. Или не придем... Или не туда, куда надо... Или туда, куда совсем не надо... Хаха. Мяу. ;) ;)

Ну значимость кадра или события не всегда служит эталоном красоты . Так как любой кадр как например в купальнике ,или к примеру открытого сладкого эротического стиля приподносящийся с созданием своего манящего облика - всегда может быть сладок и поглащаем взором, не говоря уже об возбудимости любого манящего образа. И здесь даже не будет влиять основной фактор стройности фигуры, так как сладкий плод удачного кадра всегда заманчив как для мужчин так и для женщин. А если кадр смотрящего человека ещё и зацепил образ любой части тела - то он будет готов даже поцеловать саму картинку, не говоря уже об желании расцеловать живой облик человека.

И без трусиков лучше)
Не всегда. Иногда топлесс смотрится более секси, чем полностью голая. В нашей сауне есть пара девушек, которые в парилке сидят в плавках. И мужикам это нравится.

Не согласен. Не в замаскировалась смысл нашего мужского восприятия тела женщины. Главное это - понять как даже самая возрастная не просто дама, а именно леди - может преподнести своё обнажённое тело в своём образе. Можно даже и после 50 лет с любой почти фигурой так подобрать образ сделанного кадра что мы не просто глаз не оторвём а даже захотим секса с этой леди. Так что твой кадр и фигура были очаровательны.
Согласен полностью.

Ну значимость кадра или события не всегда служит эталоном красоты . Так как любой кадр как например в купальнике ,или к примеру открытого сладкого эротического стиля приподносящийся с созданием своего манящего облика - всегда может быть сладок и поглащаем взором, не говоря уже об возбудимости любого манящего образа. И здесь даже не будет влиять основной фактор стройности фигуры, так как сладкий плод удачного кадра всегда заманчив как для мужчин так и для женщин. А если кадр смотрящего человека ещё и зацепил образ любой части тела - то он будет готов даже поцеловать саму картинку, не говоря уже об желании расцеловать живой облик человека.
Ну просто вау! Как классно сказано. Я до сих пор под впечатлением. Взрыв мозга и эмоциональный оргазм. :) :)

Типа, пещера с синей водой. В реале-просто синяя подсветка xa)
20220126_213212.webp
Как всегда жизнерадостна и восхитительна :kruto-da:
А какая подтянутая спортивная фигурка :drool::boyflower:
Красотища :boyheart:
Тёплый-тёплый океан хмурился, прощаясь.DF527A98-B3BF-4620-8D74-32A804B4D1BA.webp
Невероятно летнее фото, так греет холодной зимой! :smile:
Хотя, нет, это ты греешь и светишь: очень яркая, ярче любого солнышка, а сколько тепла от фото :spinning::boyflower:

Реакции: Kudrjasha
Idemon1 спасибо большое! :girlkisses:Давно тебя не было видно. Твои комментарии всегда очень приятные, создающие солнечное настроение. :girllove:

Реакции: Kudrjasha и SimpleU
Как всегда жизнерадостна и восхитительна :kruto-da:
А какая подтянутая спортивная фигурка :drool::boyflower:
Красотища :boyheart:

Невероятно летнее фото, так греет холодной зимой! :smile:
Хотя, нет, это ты греешь и светишь: очень яркая, ярче любого солнышка, а сколько тепла от фото :spinning::boyflower:
Idemon1, спасибо:girlheart:. Присоединяюсь к Strastnaya, ты сам как солнышко, периодически пропадаешь, но зато как греешь своими комплиментами:sun:

Реакции: Strastnaya
Не всегда. Иногда топлесс смотрится более секси, чем полностью голая. В нашей сауне есть пара девушек, которые в парилке сидят в плавках. И мужикам это нравится.
в парилке в плавках?....нет ничего хуже...ыыы....в парилке тело/кожа должно работать....только полностью раздетым....

в парилке в плавках?....нет ничего хуже...ыыы....в парилке тело/кожа должно работать....только полностью раздетым....
Не знаю, зачем. Наверное именно считают, что топлес более секси, чем нагишом. Не потому, что стесняются, спокойно снимают при всех плавки, окунаясь в бассейн или идя в душ.

Реакции: Thor
Последнее редактирование:
Ой, я еще и на машинке умею. Муррр. :lady:
Я бы с вами прокатился и вас прокатил;)мне как было 15 соблазнила меня одна милфа с тех пор и не могу устоять перед взрослой умной интересной секси дамой!

Я бы с вами прокатился и вас прокатил;)мне как было 15 соблазнила меня одна милфа с тех пор и не могу устоять перед взрослой умной интересной секси дамой!
Огромное спасибо за такой классный коммент. Конечно, когда-нибудь покатаемся, почему бы нет. Поедем искать этих взрослых умных интересных секси дам. xa)xa)

Реакции: TonyHawk11
Огромное спасибо за такой классный коммент. Конечно, когда-нибудь покатаемся, почему бы нет. Поедем искать этих взрослых умных интересных секси дам. xa)xa)
Вы первая в списке!)

Напишите мне!)