Горячая тема Фото форумчанок в купальнике

Поскорей бы снова лето:lady:
h-BR-o-Es0g0.jpg

Ты как солнышко:sun: скучаешь за моментами? Я тебя понимаю:yesyes:=)
Спасибо, моя фея :heartkiss:
Пока не очень скучаю, ловлю эти моменты здесь и сейчас. Фото после сегодняшней прогулки по морю)

Солнечная красавица, подарила частичку лета:heartkiss:
Спасибо, моя хорошая :girlloves:
*соскучилась по тебе*

Хочу лето!!!
И Sandy!!!
Можно даже без лета!)
Хорошее желание. Одобряю :smile:

Спасибо, моя фея :heartkiss:
Пока не очень скучаю, ловлю эти моменты здесь и сейчас. Фото после сегодняшней прогулки по морю)
Так это ты сейчас, такая красотка, греешься на солнышке? Ооо, это просто супер:kruto: очень за тебя рада:yesyes:

Реакции: Sandy и Yamat
Реакции: Strastnaya
fantasyfan спасибо :girlkisses:

Камчатский "пляж" в Паратунке. На следующий день после прилёта домой.
2022-01-26 22_44_11.312+0300.webp

На улице тепло было, около 0С. Вода около 38С.

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
Sandy

Какое солнечное и теплое фото, особенно актуальное для зимы... :yesyes: Очень красивый, яркий купальник, реально на сочную, соблазнительную апельсинку похожа... :yummy: Выглядишь суперски, как и всегда. :give heart: Красавица, море, солнце, яхты... одним словом Рай! :angelboy: Моя фантазия уже перенесла меня туда... к тебе... ah) Отличное фото! :boyflower::give heart::boyheart:

Strastnaya

Типа, пещера с синей водой. В реале-просто синяя подсветка xa)
20220126_213212.webp

fantasyfan спасибо :girlkisses:

Камчатский "пляж" в Паратунке. На следующий день после прилёта домой.
2022-01-26 22_44_11.312+0300.webp

На улице тепло было, около 0С. Вода около 38С.

Отличная фигура у Вас и белье! :love: И Вы сама вся такая веселая, солнечная, на позитиве. :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Улыбка приятная... :angelboy: Подзарядили хорошим настроением! :boyflower:

Реакции: Strastnaya и Sandy
Bonnie Parker какое неожиданное, но классное сравнение) спасибо :girlheart:

Артемка Послушный ты так красиво умеешь передать своё настроение, вызванное от просмотра фото, что полностью погружаешься в эту атмосферу заново :smile:
Ну и как обычно, укутываешь приятными словами и комплиментами :tooshy:

Sandy

Тебе спасибо за то что поднимаешь настроение и даришь много энергии такими позитивными и солнечными фотографиями! :yesyes: У меня за окном полный депресняк, поэтому для меня это очень актуально и приятно видеть подобные фото, особенно с такой красавицей как ты. :boyheart:

Реакции: Sandy
Kudrjasha спасибо :heartkiss:Нет, ногу лечила. В последний вечер что-то пошло не так. Как выяснилось, ахиллово сухожилие подрастянула на правой ноге. Видимо, танцевать можно неправильноxa) Сейчас уже почти всё хорошо, скоро будет снова можно на танцпол:girldance:
Артемка Послушный спасибо большое. Рада, что мой позитив оказался заразен. Улыбайтесь на здоровье! :girlwink:

razval спасибо! :lady:

Yamat спасибо, дорогая! От красавицы слышу :heartkiss:

Sandy

Тебе спасибо за то что поднимаешь настроение и даришь много энергии такими позитивными и солнечными фотографиями! :yesyes: У меня за окном полный депресняк, поэтому для меня это очень актуально и приятно видеть подобные фото, особенно с такой красавицей как ты. :boyheart:
Поверь, сейчас за моим окном не веселее, чем у тебя)) Еще какое то похолодание опять придумали :dream:
А вот от твоих приятных слов всегда тепло :smile:

Kudrjasha супер! :kruto:Очень красиво! Как платьишко купальное.:girllove:
И фигурка у тебя просто огонь! Купальное платьишко это подчёркивает. Красавица!:girlloves:

Реакции: Kot Tom и Kudrjasha