Прекрасная!
Сильным блеском озаренная,
Хороша!!!
Красиво сказано!Сильным блеском озаренная,
Синих вод пучина сонная
Далеко ушла в туман...
Дремлет, дышит, колыхается,
И блестит, и разгорается
Неоглядный океан...
Прям, мой идеал воплоти)))
Взрослая версия фотографии))
А потом в сми: при заходе на посадку пилот потерял управление...
А попка - "ничетак"

Какая будоражущая версия
Так и задумывалось))Какая будоражущая версия
Пупок самая интимная часть))
Я долго думала, как этот поясок приспособить - и пришла к вашей мысли. )Пупок самая интимная часть))
Пупок самая интимная часть))
Прикольное фото, интересно где сейчас Sandy, в 2021 году помню активно общались так, сейчас сайт очень просел....

Эта фотография - как кадр из молодежного фильма про серфингистов. Вы потрясающая.
Красивая очень, купальник огонь
и пейзаж потрясный
Очень лета захотелось)

Приятные формы! Красивый купальник!
Мы старались)))Эта фотография - как кадр из молодежного фильма про серфингистов. Вы потрясающая.
Совсем не напрасноМы старались)))

Спасибо большое, девушка с невероятно красивыми глазамиК
Красивая очень, купальник огоньи пейзаж потрясный
![]()
!А мне в другой теме даже не ответилаСпасибо большое, девушка с невероятно красивыми глазами!

А мне в другой теме даже не ответила![]()
в какой?Там целое слово с местоимением, а уже потом точкив какой?
Там где вместо эпитета многоточие?)
Что отвечать на многоточие?))

Вместо тысячи слов... многоточиеЯ же там так много хотел подчеркнуть, какая ты приятная![]()

Рыбак рыбака видит издалека. Именно это и было в мыслях.Вместо тысячи слов...

Вот это особенно понятно, дапонятно, что поплыл.

класс ножки
Правильно делаете , вы достойны уважения .owned спасибо!
Мне с генетикой повезло. Жир не особо легко откладывается. Но чтобы откорректировать питание, сделав это образом жизни, когда вкусно есть здоровую пищу, а вредное из вкусного стало невкусным, нужно было приложить усилия. Пищевые привычки. Чтобы другое стало привычным, нужно время.
Ну и я люблю занятия спортом, меня не напрягают тренировки 3 раза в неделю, когда трудно бывает выполнять какие-либо упражнения, и боли в мышцах после них. Если болят, то занятия были эффективны, мышцы растут, и я становлюсь ещё более привлекательной
Вот это почти год назад. Начало января. Отпуск в тёплой стране. Мы с дочкой.
Диастаз прямых мышц живота. Сама стройная, лишнего веса нет. Но вот такой живот. 8 лет после последних родов, проведённых оперативным путём.
За чуть больше года регулярных занятий с моей тренером по послеродовому реабилитационному фитнесу, объём живота на уровне пупка уменьшился с 74 см до 70 см. Живот сейчас почти всегда плоский. Это меня безумно радует. С удовольствием смотрю на себя в зеркало и собираю комплименты.
Хотя последние больше к моим ягодицам относятся. Они, хоть и не увеличились в объёме, но стали более упругими и подтянутыми. И это тоже спасибо моей тренеру, которая занимается всем телом в комплексе, а не только животом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения