Горячая тема Фото форумчанок в купальнике

Океан - это мощная стихия, ты перышко в его волнах

IMG_20241122_063301.webp
Сильным блеском озаренная,
Синих вод пучина сонная
Далеко ушла в туман...
Дремлет, дышит, колыхается,
И блестит, и разгорается
Неоглядный океан...

Реакции: Лепесточек
Купальник с поясом. Видимо, пупок прикрывать))

DSC_0038.webp

Восхитительное тело — само совершенство! Нежный оттенок белья подчёркивает Вашу мягкость и утончённость. Голубенький, ласковый цвет так красиво сливается с кожей, создавая эффект нежности и соблазна ☺️

Грудь в этом белье смотрится божественно — тонкие лямки изящно обхватывают плечи, мягкая ткань подчёркивает роскошные формы, а узелок в центре добавляет пикантности. Взгляд сам тянется любоваться этой безупречной гармонией!

А ножки — просто прелесть! Изгибы такие изящные, такие чувственные… И этот стильный ремешок только усиливает эффект, подчёркивая Вашу прекрасную фигуру. Вся фотография дышит страстью, грацией и женственностью :give heart:

Последнее редактирование:
Реакции: Ситопанаки
:gsmex:в какой?
Там где вместо эпитета многоточие?)
Что отвечать на многоточие?))
Там целое слово с местоимением, а уже потом точки :smile:
И в целом. Там где мало слов - там вес они имеют. :smile:
Я же там так много хотел подчеркнуть, какая ты приятная :smile:

Реакции: Halleluja
Вместо тысячи слов...
Рыбак рыбака видит издалека. Именно это и было в мыслях.
Если понаписать слишком много, подумаешь ещё, что я слишком робкий и не серьёзный какой-то. xa)
А тут подумал попередумал всё, что только можно, точки поставил. Сразу все понятно, что поплыл.

owned спасибо!
Мне с генетикой повезло. Жир не особо легко откладывается. Но чтобы откорректировать питание, сделав это образом жизни, когда вкусно есть здоровую пищу, а вредное из вкусного стало невкусным, нужно было приложить усилия. Пищевые привычки. Чтобы другое стало привычным, нужно время.
Ну и я люблю занятия спортом, меня не напрягают тренировки 3 раза в неделю, когда трудно бывает выполнять какие-либо упражнения, и боли в мышцах после них. Если болят, то занятия были эффективны, мышцы растут, и я становлюсь ещё более привлекательной:girllove:

Вот это почти год назад. Начало января. Отпуск в тёплой стране. Мы с дочкой.
Диастаз прямых мышц живота. Сама стройная, лишнего веса нет. Но вот такой живот. 8 лет после последних родов, проведённых оперативным путём.
2023-12-1010_34_50.273+1200.webp
За чуть больше года регулярных занятий с моей тренером по послеродовому реабилитационному фитнесу, объём живота на уровне пупка уменьшился с 74 см до 70 см. Живот сейчас почти всегда плоский. Это меня безумно радует. С удовольствием смотрю на себя в зеркало и собираю комплименты.

Хотя последние больше к моим ягодицам относятся. Они, хоть и не увеличились в объёме, но стали более упругими и подтянутыми. И это тоже спасибо моей тренеру, которая занимается всем телом в комплексе, а не только животом.
Правильно делаете , вы достойны уважения .