Galy
Хмурится, конечно, с такой красоткой расставаться))

У людей моего возраста уже внуки
. Ну если у меня внуков нет, значит я- молодушка. Хаха. Хорошо, про старушку не буду упоминать, это будет мой секрет.

Не согласен. Не в замаскировалась смысл нашего мужского восприятия тела женщины. Главное это - понять как даже самая возрастная не просто дама, а именно леди - может преподнести своё обнажённое тело в своём образе. Можно даже и после 50 лет с любой почти фигурой так подобрать образ сделанного кадра что мы не просто глаз не оторвём а даже захотим секса с этой леди. Так что твой кадр и фигура были очаровательны.Спасибо! Значит я хорошо замаскировалась.![]()
![]()

Смотрящий за счастьем Спасибо за Вашу такую прекрасную жизненную позицию и такое отношение к снимкам.
Это один из снимков, который был чем-то значим для меня. На тот момент я похудела на 12 кг в общем от самого максимального веса и была довольная как слон. Хотя этот размер тоже странный для меня. Когда-то вес был 51-52 кг. 56-58 тоже было хорошо. Все нормуль, придем, куда надо. Или не придем... Или не туда, куда надо... Или туда, куда совсем не надо... Хаха. Мяу.![]()
![]()
Не всегда. Иногда топлесс смотрится более секси, чем полностью голая. В нашей сауне есть пара девушек, которые в парилке сидят в плавках. И мужикам это нравится.И без трусиков лучше)
Согласен полностью.Не согласен. Не в замаскировалась смысл нашего мужского восприятия тела женщины. Главное это - понять как даже самая возрастная не просто дама, а именно леди - может преподнести своё обнажённое тело в своём образе. Можно даже и после 50 лет с любой почти фигурой так подобрать образ сделанного кадра что мы не просто глаз не оторвём а даже захотим секса с этой леди. Так что твой кадр и фигура были очаровательны.
Ну просто вау! Как классно сказано. Я до сих пор под впечатлением. Взрыв мозга и эмоциональный оргазм.Ну значимость кадра или события не всегда служит эталоном красоты . Так как любой кадр как например в купальнике ,или к примеру открытого сладкого эротического стиля приподносящийся с созданием своего манящего облика - всегда может быть сладок и поглащаем взором, не говоря уже об возбудимости любого манящего образа. И здесь даже не будет влиять основной фактор стройности фигуры, так как сладкий плод удачного кадра всегда заманчив как для мужчин так и для женщин. А если кадр смотрящего человека ещё и зацепил образ любой части тела - то он будет готов даже поцеловать саму картинку, не говоря уже об желании расцеловать живой облик человека.

Как всегда жизнерадостна и восхитительна

Невероятно летнее фото, так греет холодной зимой!

Давно тебя не было видно. Твои комментарии всегда очень приятные, создающие солнечное настроение. 
Idemon1, спасибоКак всегда жизнерадостна и восхитительна
А какая подтянутая спортивная фигурка
Красотища
Невероятно летнее фото, так греет холодной зимой!
Хотя, нет, это ты греешь и светишь: очень яркая, ярче любого солнышка, а сколько тепла от фото![]()
. Присоединяюсь к Strastnaya, ты сам как солнышко, периодически пропадаешь, но зато как греешь своими комплиментами
в парилке в плавках?....нет ничего хуже...ыыы....в парилке тело/кожа должно работать....только полностью раздетым....Не всегда. Иногда топлесс смотрится более секси, чем полностью голая. В нашей сауне есть пара девушек, которые в парилке сидят в плавках. И мужикам это нравится.
Не знаю, зачем. Наверное именно считают, что топлес более секси, чем нагишом. Не потому, что стесняются, спокойно снимают при всех плавки, окунаясь в бассейн или идя в душ.в парилке в плавках?....нет ничего хуже...ыыы....в парилке тело/кожа должно работать....только полностью раздетым....
Вы с какого трона встали?
Вау

Подрочил, спасибо... Извиняюсь, не сдержался

Ой, я еще и на машинке умею. Муррр.Огонь милфа

Я бы с вами прокатился и вас прокатилОй, я еще и на машинке умею. Муррр.![]()
мне как было 15 соблазнила меня одна милфа с тех пор и не могу устоять перед взрослой умной интересной секси дамой!«Ноги от ушей»
Огромное спасибо за такой классный коммент. Конечно, когда-нибудь покатаемся, почему бы нет. Поедем искать этих взрослых умных интересных секси дам.Я бы с вами прокатился и вас прокатилмне как было 15 соблазнила меня одна милфа с тех пор и не могу устоять перед взрослой умной интересной секси дамой!

Вы первая в списке!)Огромное спасибо за такой классный коммент. Конечно, когда-нибудь покатаемся, почему бы нет. Поедем искать этих взрослых умных интересных секси дам.![]()
Напишите мне!)Огромное спасибо за такой классный коммент. Конечно, когда-нибудь покатаемся, почему бы нет. Поедем искать этих взрослых умных интересных секси дам.![]()
Конечно!Только тем, кому 18 лет, разрешен доступ к телу. Вам уже 18?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения