)) Так вот они втроем, Он, Она и трупик и кувыркались.
)
)НЕКРОМАНТИК
/NEKROMANTIK/
Ужасы/Мистика
Финляндия
1987; 1,11;
Режиссер: Йорг Буттгерайт
В ролях: Дактари Лоренц, Беатрис М., Харалд Лундт, Колоссео, Хенри Бек, Клеменс Швентер
В самом начале фильма авторы предупреждают, что "некоторые кадры могут показаться оскорбительными, и поэтому их не следует показывать малолетним", потом приводят бесспорный вопрос-афоризм В. Л. Комптона "Есть ли хоть что-нибудь живое, что жило бы не благодаря смерти кого-нибудь другого?". Предупреждаю зрителя, что речь в этой стилизованной под документальную ленту картине пойдет не о природе, не о животных, не о романтике, а о самом обычном извращении - некрофилии. Герой работает в группе, разбирающей последствия автокатастроф и прочих несчастных случаев. С работы домой он приносит "заныканные" кусочки жертв, снятые с тошнотворными, ужасающими подробностями и натурализмом. Дома его ждет подруга, с которой они и предаются сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Когда мертвечины нет, герой сам занимается умерщвлением. Смотреть такое может только некрофил или человек, склонный к этому, но себе в этом признаться не желающий. В ФРГ картина была запрещена к показу.
Вдвоем они предаются сладостному созерцанию мертвой плоти, а то и непрочь обмазаться ею с ног до головы. И вот однажды Робу удается стащить с работы целый труп! Представляете, какое счастье охватило наших влюбленных голубков..

Очень красивоеMuha написал(а):Вот ещё красивое описание этого фильма:
)))))главное не начинать в таком случае... я теперь фильм с этим названием буду избегать, потому что знаю: зацеплюсь- досмотрю, потом будет неприятно и пративно...в жизни и так куча негатива...Tex написал(а):Странное явление, когда понимаешь, что жуткая гадость, а досмотреть хочется...
тогда бы ты его не посмотрела ))))MARIKA написал(а):Фильм бы посмотрела. Но с закрытыми глазами))
А я частенько страшные фильмы с закрытыми глазами смотрюMARIKA написал(а):Фильм бы посмотрела. Но с закрытыми глазами))

degrease написал(а):Да ну ладно вам... подумаешь фильм ужасный.
Вот все вы знаете комповую игрушку "Герои меча и магии", бестселлер.
Так вот там тоже некроманты есть, и я замечал, за них много народу хотят поиграть![]()
degrease написал(а):Так вот там тоже некроманты есть, и я замечал, за них много народу хотят поиграть![]()

Мне кажется, что в каждом конкретном случае присутствуют все три составляющие, только что-то выражено больше, что-то меньше. И это соотношение меняется со временем. Не согласен с утверждением, что "ужастность" проявлений нарастает со временем. В двадцать лет я тоже так думал, и воображение рисовало мрачные перспективы. Ан нет, перебесился и через пять лет перешел в категорию "фантазеров". Интернет этому очень способствует.То есть есть два мнения: твое и неправильное?)))Vitlaz написал(а):А еще нигде и никогда не попадалось мне правильное понимание того, ЧТО именно больше всего "вставляет" при общении с трупами (в т.ч. мысленном).
Заинтриговал.Vitlaz написал(а):тем делам, что я когда-то творил,
У кары небесной срок давности еще не истек, и для тебя тоже время и место отведено для ответа за содеяное! Так что, не спеши, а то успеешь !Vitlaz написал(а):Да, кстати, срок давности по тем делам, что я когда-то творил, уже истек, иначе вряд ли я стал бы тут что-то писать
Согласен частично. Для Высшего Суда нет сроков давности, но сколько еще отпущено времени для исправления ситуации - не знает никто. Поэтому то как раз и надо спешить. Давно уже пора....У кары небесной срок давности еще не истек, и для тебя тоже время и место отведено для ответа за содеяное! Так что, не спеши, а то успеешь
Значит, "чорная пеар-кампания" по продвижению в массы моего литературного опуса удаласьЗаинтриговал

Это в приведенном вами материале мне почудилась некая безапеляционность. Я же просто хотел, чтобы люди знали как это бывает на самом деле. Я не утверждал, что все чувствуют и думают то же самое.То есть есть два мнения: твое и неправильное?)))
Вот опус я не прочитала.....Vitlaz написал(а):"чорная пеар-кампания" по продвижению в массы моего литературного опуса удалась![]()
Но ведь это твои слова. (давай на ты)Vitlaz написал(а):А еще нигде и никогда не попадалось мне правильное понимание того, ЧТО именно больше всего "вставляет"
Прочитал повесть на одном дыхании.
Очень проникновенно!!!
Заставляет размышлять.
Спасибо.

Vitlaz, ты настоящий живой некрофил???
Vitlaz,прочитала на данный момент 1\3 часть произведения...
...Насколько эта вещь автобиографична?
Не могу отделаться от противоречивости ощущений-и грустно,и жалко...и...щемит от мерзкой холодной липкости...
). Вторая часть - попытка проанализировать свои привязанности на фантастическом уровне. И, может быть, найти выход...Прочитал повесть на одном дыхании.
Очень проникновенно!!!
Заставляет размышлять.
Спасибо.

Vitlaz, ты настоящий живой некрофил???
Vitlaz,прочитала на данный момент 1\3 часть произведения...
...Насколько эта вещь автобиографична?
Не могу отделаться от противоречивости ощущений-и грустно,и жалко...и...щемит от мерзкой холодной липкости...
). Вторая часть - попытка проанализировать свои привязанности на фантастическом уровне. И, может быть, найти выход...Я думаю, запросто так мозг может повернуться. Я раньше очень боялась всего, что связано со смертью. Увидеть труп "живьем" для меня было чем-то из ряда вон выходящим. А вот после того, как похоронили мою бабушку. А через два года маму..Вообщем, бояться трупаков я перестала. И брезгливость исчезла. Могу теперь смотреть и прикасаться к мертвому телу без содрогания. Не скажу про секс))) но, определенная грань стерлась. Думаю, что и последующие грани тоже легко стираются каким-нибудь событием, потрясающим психику..Урфин Джюс написал(а):Ребята, вот честно, мне очень интересно до какой степени должен быть повернут мозг человека, зацикленного на этом!!! ума не приложу? от одной мысли выварачивает!!!! делитесь своими мыслями по этому поводу...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения