Не мне их судить, тем более что мне лично они ничего плохого не сделали. Вот если это коснетса меня лично или моих умерших родственников, то тогда я может и поменяю свое мнение, но пока некрофилы меня не волнуют и поэтому не вижу повода для беспокойства. И то, если это касалось бы моих умерших родителей, а не каких попало родственников, какие попало родственники меня тоже не волнуют. Вот такая я жестокая, к сожалению.Samuel De Carston написал(а):не уверен со своей стороны, что некрофилов надо жалеть. Слишком уж подлые поступки они совершают по отношению к обществу и к родственникам.
Каждый дрочит как он хочет в конце концов! "Не судите других, да не судимы будете"- слова из евангилия.
Да навряд ли они сюда придут. Скорее они предпочтут провести свое свободное время на кладбище, чем доказывая нам на форуме свою правотуSamuel De Carston написал(а):Ещё не дай Бог фото выставят своих сношений
, хотя кто знает! Мне было бы любопытно и на фото посмотреть, если конечно же трупик не 10-ти летней давности.
(шутка)

А фантазия-то у Слоника как разыгралась))))