Танцоры - это мужчины, или так себе?

Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик?
Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
Фигурное катание, если для удовольствия - нормально, а танцы-балеты... Балеруны - на 120% геи, это их поляна, туда нормальным вход закрыт наглухо, это чисто тусовка "для своих". Из той же оперы: дизайнеры-кутюрье, и пр. стилисты-визажисты. Туда не гея просто не пустят, также, как нееврея в "цех" юмора и сатиры на ТВ.

Последнее редактирование:
nunus,
И откуда такие данные? Сами исследования проводили или погуглили? ИМХО, ОБС (одна бабка сказала) или плод больного воображения.

Я знаю на какие танцы можно отдать пацана, и никто ( даже самые отмороженные одноклассники) не посмеет сказать , что он педик - это русские народные танцы!

Реакции: gins37
нуу выбор у всех свой,каждый занимается всем чем хочет,но все равно считаю не мужским это дело

Я знаю на какие танцы можно отдать пацана, и никто ( даже самые отмороженные одноклассники) не посмеет сказать , что он педик - это русские народные танцы!
Вприсядку танцевать полезно - не будет застоя крови xa)

Реакции: Холодок
так себе мужичок, что уж...
танцор еще куда ни шло, а мужик не тот...

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: PuraVida
Танцы это прекрасно! Знаю многих танцующих людей профессионально на сцене. Имхо мужчина определяется не по танцам, а как он реализовал себя в деле, которое он любит и понимает ( И ведь это могут быть те же бальные танцы или балет!), ну и от его поступков в повседневной жизни.

8 лет танцами занимался, ни одного "немужика" не видел. Зато каждый умел держать себя, ни одного горбатого. Да и отношение к женщине воспитывается - дай бог каждому.

Хотя был у меня случай. Попал на заказ к парню, оказалось что танцор, ещё и деньги за это хорошие получает, обучает видимо. В общении было, что-то не так, а потом узнал что действительно, махровейший гей.
Ну и ничего страшного, человек то совсем неплохой, общаться было приятно.

Последнее редактирование:
Реакции: WarRush и Любимка