Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик?
Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
Вакх написал(а):egik v tumane,
Чё за вопрос?
Мужик не мужик, определяется по другим признакам.
не видно, про меня родители сказали:эврика написал(а):своего не отдаю...ну не попрет...видно же ...хотя задатки есть...
Ты ко мне на Вы???Или это всем?egik v tumane написал(а):MARIKA,
Вы не правильно меня понимаете.
Интересно, а есть ли где-нить однополое парное фигурное катание?..Урфин Джюс написал(а):блин, я обожаю смотреть парное фигурное катание!!!
Да пусть говорит, что хочет. )) Знакомая то хороша? У вас с ней, полагаю, лучше, чем у нее с мужем. ))egik v tumane написал(а):Вот например муж знакомой говорит:
пусть он лучше шары гоняет на сукне,
чем танцами занимается...
Ёж на комплимент нарывается...Королевна написал(а):ты че, дурачок?
она тож на танцы ходит, причем уже в достаточно зрелом возрасте///Oppossum написал(а):Да пусть говорит, что хочет. )) Знакомая то хороша? У вас с ней, полагаю, лучше, чем у нее с мужем. ))
Уж лучше танцами заниматься, чем свои шары по сукну возюкатьegik v tumane написал(а):MARIKA,
Вы не правильно меня понимаете.
Вот например муж знакомой говорит:
Хз... я не грамотный...Королевна написал(а):...пуанты))))
так обычно говорят те, которые сами ни хрена не могут,egik v tumane написал(а):Вот например муж знакомой говорит:
В Тайланде трансвиститы ух как зажигают!Oppossum написал(а):Интересно, а есть ли где-нить однополое парное фигурное катание?..
а вот я занимался и танцами, и боксом (=MARIKA написал(а):Да какая разница,чем заниматься балетом или боксом?К чему душа расположена-тем и занимаются!
О, и я тоже в штанишках обтягивающих на велике шоссейном гонял и боксом занимался))sp13 написал(а):а вот я занимался и танцами, и боксом (=
а сейчас на веле в обтягивающих таких штанишках катаю
Ну Ёж то наверное в тайланд не ездит...Урфин Джюс написал(а):В Тайланде трансвиститы ух как зажигают!
Ты был?Урфин Джюс написал(а):В Тайланде трансвиститы ух как зажигают!
Ну, водку-не водку, но лично у меня подобные предрассудки есть. Хотя в то же время я понимаю, что кто-то должен быть "педиком в лосинах", а кто-то-военным. Но все же мое мнение-женщинам-балет, цветы, мужчинам-молоток, футбол, гараж и т.п. Это правильное "разделение труда"egik v tumane написал(а):Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик?
Можно попробывать объяснить что танцы разные бывают (например брейк), необязательно бальныеУж как только не пытались переубедить. Ни в какую..
Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик?
Makcuk80,
Что то както не совсем понятна ваша мысль..
А меня название темы навело на такую мысль, что ПЛОХОЙ танцор - точно мужик
И где тут не мужское? Глупость полная.Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик? Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения