Танцоры - это мужчины, или так себе?

egik v tumane

Эксперт
24 Май 2006
2,747
130
790
Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик?
Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!

Реакции: gins37 и Malyshka
Re: Как вы думаете?

egik v tumane,
Чё за вопрос?
Мужик не мужик, определяется по другим признакам.

Королевна,
спасибо

У знакомой отец не хотел отдавать сына в танцы, мол немужское это занятие.

PS я сам танцами занимаюсь )))))

главное чтобы он в голове мужиком оставался!
а то что там танцы, балет, фигурное катание не мужское дело, это все ерунда!!!
блин, я обожаю смотреть парное фигурное катание!!!

если у пацана душа к танцам лежит , то пожалста !!!
своего не отдаю...ну не попрет...видно же ...хотя задатки есть...

Вакх написал(а):
egik v tumane,
Чё за вопрос?
Мужик не мужик, определяется по другим признакам.

...а иногда и в другом месте...

Жаль меня в танцы не отдавали, совсем не умею, аж жену замучал, ни в одну компанию, ни на курорте на дискаре подрыгаться... А мою тянет, да не с кем.

эврика написал(а):
своего не отдаю...ну не попрет...видно же ...хотя задатки есть...
не видно, про меня родители сказали:
никогда не думали тебя увидеть танцующим,
в детстве был похож на неуклюжего медведя.
А щас!!!!

egik v tumane,
Что за глупости?Правильно Вакх сказал:"Мужчина определяется по другим признакам"!

MARIKA,
Вы не правильно меня понимаете.
Вот например муж знакомой говорит:
пусть он лучше шары гоняет на сукне,
чем танцами занимается...

egik v tumane,
Да пусть хоть крестиком вышивает, лишь бы самому нравилось.

Реакции: Twisted

egik v tumane написал(а):
MARIKA,
Ты ко мне на Вы???Или это всем?

Да какая разница,чем заниматься балетом или боксом?К чему душа расположена-тем и занимаются!

Урфин Джюс написал(а):
блин, я обожаю смотреть парное фигурное катание!!!
Интересно, а есть ли где-нить однополое парное фигурное катание?..
Да пусть говорит, что хочет. )) Знакомая то хороша? У вас с ней, полагаю, лучше, чем у нее с мужем. ))

Когда смотришь на болерунов, то понимаешь, что они мужики......ну кто видел балет поймёт.
А вообще, "Грязные танцы", "Аргентинское танго" и прочие фильмы могут наглядно показать, что танцы и мужчина - вещи совместимые. Кстати, Джон Траволта ("Без лица", "Генеральская дочь", "Криминальное чтиво", "База Клейтон") начинал в Голливуде именно как отличный танцор. Очень много фильмов с ним в этом качестве и очень популярные. И кто скажет, что он не мужчина? Никто, я думаю.

Дело тут не в танцах и балете, а том отце, который губит в ребенке талант.
Я вот и вальс танцевал в детстве и броски через бедро в дзюдо вытворял. И что толку? Сижу теперь целыми днями кнопки на клаве тискаю. Это разве занятие для настоящего мужчины? :xaxa:

Королевна написал(а):
Ёж на комплимент нарывается...
Уж взрослые люди все, понимают что не лосины делают из
мужика педика, а тапочки балетные...))))

Oppossum написал(а):
Да пусть говорит, что хочет. )) Знакомая то хороша? У вас с ней, полагаю, лучше, чем у нее с мужем. ))
она тож на танцы ходит, причем уже в достаточно зрелом возрасте///

MARIKA,

Уж лучше танцами заниматься, чем свои шары по сукну возюкать:clever:
P.S. Танцы это красиво и не надо слушать дебилов;)

А если свои шары добротно погонять по сукну,то танцор из тебя еще лучше станет))))))))))))

Королевна написал(а):
Хз... я не грамотный...
повнерю наслово....
так обычно говорят те, которые сами ни хрена не могут,
тем самым, повышают свою самоотценку, типа,
я это не делаю потому, что это стремно...
короче комплекс, не парься Ёж, танцуй наздоровье...
главное пуанты не одевать!!!

Rufus,
неа. я в специальной бальной обуви!!!
типа того
shoe_n02_2.jpg

Королевна,
есть пуанты а есть балетки ...они же балетные тапочки )))
...а самая прикольная обувь- джазовки ( кроме народных и бальной обуви )))

Последнее редактирование:

egik v tumane,
... главное не чем ты занимаешься а кто ты!!! сравнение тоже неочень логичное, танцы это самовыражение, а быдло оно и в африке быдло поэтому непериживай, и лабай свои па без напряга, мой один из лучших товарищей тоже танцор и причем очень был известный и это ему немешает оставатся прекрасным мужчиной в полном смысле этого слова и у меня мыслей никогда невозникало насчет того что он тянет на гея, хотя манерность в его движениях очевидна но это издержки професии!

MARIKA написал(а):
Да какая разница,чем заниматься балетом или боксом?К чему душа расположена-тем и занимаются!
а вот я занимался и танцами, и боксом (=

а сейчас на веле в обтягивающих таких штанишках катаю

sp13 написал(а):
а вот я занимался и танцами, и боксом (=

а сейчас на веле в обтягивающих таких штанишках катаю
О, и я тоже в штанишках обтягивающих на велике шоссейном гонял и боксом занимался))

Урфин Джюс написал(а):
В Тайланде трансвиститы ух как зажигают!
Ты был?
Да,они там не по-детски зажигают!Особенно на шоу транссексуалов))

MARIKA,
если в Тайланде видешь что в далеке идет стройая красивая женщина, 100% транс.

Что я думаю ? вчера первый раз ходили на танцы ...с сыном .Сказали ,
что , самый перспективный ребенок , обязательно нужно заниматься ...
что поделать - гены ))))))

Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
Ну, водку-не водку, но лично у меня подобные предрассудки есть. Хотя в то же время я понимаю, что кто-то должен быть "педиком в лосинах", а кто-то-военным. Но все же мое мнение-женщинам-балет, цветы, мужчинам-молоток, футбол, гараж и т.п. Это правильное "разделение труда"

Malyshka, значит так. Исходя из твоей логики можно сделать следующий вывод. Каждому своё, значит ты, женщина, бегом на кухню, готовь обед. Дома всё вытери и убери и нехрена лазить по И-нету деньги тратить, не ты их зарабатываешь. И какого хрена ты лезешь в мужской разговор. Твоё место бабье, сиди и помалкивай.

Нравиться? Думаю что нет. Мне такое тоже не нравиться. Не принимай это на свой счёт, это просто пример того, как к тебе может обратиться мужчина, если сделать по твоему принципу "Каждому своё". Еще раз повторяю, не принимай на свой счёт, я ни коим образом так не думаю и так не считаю.

На мой взгляд танцор-мужчина - это СУПЕР! К сожалению в наше время это такая редкость... хоть в красную книгу заноси. Из за подобных предрассудков многие мальчики стесняются заниматься танцами, просто потому что в школе засмеют.. Вот так и с моим сыном. Я сознательно отдала на танцы еще в 5,5 лет, когда еще по большому счету ребенку все равно, в надежде что общаясь в этой среде втянется, будет своя жизнь свой круг общения. Красивые, здоровые люди. Но вот долбаное общение в школе 11-12 лет.. Сказал НЕТ и все. В школе пацаны ржут. Уж как только не пытались переубедить. Ни в какую. А по себе знаю какой это кайф когда танцуешь просто где нибудь на вечере с мужчиной который ранее плотно занимался танцами. Это и осанка и уверенность в движениях.. чувствуешь себя действительно в надежных мужских руках. Мне один раз в жизни посчастливилось протанцевать весь вечер с таким мужчиной и я его наверное всю жизнь буду помнить..

satinija,
Ну это конечно да, только брейк и хип хоп это совсем другая опера на мой взгляд. Я бы с удовольствием отправила сына туда но там акробатика, а по некоторым причинам ему это противопоказано... ОН не рвался а я не настаивала. Да и если честно не впечатляют меня эти танцы... ну абсолютно... Мне кажется они бездушные какие-то. Да и выправку бального танцора не сравнить с брейкером или хипхопером.ИМХО

Реакции: Михай
Попался вот такой клип... Не знаю при всей какбы это сказать женской направленности этого танца помоему выглядит ОФИГИТЕЛЬНО, У кого то разве возникает сомнение в его мужественности? лично у меня нет, разве можно сказать что он женоподобен- нет. Если ты настоящий мужчина я думаю без всяких опасений можно позвлоить себе все что угодно и не потерять при этом лицо и мужскую привлекательность:
Мужской танец живота. - YouTube

Если дома и в тихорях от всех, то да, а если во благо исскуства, то нет в этом ничего плохого...

Слышал много раз: вот геи лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже Кто так говорит, сам либо ...дик, либо деградирующее поколение, алкашня и прочее...

Последнее редактирование модератором:
Makcuk80,
Что то както не совсем понятна ваша мысль..:upset:

Makcuk80,
Что то както не совсем понятна ваша мысль..:upset:

Я имею ввиду, если мужик ходит дома в лоссинах, а для меня это как ходить в колготках женских, то какой же он мужик*...
* хотя для меня всё равно, что он делает, как он выглядит, лишь бы был человеком!
Но если он в них занимается тем же самым фигурным катание или ещё чем, то ради бога, хоть пусть спит в них...

А меня название темы навело на такую мысль, что ПЛОХОЙ танцор - точно мужик xa)

Кот ученый,
А что хороший танцор по твоему все таки нет что-ли?НУ Котя от тебя я этого не ожидала..

Catwoman,
Я же шучу, как всегда. Имел в виду, что раз плохой танцор, значит у него есть то, что мешает танцевать xa)
Если серьезно, то на мой взгляд, у тех, кто хорошо танцует, мужское начало более выражено. Про профессиональных балеронов (так, кажется, их называют?) говорят всякое, но сам я от этого далек, не знаю...

Ну не знаю не знаю... Близко видел профессионалов из Красноярского ансамбля танца Сибири. Что-то ни у одного из мужчин манерности и прочего не заметил. На улице встретишь - ни за что не скажешь, что дядька танцами занимается. И водку пить умеют и танцевать.

А что до сценических костюмов в балете - так это ж просто их спецодежда, и говорить, что "лосины натянул - всё ..." - это примерно то же, что "надел грязную спецовку под машиной повозиться - значит пьянь и асоциальный элемент".

Ну а в "Тодесе" ??

Там-то танцы эротичные дальше некуда (Алла Духова - молодец!), но мужчины там... Мужчинские, в общем. :)

Если мужик занимается балетом, танцами , фигурным кактанием - он мужик? Слышал много раз: вот педики лосины одели(про балет) лучше водку пить в гараже!!
И где тут не мужское? Глупость полная.
Русский народный танец Казачок! Лизгинка отдыхает!.flv - YouTube
Лезгинка - YouTube
Sultans of the Dance - YouTube
Ансамбль песни и пляски Северного флота - Яблочко - YouTube
так на вскидку взяла

А Балет это не просто труд, а каторжный труд!