Re: Изнасилование парня
Автор просил сюжет.MARIKA написал(а):agent-008,
Ну и фантазия!!!
Автор просил сюжет.MARIKA написал(а):agent-008,
Ну и фантазия!!!
А теперь поменяй местами глаголы и получится твой ответ на твой же вопрос. Видимо подсознательно некоторые так чувствуют свою "нужность" другому человеку. Либо не хотят что-то делать, однако в момент уговоров понимают, что нужно перебороть свои желания и сделать, как того просит любимый человек.Пимай написал(а):но УБЕДИТЬ, а не УПРОСИТЬ...
Отвечаю: Можно!а можно ли упрямство мужчин "сломать" лаской-хитростью-обидами-мольбами?
kirpich4444 написал(а):а я иногда специально упираюсь, чобы посмотреть как она "ломать" меня то будет! Возбудает!!
аналогичноПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!S.D. написал(а):аналогично

Пробывала я как то раз "изнасиловать" своего парня, потому 4то не раз слышала 4то его это заводит....Эх тыыыыыыыы! И ты не согласился?... ну ты, блин....egik v tumane написал(а):Alfred Fournier,
а мне предлагали вчера...
Так это небось контролеры в автобусе....mnemonic написал(а):И ты не согласился?...
Королевна написал(а):Так это небось контролеры в автобусе....
Я б тоже не согласился! Тьфу, нах!egik v tumane написал(а):тока я устал как раз очень сильно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
неа... не остаёться )Atos написал(а):ощущение остается мерзкое!
это означает что ты того хотелLIKO_J_DUGLAS написал(а):неа... не остаёться )

Очень Очень.Девченки Впереддд!andrej23 написал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!![]()
это очень даже возбуждает!!!!![]()

Знакомая рассказывала, что её подруга чуть не изнасиловала её двоюродного братишку. Он был уставший после работы, а она к нему приставала. Я сейчас плохо помню, что именно она делала (побоев точно не было), но запомнилось, что парнишка был напуган и всю ночь проговорил с сестрой. Ему 21 год тогда был, девушка одного веса с ним1 девушка врятли парня изнусилует) хотя всякое дэвушки бывают
))
Причём, особый кайф - когда это без поддавков с моей стороны (удары запрещены)Речь идёт не о реалном факте изнасилования. hoaxing искал сюжеты для ролевого/постановочного/игрового изнаилования в сложившейся паре.а кто-нибудь может придумать сюжет, действия при изнасиловании парня? а то меня сильно возбуждает сама идея, но в голову как-то приходят только картинки, когда у девушки просто активная роль..((
подскажите что-нибудь?

Ну если сюжет то вот. Вы строгая учителка по математики, а он скромный ученик отличник. Так хорошо математику у вас еще никто не сдавал. Даже засадить не за что. А вас это нервирует.а кто-нибудь может придумать сюжет,действияпри изнасиловании парня?

а кто-нибудь может придуматьсюжет, действия при изнасиловании парня?
(уходя и оставляя его одного в такой позе вы показываете кто тут хозяин ситуации и что вам абсолютно наплевать на него)
)
)
)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения