примерно так! )) и кстати именно на голые ноги больше всего и "ведутся" наивные юноши, которых я потом нудно и долго воспитываю.... ))
Интересует тема изнасилования женщинами мужчин
Интересует тема изнасилования женщинами мужчин. Очень сложно найти в инете на эту тему рассказы, а тем более видео. Если кто знает о таких случаях - пишите, располагаете ссылками на рассказы или видео - выкладывайте, будет очень интересно.
Я думаю насчет скорой помощи имели введу ваше резкое проникновение на всю длину страпоном, а не за клафелин. К стати как бесчувственная тушка прочувствует всю женскую силу??? По моему это как раз можно продемонстрировать бодрствующему парню.да, сперва можно и с бесчувственной слабовольной тушкой поиграться..., чтобы бы тушка ощутила на себе женскую силу.... )) а потом, когда отойдёт..., тогда уже и на чистую его мучать можно бы.... )) но да, я согласна, чем-то "особенным" в кофе лучше не переусердствовать.... )) чтобы до скорой помощи не дошло... ))
Лариса. Напишите по подробней, что вы делаете изначально и как потом, нудно и долго воспитываете?)) Думаю это всем очень интересно!)примерно так! )) и кстати именно на голые ноги больше всего и "ведутся" наивные юноши, которых я потом нудно и долго воспитываю.... ))
Re: изнасилование парня
ТИпа Ха-ха-ха....
Да я б только и ждал пока она начнет мой член сосать...
Re: Изнасилование парня
изнасилование может быть следующее
утром вы просыпаетесь вместе
у парня как правило
хочет он или нет но с утра стоит
вот девушка может и воспользоваться этим моментом
а если парень не хочет вот тебе и изнасилование
ощущение остается мерзкое!
сперва встреча, кино или кафе, затем обещание сногсшибательного секса..., затем подсыпание в его кофе кое-чего особенного..., и затем, когда он уже полностью беззащитный..., тогда страпон, и со всего размаху! )) это был бы мой сценарий...
да, сперва можно и с бесчувственной слабовольной тушкой поиграться..., чтобы бы тушка ощутила на себе женскую силу.... )) а потом, когда отойдёт..., тогда уже и на чистую его мучать можно бы.... )) но да, я согласна, чем-то "особенным" в кофе лучше не переусердствовать.... )) чтобы до скорой помощи не дошло... ))
Лариса фантазерка!Секс-маньячка клафилинщица…
P.S.
Это комплимент
Как же она потом оправдывается или утихамиривает парней. Которых изнасиловала??)))а кто сказал, что я потом оправдываюсь и утихомириваю их? )) они и так безумно радуются этому..., зачем мне оправдываться? за что? за то удовольствие, которое они получили? )Лариса фантазерка!Как же она потом оправдывается или утихамиривает парней. Которых изнасиловала??)))
Речь ведь шла, об изнасиловании). И если они сами рады, зачем тогда клафелин?)а кто сказал, что я потом оправдываюсь и утихомириваю их? )) они и так безумно радуются этому..., зачем мне оправдываться? за что? за то удовольствие, которое они получили? )
чтобы их отключить на время... )) но не полностью отключить..., ...они были рады уже во время самого процесса, и после него... ) а вот до него они сопротивлялись (словесно), и выражали своё недовольство тем, что я такая агрессивная... )) ...поэтому без помощи химии не обходится в таких делах... )Речь ведь шла, об изнасиловании). И если они сами рады, зачем тогда клафелин?)
Ну-ну...)) если так уж хотят. То можно просто связать. И никуда не денется. И травить не нужно клафелином. И намного интересней!) Или подружку позвать. Чтобы скрутить и связать. Или просто удерживать. Конечно в зависимости от парня.чтобы их отключить на время... )) но не полностью отключить..., ...они были рады уже во время самого процесса, и после него... ) а вот до него они сопротивлялись (словесно), и выражали своё недовольство тем, что я такая агрессивная... )) ...поэтому без помощи химии не обходится в таких делах... )
что? не нравится вам такое, да? )Отвратительно!
Ну вот если парень не хочет. А тебе он очень нравится и ты его хочешь, так оттрахать тогда как?))что? не нравится вам такое, да? )
Ну, если без химии обходиться, то есть ещё один вариант заставить его захотеть этого... ) Нужно немножко поработать с его яичками. ))Ну вот если парень не хочет. А тебе он очень нравится и ты его хочешь, так оттрахать тогда как?))
лассо или кольцо для члена... или шнурок обычный.. но не более 20 -30 минутНу вот если парень не хочет. А тебе он очень нравится и ты его хочешь, так оттрахать тогда как?))
Нормально и это называется -он сам захотел. Не изнасилование!??))Ну, если без химии обходиться, то есть ещё один вариант заставить его захотеть этого... ) Нужно немножко поработать с его яичками. ))
Смотря что подразумевать под изнасилованием... Бывает, что он слегка сопротивляется, но в принципе сам желает быть изнасилованным девушкой, или несколькими девушками... А бывает, что он наотрез отказывается, и конкретно против этой затеи. Ну и вот, поэтому нужно принимать меры в точном соответствии с его состоянием, поведением, и его реакцией на проникновение дилды в его анус. Точно так же, как насилуют девушек, так же насилуют и ребят. Просто эти случаи почти всегда замалчиваются. Изнасилованным ребятам уж слишком стыдно кому-то потом о таком говорить. А девушки - насильницы не отличаются зазнайством и хвастовством. Нам хватает самого факта: кого хотели - изнасиловали, и дело в шляпе. О чём тут ещё говорить? )Нормально и это называется -он сам захотел. Не изнасилование!??))
Вот это я и хотел услышать. А то сами хотят. Только девушек в основном, через силу насилуют, а не с помощью клафелина. ))Уже представил себе картину. Девушка или две. Ловко заламывают руки парню за спину и поставив раком. Снимает или снимают трусики и засовывают их парню в рот. Пристегивают страпон и удерживая в таком положении. Вонзают пристегнутый член ему в попу и начинают насилуют трахать в задницу!)))) Насмешили!))Смотря что подразумевать под изнасилованием... Бывает, что он слегка сопротивляется, но в принципе сам желает быть изнасилованным девушкой, или несколькими девушками... А бывает, что он наотрез отказывается, и конкретно против этой затеи. Ну и вот, поэтому нужно принимать меры в точном соответствии с его состоянием, поведением, и его реакцией на проникновение дилды в его анус. Точно так же, как насилуют девушек, так же насилуют и ребят. Просто эти случаи почти всегда замалчиваются. Изнасилованным ребятам уж слишком стыдно кому-то потом о таком говорить. А девушки - насильницы не отличаются зазнайством и хвастовством. Нам хватает самого факта: кого хотели - изнасиловали, и дело в шляпе. О чём тут ещё говорить? )
Нравилось! Но желания одной девушки меня изнасиловать, переубедили меня. Подробности лучше не знать....что? не нравится вам такое, да? )
Сказал А говори Б) Теперь всем интересно. Чем тебя так напугала твоя девушка. Какая такая у неё фантазия, что отбила твое желание; быть ей изнасилованным?Нравилось! Но желания одной девушки меня изнасиловать, переубедили меня. Подробности лучше не знать....
Какой любопытный ! ХахСказал А говори Б) Теперь всем интересно. Чем тебя так напугала твоя девушка. Какая такая у неё фантазия, что отбила твое желание; быть ей изнасилованным?
Нравилось! Но желания одной девушки меня изнасиловать, переубедили меня. Подробности лучше не знать....
Он принял верное решениеУ меня когда то был знакомый, чем то похож на вас, все хотел познакомиться с девушкой… страстной… опасной… в общем с такой которая чуть ли не нож под подушкой хранит…
Познакомился, и все как хотел, страстная, красивая, ревнивая и не совсем уравновешенная…
Вот только как то быстро… передумал… Потом говорил что боится ее, что у него было чувство… если он что то сделает не так или посмотрит на другую… то так скажем не уверен в ее реакции…
Если женщину изнасилование заводит -вряд ли сумеет остановиться через 30 минут.лассо или кольцо для члена... или шнурок обычный.. но не более 20 -30 минут
в угол ты наказана!Смотря что подразумевать под изнасилованием... Бывает, что он слегка сопротивляется, но в принципе сам желает быть изнасилованным девушкой, или несколькими девушками... А бывает, что он наотрез отказывается, и конкретно против этой затеи. Ну и вот, поэтому нужно принимать меры в точном соответствии с его состоянием, поведением, и его реакцией на проникновение дилды в его анус. Точно так же, как насилуют девушек, так же насилуют и ребят. Просто эти случаи почти всегда замалчиваются. Изнасилованным ребятам уж слишком стыдно кому-то потом о таком говорить. А девушки - насильницы не отличаются зазнайством и хвастовством. Нам хватает самого факта: кого хотели - изнасиловали, и дело в шляпе. О чём тут ещё говорить? )
так скажем, поглядев на другую, сразу же начинает ждать в табло скалку...У меня когда то был знакомый, чем то похож на вас, все хотел познакомиться с девушкой… страстной… опасной… в общем с такой которая чуть ли не нож под подушкой хранит…
Познакомился, и все как хотел, страстная, красивая, ревнивая и не совсем уравновешенная…
Вот только как то быстро… передумал… Потом говорил что боится ее, что у него было чувство… если он что то сделает не так или посмотрит на другую… то так скажем не уверен в ее реакции…
Добрая ты.)Re: изнасилование парня
физиологические причины можно легко ликвидировать - связать спящего и подождать пока проснется..только надо ли..
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения