травиата Ага... А если совсем не найдут долго, то ещё и убийство с отягчающими.))) Зачем такие страсти? Нам ведь и так достаточно попкой покрутить перед носом, и мы уже сами готовы ко всему.)))
Ну что я могу сказать... С любовью не шутятОни его собираются изнасиловать и бросить, потом на его стоны придет кто-нибудь и освободит))

После аргазма я каздый раз даю себе слово что больше так делать не буду
И вот это продолжается
доминация и изнасилование разные вещи
для меня это норма - я же биДоминация?) Буду знать. А ощущение будто изнасиловали.... Хотя каждый по своему воспринимает то или иное действие - для кого то это изнасилование, а для кого то извращение, а для кого то абсолютно естественно и нормально.
Расскажи свой случай! Это всегда интересно)
)))Би тоже разные, мне не нравятся всякого рода "проникатели"...А вот сам проникнуть готов всегда...для меня это норма - я же би
согласен с зайкой - но есть ещё и ролевые игры - когда он или она отнекиваются даже отбиваются - кто в школе ********* (процесс полового акта) начал тот помнит888Антон888 , изнасилование - это когда ты категорически не хочешь того, что с тобой проделывают, доминация - когда ты сам добровольно соглашаешься на имитацию насилия над тобой. Насилие - отвратительно, доминация - в кайф, если склонность к этому есть.
888Антон888 , изнасилование - это когда ты категорически не хочешь того, что с тобой проделывают, доминация - когда ты сам добровольно соглашаешься на имитацию насилия над тобой. Насилие - отвратительно, доминация - в кайф, если склонность к этому есть.
а я обожаю женскую - сам не люблю доминироватьСпасибо за пояснение!!! ) Тогда Я ЗА ДОМИНАЦИЮ В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ)
))В школе были не ролевые игры, "отбивались" из-за страха и неопытности...согласен с зайкой - но есть ещё и ролевые игры - когда он или она отнекиваются даже отбиваются - кто в школе ********* (процесс полового акта) начал тот помнит
да ладно - хотели то обоюдно и каждый это знал- и потом кто боялся а кто и нет - у нас в 8 классе девчонка родила двойню))В школе были не ролевые игры, "отбивались" из-за страха и неопытности...
Но это не ролевые игры в любом случае. Ролевые игры, это заранее оговоренная тематика по ролям между участниками.да ладно - хотели то обоюдно и каждый это знал- и потом кто боялся а кто и нет - у нас в 8 классе девчонка родила двойню
Раньше говорили - любая импровизация хороша, когда хорошо подготовлена)))))не - в этом самый кайф- импровизация
Так говорят и нынче!)))Раньше говорили - любая импровизация хороша, когда хорошо подготовлена)))))
Согласно WOT сайт, на который дали ссылку мошеннический. Дело модераторов удалять или оставлять этот пост.это поможет http://goo.gl/kAXMml
Какая ерунда.когда парни хотят нас больше чем мы их
....это не "мохнатый стереотип", это женская "пресловутая надежда"...этот мохнатый стереотип
что он "всегда хочет", "всегда готов"...
Пока необходимости не возникало, и вряд ли возникнет))Не насилуйте парней...не думайте об этом...плохо это![]()
Да тут речь то была о том, что не просто всегда хочет и готов, а хочет больше, чем она.что он "всегда хочет", "всегда готов"...
Ну, в таком случае вопрос вообще очень индивидуальный... индивидуального темперамента. От женщины конкретной и конкретного мужчины зависит, а не сугубо от пола...речь то была о том, что не просто всегда хочет и готов, а хочет больше, чем она
тетенька хочет и хочет больше, чем ее мужчина... другая - столь же симпатичная /или нет - бревнышком бездыханным лежит, стоит, сидит...
Есть те, кому меньше секса нужно, но и "мачо" еще никто не отменял. Есть ведь все-таки мужчины, которые "и хотят, и могут, и... даже умеют"... 
То, что бревно может быть любого пола - это так.бревнышком бездыханным лежит
Это уже физиология... нам, женщинам, в большинстве своем оргазм дается чуть сложнее, чем мужчине... по крайней мере, изначально...А сколько их вообще повернутых на сексе, которые думают об оргазмах чаще, чем в зеркало смотрят.
Выражение вспомнилось..."Под хорошим мужиком и бревно шевелится!"То, что бревно может быть любого пола - это так.
Но если брать не каждый конкретный случай, а в общем и целом, то женщины хотят не меньше. А сколько их вообще повернутых на сексе, которые думают об оргазмах чаще, чем в зеркало смотрят.

Уровень гормонов. Да конечно. Была у меня девушка. Оч хорошая. Но реально бревно. Все нравится - говорит. Но реально такая флегматичная. На самом деле, две-три горячие попытки были ее разжечь, но просто все разбивалось об ее - "мне хорошо с тобой, чтобы ты ни делал". Ей было приятно просто быть вместе.Ну, в таком случае вопрос вообще очень индивидуальный... индивидуального темперамента. От женщины конкретной и конкретного мужчины зависит, а не сугубо от пола...
Одна - симпатичная/или не оченьтетенька хочет и хочет больше, чем ее мужчина... другая - столь же симпатичная /или нет - бревнышком бездыханным лежит, стоит, сидит...
Да и мужчины по темпераменту - совершенно разные...Есть те, кому меньше секса нужно, но и "мачо" еще никто не отменял. Есть ведь все-таки мужчины, которые "и хотят, и могут, и... даже умеют"...
![]()
Это выражение лентяйки придумали.)Выражение вспомнилось..."Под хорошим мужиком и бревно шевелится!"
... то фемдом-сессия может легко трансмутировать в мейлдом со всеми отсюда "прелестями"а потом, когда отойдёт...

ну да, ну да... "Чего не взять голыми руками, можно взять голыми ногами"а я по опыту знаю, что иногда можно и хитростью взять... ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения