Вы молодой чемодан,сценарии к фильмам ужасов писать не пробовали,а-ля Стивен Кинг?Сюжет. Возврвщаешься вечером домой... на дорогах пробки. Подолгу простаиваешь. Немного нервничаешь... скучно. Вдруг тебе голосуют две девушки - мол, повезите. Слово-за-слово или ты приглашаешь к себе, или они. Выпиваете, музыка, флиртовый трёп... дело явно идёт к сексу. Они тебя ласкают, расстегивают на тебе одежду, но сами почему-то не раздеваются. Ненавязчиво привязывают руки, ноги... стягивают с тебя джинсы, трусы с американским флагом... Затем начинают раздеваться сами. И тут идилия заканчивается. У обеих всё тело в язвах. Ты рвёшься, но куда там!!! А эти, теперь уже совершенно нежеланные девушки туго перевязывают тебе яйца шпагатом. Перевязывают до дикой боли, до онемения. И начинают тебя трахать... Через час - другой яйца опухают до невероятных размеров. В этом состоянии они тебя, дорогой читатель, бросают... Дня через два, твоя девушка, взволнованная отсутствием своего любимомго, находит еще живое тело с посиневшим огромно-отёчным детородным органом. Совсем, как в "Поднятой целине", когда Нагульнов разбил горшок на животе деда-Щукаря (тот ставил банку от поноса), "живот деда-Щукаря выглядывал из-под черепков большим синим пупом...". Потом скорая помощь, ампутация, долгая физическая и психическая реабилитация. Кошмары по ночам. Послеоперационное осложнение, гангрена, ампутация обеих ног...
Вот это я понимаю изнасилование!!! А то киской по морде, оргазм.. тьфу!
а кто-нибудь может придумать сюжет, действия при изнасиловании парня? а то меня сильно возбуждает сама идея, но в голову как-то приходят только картинки, когда у девушки просто активная роль..((
подскажите что-нибудь?
, так вот когда ты выбиваешься из сил (ты то пытался договориться пока тебя "валили", вот и выдохся) и с очередным ее рывком, падаешь на кровать, всё- поражение !
и темку и девочке той, посмотрел ее фотки и прям.... эххЯ бы не отказался от изнасилования несколькими девушками...
а кто-нибудь может придумать сюжет, действия при изнасиловании парня? а то меня сильно возбуждает сама идея, но в голову как-то приходят только картинки, когда у девушки просто активная роль..((
подскажите что-нибудь?

Да,нет! это по ходу,курс молодого бойца с нездоровой психикой)нездоровый извращенец,
Это, по ходу, у вас шутка была такая? Черный юмор?
Если в реальности - не в качестве игры, то уж с очень больной......курс молодого бойца с нездоровой психикой)

Ну, тут ведь тоже свои тонкости есть... Вот, к примеру, молодой человек, с которым сейчас встречаюсь... Его матушка все время говорит о том, какой же он "флегма", "апатичный", "непробиваемый", "нереактивный" и далее по списку... Так ведь и подмывает меня порой ей ответить: Вы, сударыня, просто не умеете его "готовить"...Да, мозг - это идеальный вариант, это ж проще простого!![]()
В моих "умелых руках" порой прямо ядерный взрыв получается... 
А хто тут говорил про постоянную е....ню мозга? 8)Лучше уж потерпеть страпон разок, чем постоянную е..ю мозга всю жизнь

никто. Это я просто прикинул, чтобы сам выбралА хто тут говорил про постоянную е....ню мозга?

привяжу к кровати и буду долго мучать!!!! РРР злая я 

и могут вынести всё ценное из Вашей квартиры, включая тот девайс, на котором будет идти запись происходящего.После того как она тебя свяжет она позвонит подруге и
или элементарно позвать на помощь. Поэтому надо или организовывать встречу в гостинице с почасовой оплатой, или обеспечить себе какую-то страховку (но страховка в этом случае будет знать о Ваших пристрастиях, а оно Вам надо?).а если кляп вставят, то шансов вообще не будет что-то сделать или объяснить
и могут вынести всё ценное из Вашей квартиры, включая тот девайс, на котором будет идти запись происходящего.
Хм.... ''Забавная история. Особенно если ''поднатянув'' во хмелю присосавшуюся девицу, но проветрив мозги, упомянутый ботан опрометью кинулся к своей зазнобе. Вообще, если честно, ни один участник данного ''изнасилования''Студенткой, опоила одного симпампозного ботана вечеринке у общего одногрупника. Трахнула его в спальне, пока зазноба этого гика танцевала с подружками в салоне.
уважения особого не вызывает. Одному достаточно было напиться, чтоб решиться присунуть в нескольких метрах от своей девушки. Другая вполне себе готова довольствоваться тем, что ее тарабанят лишь ''во буйном хмелю'', а на трезвую голову она подобного желания у парня не вызывает. Брр.. Но каждому свое, наверное..

Да нам по 17 было. На всю жизнь остались хорошими друзьями. Извини, если задела твои чувства и оскорбила собственное понимание того, как должно выглядеть подлинное изнасилование.Хм.... ''Забавная история. Особенно если ''поднатянув'' во хмелю присосавшуюся девицу, но проветрив мозги, упомянутый ботан опрометью кинулся к своей зазнобе. Вообще, если честно, ни один участник данного ''изнасилования''уважения особого не вызывает. Одному достаточно было напиться, чтоб решиться присунуть в нескольких метрах от своей девушки. Другая вполне себе готова довольствоваться тем, что ее тарабанят лишь ''во буйном хмелю'', а на трезвую голову она подобного желания у парня не вызывает. Брр.. Но каждому свое, наверное..
![]()
. Я подобной склонностью похвастаться не могу. За других ''дам'' отвечать не возьмусь... Каждому - свое...привяжи его и делай что хочеш главное фантазии чтоб хватило или в карты на приказанияа кто-нибудь может придумать сюжет, действия при изнасиловании парня? а то меня сильно возбуждает сама идея, но в голову как-то приходят только картинки, когда у девушки просто активная роль..((
подскажите что-нибудь?
Леди Шторм, не думаю, что я когда-нибудь на вас обижусь. Вы мне даже отчень нравитесьGemini , что вы... С моими чувствами все в порядке. Не переживайте, пожалуйста)))
Просто почитала вашу историю и представила ситуацию и взгрустнулось от того, каким малым порой готовы довольствоваться люди...какими ''крохами с барского стола''. От этого взгрустнулось(((
Что до реального изнасилования парня, о котором вы тут заговорили, я считаю, что ему не место....ну, по меньшей мере, в моей постели. Я подобной склонностью похвастаться не могу. За других ''дам'' отвечать не возьмусь... Каждому - свое...

, но вот глумиться над ней - как-то не айс... Просто я, наверное, так не смогла бы... чуЙство вины и прочее самоедство. Но это уже мои интимные трудности.Я надеюсь, что это вы не мне предлагаете...Трахни его покрепче за всех нас ))

Автору всей темы. Пусть повеселится, чего-уж там.Трахни его покрепче за всех нас ))
Я надеюсь, что это вы не мне предлагаете...
Gemini , я не собираюсь Вас как-то задевать и уж тем более - учить жизни... Правда, не мой это стиль... и сама подобных выходок не люблю. Просто Вы рассказали историю...
И, наверное, покоробил меня больше насмешливый смайлик... Будто вы воспринимаете даный эпизод "изнасилования" - как некую издевку над той барышней, которую до сих пор зовете "постным хомяком"... Как говорится, отнять мужчину у зазевавшейся скромницы - дело наше правое, почти святое, но вот глумиться над ней - как-то не айс... Просто я, наверное, так не смогла бы... чуЙство вины и прочее самоедство. Но это уже мои интимные трудности.
А, может, вы правы: надо меньше обращать внимания на чувства других людей...
Уже есть такой опыт?????)))Re: изнасилование парня
его можно связать и в шутку, типа ха ха , а потом когда он поймет что это не шутка - надрочить его член, связать его у основания и трахать, трахать, трахать!!!
что ж с вами будет амазонки,когда отвяжете...Тогда уж не отвязывать.Так и держать прикованным 
Они его собираются изнасиловать и бросить, потом на его стоны придет кто-нибудь и освободит))А о последствиях кто-нибудь из девушек подумал?что ж с вами будет амазонки,когда отвяжете...Тогда уж не отвязывать.Так и держать прикованным
![]()
А если не придёт? Тут уже статьёй попахивает...)))Они его собираются изнасиловать и бросить, потом на его стоны придет кто-нибудь и освободит))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения