Так что жопа и сиськи далеко не главный факторДак не про мужиков же темаМогу сказать точно что в мужиках меня привлекает наличие мозгов...

Для меня главнее всего изюминка и я говорю не о внешности. Неважно какие у неё сиськи, задница и прочее. И если в ней горит огонёк, то это огонь, сорри за тавтологию)Так... Ремарка в адрес авторов...

Всегда было интересно, почему мужчины пишут такую конкретику как глаза, улыбка , аж мозги ( да ладно ?

Эээ... что за статистика? Институт имени Слушая тишину проводил выборку респондентов?Постою в сторонке, послушаюВсегда было интересно, почему мужчины пишут такую конкретику как глаза, улыбка , аж мозги ( да ладно ?
) А в реале от простомиловидной блондинки слюнка течет?
Я не обобщаю, я статистикой владею!
Не-а... сам в погрешность не вхожу. Подтверждаюfantasyfan Ну это мелкомасштабное действо, я имела ввиду гораздо более обширную опрошенную аудиторию. Опровергаете вышенаписанное?

Можно и так сказать... А вообще, тут надо разделять привлекательность самки и привлекательность человека...fantasyfan Ааа, скрытая солидарность, с ноткой познавательности?![]()
Думаете, ему не все равно было тогда? Хоть букварь, хоть квантовая механика... Просто выделил из массы одинаковых2one Что читали?
"Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Книгу тогда дали на два дня, поэтому читала усиленно.)))2one Что читали?
Думаю не всё равно.Думаете, ему не все равно было тогда? Хоть букварь, хоть квантовая механика... Просто выделил из массы одинаковых
Ааа... если Шелдон, тогда соглашусь с Вами"Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Книгу тогда дали на два дня, поэтому читала усиленно.)))
Думаю не всё равно.
Очень люблю этого автора, и в особенности эту книгу. Я бы тоже к вам подошла)"Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Книгу тогда дали на два дня, поэтому читала усиленно.)))
Думаю не всё равно.
Я бы не отказалась. Мне не только мальчики нравятся.Очень люблю этого автора, и в особенности эту книгу. Я бы тоже к вам подошла)

Как ни смешно звучит - так оно и было. Я тогда за муж собиралась за совершенно другого человека, а подружка попросила ей компанию на фестивале составить.)))2one Романтично) Я на фестивале не была, только слышала, но в общих чертах представляю - народ зависает, с пивасиком в руках и тут чудо чудесное, девушка с романом в руках)
Это была любовь с первого взгляда.
Про книгу мы тогда не разговаривали.)))Я бы тоже подошёл, но про книгу спросил бы только для завязки разговора))

Только если ради васМужчины наши уважаемые, не игнорируйте темку, так любопытно что же в нас заставляет сильнее биться ваше сердце![]()
Большая попа - однозначно плюс, но не обязательно. Грудь - обожаю, когда есть что помять, но глаза... в них готов тонуть 
Фигня все это. Ты хотела сказать, что мужики хотят казаться глубже, чем есть?Nlnta О глазах я слышу чаще, чем об остальных частях тела прелестниц)
Я же говорю, мужчины гораздо глубже, чем принято считать)![]()
Не знаю) я просто тоже даже в раздетые глаза смотрю ))Мотив Минуточку! А если раздеться, Вы же не будете сетовать на то, что он нагло пялится?![]()

Боюсь остаться в положении- нечего больше показать)
Это как? В глаза раздетой девушки смотреть противозаконно, А на другие части тела законно?fantasyfan Я хотела сказать, что мужики тоже люди
А за приятности-
Мотив Будьте осторожны, смотреть в глаза девушки когда она раздета- противозаконно.
Конечно !!! Потом, за вознаграждение ))Мотив Теперь я поняла почему глаза. Гипноз?
Вещички возвращаете?
Не надо бояться на этом форуме. Тем более остаться в положении)) Уверен, что ножки и попа тоже вкусные. Показывайfantasyfan Я хотела сказать, что мужики тоже люди
А за приятности-
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения