Без разницы какая фигура)?
Раньше нравилась и большая круглая попа, и большие сиси, и все такое прочее... В принципе, и сейчас нравится. Но со временем пришло понимание, что важен баланс. Важна грациозность, гибкость, какая-то внутренняя сексуальная энергетика, которая выражается во всем - в осанке, походке, жестах и т.п. Зачастую бывает, что у девушки вроде и грудь не очень большая, и попа не самая оттопыренная, и ноги не особо длинные. И вообще она может быть не красавица. Но возбуждает дико. То, как он двигается, как изгибается ее спинка, как отведены плечи назад, как прогнута талия и все такое. Бывает, пройдет такая совсем не красотка, а домкрат тут же отзывается, хотя рядом могут быть грудастые блондинки с длинными ногами...
Пошла вещи в монастырь собирать, из списка у меня ничего привлекательного.![]()
Semi Li Правда? Кое кого в кг и см тоже нет смысла мерить![]()
Не вздумай! Нашла кого слушатьПошла вещи в монастырь собирать, из списка у меня ничего привлекательного.![]()
Не вздумай! Нашла кого слушать
вот вообще см никакой роли не играют. у меня была знакомая, у нее грудь 4-ка, попа как орех накачанная в спортзале, талия 62см, ну на картинке - фигура просто отпад. еще волосы до попы нарощенные, губы, все дела. короче, фитоняша вся из себя. Ну когда она в чулочках, миниюбке и на каблуках - ну да, прям привлекает. Но все равно что-то не то. И секс с ней тоже такое себе. А есть другая знакомая. Попа плосковатая, сиськи 2-го размера и чуть отвисшие. Лицо такой серой мышки. На каблуках не ходит. Но у нее такая лютая сексуальность - просто зашкаливает. Как-то вот она умеет обворжить. Это женская загадка.
Ну "большая попа" - термин относительный. Бывает кардан такой дикий, метровый в обхвате, но и все тело не сказать, что прям уж хорошее. А бывает, что худенькая, изящная, и просто разница между талией и бедрами такая, что попка смотрится очень выигрышно. Мне перестали нравиться обширные карданы. Хорошо, когда у сидящей или стоящей раком барышни попа похожа на луковичку или грушку. Это да - круто.
поищи видео Thicci Velvet. Это, на мой взгляд, идеальное сочетание сисявости, попавости и вообще фигуристости.
Такие щёки)) милота, но не мое)))Ага, спасибо! Посмотрю. А вот, если интересно, мой идеал женского лица!
Такие щёки)) милота, но не мое)))
Да впринципе каждое лицо на любителя) иногда может зацепить самая малюсенькая детальПонимаю. Почему то такие лица на любителя, не всем нравятся.
Да впринципе каждое лицо на любителя) иногда может зацепить самая малюсенькая деталь
Ну они чём-то похожи, одного типа, толька первая была милее на мой взгляд) эта какая то серьезна
Нет в смысле взгляда более серьёзная, на глаза даже не обратил внимание, на первой фото привлекли внимания щечки, а если честно декольте...)Вторая более грубая. В смысле черт лица. А глаза у них похожи? Маленькие или нет?
Нет в смысле взгляда более серьёзная, на глаза даже не обратил внимание, на первой фото привлекли внимания щечки, а если честно декольте...)
В этом случае на лицо смотришь в последнюю очередьЯ это к тому, что если у женщины лицо похоже на попу, то ей большие глаза не идут, лучше маленькие. А вот более подробное фото.
В этом случае на лицо смотришь в последнюю очередь
Semi Li ты там у себя фото коллекцию идеалов собрал?))
Не то, чтобы коллекцию, но так , если нравятся. Вот, если интересно, ещё на эту тему.
Да просто так, такое настроение сегодня у меняПочему же?
Да просто так, такое настроение сегодня у меня

Отчего-то вспомнилась цитата из фильма ДМБ:
— Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
Святая правда! Грудь с попой могут быть абсолютно любыми, даже не вспомнишь их, смотря в большие светлые манящие глазаГлаза, большие глаза, еще если цвет голубой или серо-голубой, вообще улет.
Если выбирать именно из этих вариантов, то "в меру" большая попа гипнотизирует как ничто иное ) Однако, и небольшая попа тоже может гипнотизировать ещё как, если хозяйка удаляет ей должное внимание ) Но бывает и без внимания можно обойтись - когда генетика хорошаяЧто привлекательнее в девушке - большая грудь, большая попа или большие глаза?
Глаза - озёра!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения