Большая грудь как смысл жизни

• Автор темы Автор темы numarc
  • Дата начала Дата начала

Какой размер груди вы предпочитаете в сексе?

• Нулевой размер (люблю когда девушка похожа на мальчика)

Голосов: 1 0.8%
  • Единичка (что-то все таки должно отличать женщину от мужчины)

Голосов: 9 6.9%
  • Второй размер (в аккурат под мою ладошку)

Голосов: 23 17.6%
  • Третий размер (у меня ладошка побольше)

Голосов: 34 26.0%
  • Четвертый размер (для большой мужской руки)

Голосов: 37 28.2%
  • Пятый размер (что бы ухватится двумя руками)

Голосов: 13 9.9%
  • От шестого размера и больше (объять необъятное)

Голосов: 14 10.7%

• Всего проголосовало
    131

numarc

Заблокирован
20 Фев 2015
239
295
890
43
Любите ли вы большую грудь так,как люблю ее я:)
В данной теме предлагаю делится всем,что связанно с большим бюстом и фетишом связанным с ним.Истории из жизни,фантазии,желания,фотографии,явки-пароли ну и так далее.

tumblr_mz5fojn69K1s2dctpo6_1280.webp tumblr_mthwx1iEVp1rpxuweo1_400.webp tumblr_n1c0hthBeg1svk6djo5_1280.webptumblr_mux5jvdwyF1ri7ljko1_400.webp tumblr_n1hu7aumNf1svk6djo4_500.webp tumblr_n1sqteQyqe1t5l8o8o1_1280.webp tumblr_n11kwfLCkY1siyz72o5_1280.webp

А если еще аккуратные и красивые соски,в дополнении к большой груди,тогда не то что,волнующе,а вообще капец:) Ради такой можно и замки захватывать и весь мир!Чего уж там мелочится:)
97979.webp

У меня 4 размер. Это первое, к чему тянется рука любого мужчины. Кстати, было время, что мне хотелось рвать и метать из-за этого. Вместо того ,чтобы гладить мою киску, эти дурачки лнзли к моей груди. Брр В "Фантастике" Акунина точно описана такая же ситуация. У девушки большая грудь, вс мальчики хотят ее потрогать, а ей хочется, чтобы они больше внимания обращали на другую часть ее анатомии

Обожаю большую женскую грудь (натуральную). Люблю смотреть, трогать, держать в руках, зарываться в неё лицом, целовать и ласкать. При этом особенно привлекательна грудь, если её обладательница не страдает чрезмерной полнотой. У меня была такая - с 8 размером. Так мне вообще не хотелось отрываться от её прелестей.

С чего это ты взял? Хочешь сказать, что таких не бывает?
Хочу сказать, что если это натуральная грудь, то у дамочки либо очень, очень внушительная комплекция, либо. Да никаких либо. Либо грудь сделана, что маловероятно, потому что на такое идут только двинутые и их капля в море, либо первый вариант.

Комплекция у дамочки - да, крепкая, но без чрезмерной полноты. Рост не ниже 175, вес около 80. Это приблизительно, на глазок.

Реакции: Люшечка
6-ой в руках держал, а видел и поболее, как и многие.
Обычно 3-го вполне хватает, особенно если девушка сверху, то смотреть приятно.

Реакции: Нинель
Слово ВСЕХ просто убило) Даже боюсь представить, что скрывается за этим словом.

Слово ВСЕХ просто убило) Даже боюсь представить, что скрывается за этим словом.

Ну какие сложности, выражение:"... убило ...", это у кого что болит. Все гораздо проще, всех, это тех кому разрешен доступ. Их немного. не думаю что, банальный перечень кого то заинтересует.

Ну судя по состоянию груди, доступ разрешен многим. Ну или у кого-то безлимитная карта)

Реакции: Плюшечка
Ну судя по состоянию груди, доступ разрешен многим. Ну или у кого-то безлимитная карта)

Хм....дааааа........неужели и это сложный....... да есть и такая что без лимита.....не знаю карта или не карта......хотелось бы еще и что бы и такой появился...но что то пока не складывается......

Ну если Бог дал "мега-сиськи", то почему бы их не возвести в абсолют? Опять же, каждому свое. Кто-то прется от больших членоФ, кто-то от огромных задниц. Я вот нашел свою дрожь в большой груди. И они действительно, как редкая жемчужина в огромном океане женщин.
tumblr_n4rcnsSpKl1rnntpuo1_500.webp

У моей жены 4-й размер груди и меня это устраивает. Есть на что посмотреть и за что подержаться. Правда у тех женщин у которых слишком большая грудь это не совсем удобно да и тяжко носить такую грудь. Белье трудно найти на такую грудь.

Реакции: СладкийX
У моей жены 4-й размер груди и меня это устраивает. Есть на что посмотреть и за что подержаться. Правда у тех женщин у которых слишком большая грудь это не совсем удобно да и тяжко носить такую грудь. Белье трудно найти на такую грудь.
В принципе 3-й нормально вполне, да и не маленькая, да и прыгает хорошо :-)
Держал и пятый и шестой, терпимо, но форма вряд ли удержится, если не силикон и не пластика.
Видел и первый, но маловато.

Я бы не стал называть так ветку как она названа сейчас. Ведь не грудь (большая или маленькая) является смыслом жизни. нельзя ставить во главу угла различные части тела будь они большие или маленькие. Смысл жизни это нечто другое чем большая грудь или нос или член и так далее. Смысл жизни на мой взгляд найдя любимого человека посвятить ему свою любовь. родить в этой любви ребенка и воспитать из него человека с большой буквы. А грудь..... из маленькой всегда сделают большую путем пластики из большой сделают маленькую .:lupa:

Грудь у женщины это как член у мужчины. Какой природа наделила женщину грудью такая и будет .А все эти силиконовые вставки примерно тоже самое если у мужчины маленький пенис и он сверху одевает на него насадку что бы показать какой у него большой член.

считаю что смысл жизни заключается не в размерах конечнойстей а то как ты сам проживешь свою жизнь

Ну у меня большая грудь ( фото не будет, говорю сразу) , не могу сказать, что это смысл жизни, скорее просто то, что дала природа.
Неудобства есть -без бюстгальтера не походишь, и декольте не поносишь, сразу смотрят все. А уж про пляж вообще молчу:(

смотря какой размер. у вас груди. я знаю среди своих знакомых дам у которых большая грудь и на пляж ходят и декольте носят.
Пятый.
Я не сказала, что я не ношу декольте и что не хожу на пляж.
Я сказала, что мне до сих пор неловко, когда смотрят.

Пятый.
Гордиться нада!!! Живем дин раз - что дала природа, то и носи! Дала что то хорошее - носи с достоинством!
Ну красиво же....))))

Реакции: infocar
Пятый.
ну вы же понимаете что мужчина он всегда обращает внимание на женскую грудь. У моей жены 4 размер и на ее грудь тоже обращают внимание. как говорится есть на что посмотреть и за что подержаться))

о как тема то раскрутилась. видно еще пока волнует мужиков женская грудь. а я думал на общем психозе худобы уже не будет популярной тема. я тоже хотел бы познакомиться с женщиной у которой есть нормальные женские очертания)) но вот проблема все только по клавишам стучать любят)))

А мне нравятся все размеры, кроме наверное самых больших)

972029983_849533944.jpg

У меня был секс с женщиной с 8-9 размером груди. С точки зрения жизненного опыта - это весьма интересно. Но сказать, что такие гигантские сиськи - самое приятное, что я держал и пробовал - да нет. Большие сиськи это прекрасно, но лучше всё же размер четвертый. Гораздо удобнее.
8-9 ?:faint:
Я себя сейчас прям неполноценной почувствовала со своим первым.xa)
А 8-9 это это примерно хоть какие?

Любимка, это большие. И очень тяжёлые. И с такими сиськами женщина тоже, конечно, не Дюймовочка.

А первый размер как раз может быть очень и очень возбуждающим.

Реакции: Любимка