Фантазер.У меня была такая - с 8 размером.
С чего это ты взял? Хочешь сказать, что таких не бывает? Да и мне не 15 лет, чтобы фантазировать - малость побольше.Фантазер.
Хочу сказать, что если это натуральная грудь, то у дамочки либо очень, очень внушительная комплекция, либо. Да никаких либо. Либо грудь сделана, что маловероятно, потому что на такое идут только двинутые и их капля в море, либо первый вариант.С чего это ты взял? Хочешь сказать, что таких не бывает?
Ну и не могло быть там восьмерки тогда.Комплекция у дамочки - да, крепкая, но без чрезмерной полноты.
Слово ВСЕХ просто убило) Даже боюсь представить, что скрывается за этим словом.
Не могло, но тем не менее случилось. Просто тебе трудно в это поверить. Но я и не настаиваю.Ну и не могло быть там восьмерки тогда.
Ну судя по состоянию груди, доступ разрешен многим. Ну или у кого-то безлимитная карта)
В принципе 3-й нормально вполне, да и не маленькая, да и прыгает хорошо :У моей жены 4-й размер груди и меня это устраивает. Есть на что посмотреть и за что подержаться. Правда у тех женщин у которых слишком большая грудь это не совсем удобно да и тяжко носить такую грудь. Белье трудно найти на такую грудь.
Пятый.смотря какой размер. у вас груди. я знаю среди своих знакомых дам у которых большая грудь и на пляж ходят и декольте носят.
Гордиться нада!!! Живем дин раз - что дала природа, то и носи! Дала что то хорошее - носи с достоинством!Пятый.
Я не сказала, что я не ношу декольте и что не хожу на пляж.
Я сказала, что мне до сих пор неловко, когда смотрят.
ну вы же понимаете что мужчина он всегда обращает внимание на женскую грудь. У моей жены 4 размер и на ее грудь тоже обращают внимание. как говорится есть на что посмотреть и за что подержаться))Пятый.
Я не сказала, что я не ношу декольте и что не хожу на пляж.
Я сказала, что мне до сих пор неловко, когда смотрят.
8-9 ?У меня был секс с женщиной с 8-9 размером груди. С точки зрения жизненного опыта - это весьма интересно. Но сказать, что такие гигантские сиськи - самое приятное, что я держал и пробовал - да нет. Большие сиськи это прекрасно, но лучше всё же размер четвертый. Гораздо удобнее.
Вам понравилось с ней?Любимка, практически, в точку. Только дама была массивнее. И старше, что тоже налагает некоторые нюансы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения