Что привлекательнее в девушке - большая грудь, большая попа или большие глаза?

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
Будто в мясной лавке...
К чему эти оценивания? Каждая девушка хороша по-своему, где-то большая грудь привлекает, а где-то - отталкивает. Также и с глазами, ушами, ногами, руками, волосами, лицом, попцом, словцом.

Лично меня привлекает девушка в комплексе. Сюда входит как внешние данные, так и характер, наличие мозгов, манеры поведения и др.

Мозги и умение пользоваться ртом не в счет?, если что вторая часть не про минет ;)

Просто, в славном городе Ижевске была одна барменша, ни жопы ни сисек, плоская как барная стойка, но вот я ее обожал, она была шикарная, смотрел на нее и кукуха ехала, и самое прекрасное в ней было то что она кремень, так мне и не дала :D Так что жопа и сиськи далеко не главный фактор

Последнее редактирование:
Могу сказать точно что в мужиках меня привлекает наличие мозгов...
Дак не про мужиков же тема:smile:
Можно я от лица девицы отвечу?) Меня хоть и редко, но девушки привлекают :smile: Для меня главнее всего изюминка и я говорю не о внешности. Неважно какие у неё сиськи, задница и прочее. И если в ней горит огонёк, то это огонь, сорри за тавтологию)

2one я тоже:( Это был намёк :faint: Обычно я догадливее. Может без намёков скажете?:smile:

crazymonkey , вот такая я зараза.)))
На мой взгляд наоборот вышло весьма прямолинейно и неуклюже.

Постою в сторонке, послушаю :tooshy: Всегда было интересно, почему мужчины пишут такую конкретику как глаза, улыбка , аж мозги ( да ладно ?:kruto:) А в реале от простомиловидной блондинки слюнка течет? :yesyes:
Я не обобщаю, я статистикой владею!

Реакции: Nadine, 2one и Vally
Соглашусь с crazymonkey и Слушая тишину))) А почему должно привлекать что то конкретное?) Мы ведь не на мясных рядах, типа: "Что брать будете? Грудинку, филе, окорочка?"xa)

Реакции: Шкодная
Постою в сторонке, послушаю :tooshy: Всегда было интересно, почему мужчины пишут такую конкретику как глаза, улыбка , аж мозги ( да ладно ?:kruto:) А в реале от простомиловидной блондинки слюнка течет? :yesyes:
Я не обобщаю, я статистикой владею!
Эээ... что за статистика? Институт имени Слушая тишину проводил выборку респондентов?

fantasyfan Ну это мелкомасштабное действо, я имела ввиду гораздо более обширную опрошенную аудиторию. Опровергаете вышенаписанное?

Сразу вспомнился плакат в мясном отделе. Чего вам отрезать: окорочок, грудинку или голову с большими ушами?

Реакции: Слушая тишину
Так, для информации: мы с мужем познакомились на рок-фестивале "Нашествие". Люди из абсолютно разных городов, с разным кругом общения и вкусами (на тот момент). Привлекла я его тем, что посреди всего этого безобразия читала книгу. С тех пор почти 18 лет вместе...

"Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Книгу тогда дали на два дня, поэтому читала усиленно.)))

Думаете, ему не все равно было тогда? Хоть букварь, хоть квантовая механика... Просто выделил из массы одинаковых
Думаю не всё равно.

"Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Книгу тогда дали на два дня, поэтому читала усиленно.)))

Думаю не всё равно.
Ааа... если Шелдон, тогда соглашусь с Вами

Думаю не всё равно.
Очень люблю этого автора, и в особенности эту книгу. Я бы тоже к вам подошла)

2one Романтично) Я на фестивале не была, только слышала, но в общих чертах представляю - народ зависает, с пивасиком в руках и тут чудо чудесное, девушка с романом в руках)
Это была любовь с первого взгляда.

Я бы тоже подошёл, но про книгу спросил бы только для завязки разговора))

2one Романтично) Я на фестивале не была, только слышала, но в общих чертах представляю - народ зависает, с пивасиком в руках и тут чудо чудесное, девушка с романом в руках)
Это была любовь с первого взгляда.
Как ни смешно звучит - так оно и было. Я тогда за муж собиралась за совершенно другого человека, а подружка попросила ей компанию на фестивале составить.)))

Я бы тоже подошёл, но про книгу спросил бы только для завязки разговора))
Про книгу мы тогда не разговаривали.)))

Мужчины наши уважаемые, не игнорируйте темку, так любопытно что же в нас заставляет сильнее биться ваше сердце :give heart:
Только если ради вас :smile: Большая попа - однозначно плюс, но не обязательно. Грудь - обожаю, когда есть что помять, но глаза... в них готов тонуть :smile:

Nlnta О глазах я слышу чаще, чем об остальных частях тела прелестниц)
Я же говорю, мужчины гораздо глубже, чем принято считать) :ciaogirl:

Реакции: VovaM
Nlnta О глазах я слышу чаще, чем об остальных частях тела прелестниц)
Я же говорю, мужчины гораздо глубже, чем принято считать) :ciaogirl:
Фигня все это. Ты хотела сказать, что мужики хотят казаться глубже, чем есть?
Вот на твоих фотках меня привлекло: в кружевах - контраст талия-бедра (облизнулся даже); форум в лицах - губы, чувственные, не тонкие... А ещё... а ещё фотки выложишь - ещё что-нибудь расскажу)

fantasyfan Я хотела сказать, что мужики тоже люди xa)

:whistle: Боюсь остаться в положении- нечего больше показать)
А за приятности- :heartkiss:

Мотив Будьте осторожны, смотреть в глаза девушки когда она раздета- противозаконно.

Реакции: fantasyfan и crazymonkey

Мотив Будьте осторожны, смотреть в глаза девушки когда она раздета- противозаконно.
Это как? В глаза раздетой девушки смотреть противозаконно, А на другие части тела законно?

.
Не надо бояться на этом форуме. Тем более остаться в положении)) Уверен, что ножки и попа тоже вкусные. Показывай
Красотка!