Можно сколько угодно об этом размышлять, что секс не так важен. Только сколько на форуме я прочитал сообщений, от мужчин и женщин, о том как нелегко жить с человеком, который в сексе тебе не подходит, его мало, он некачественный или не любит, того разнообразия, что нравится одному из партнёров. Вот бы им написать, что секс не главное. Не главное, конечно, но очень важная составляющая отношений. Вот когда человек, напишет, секс так себе или никакой, но мне всё равно, потому что всё остальное устраивает и я счастлив, счатлива. Вот на это мнение человека, можно будет полагаться, потому что он пишет исходя из собственного опыта. А эти гипотетические рассуждения, основанные ни на чём, они и есть ни о чём )
Не претендую на истину, это чисто моё Имхо[/QUOTE
Да может и есть в ваших словах смыл. Но давайте вернёмся к тому, что мы люди. Мы все хотим счастья и идиллии во всем. Вот были б мы на форуме по домоводству, может там обсуждали бы как научить жену жарить курочку, так, что б с корочкой, но мы на форуме по сексу. человек любит девушку, он не спрашивает как изменить, что б не узнала. Он только пытается улучшить их секс. Что в этом плохого? Он хочет построить гармоничные отношения во всем. И если ему хоть один ответ поможет я буду рада. Что плохого в том, что он не сложил лапки, а пытается найти решение?