Можно ли пописать на улице если очень хочется?

Anna Vilman

Активист
12 Сен 2019
224
250
590
58
Я считаю, что если естественно то не стыдно. Я спокойно могу сесть и пописать на улице. Мне пофиг, женщине вообще нельзя терпеть с мочеиспусканием. Особенно если она беременна или в возрасте. Не в трусики же писать...
Как вы считаете?

Я считаю, что если естественно то не стыдно. Я спокойно могу сесть и пописать на улице. Мне пофиг, женщине вообще нельзя терпеть с мочеиспусканием. Особенно если она беременна или в возрасте. Не в трусики же писать...
Как вы считаете?
Прям посреди дороги, как собака?
Или на травку в сторону отойдете?

Ну конечно в кустиках постараюсь, хотя как приспичит

Реакции: JackX
Я считаю, что если естественно то не стыдно.
Я считаю мастурбацию вполне естественным занятием. Говорят что мужикам нельзя терпеть, яйца посинеют) Что ж им теперь на улице онанировать если кровь к органу прилила?)))
Не всё то, что естественно можно выставлять напоказ:smile:
А зайти в какое-нибудь заведение и посетить там клозет опции нет?)

Считаю, что можно. Организму тут не прикажешь.

Я считаю мастурбацию вполне естественным занятием. Говорят что мужикам нельзя терпеть, яйца посинеют) Что ж им теперь на улице онанировать если кровь к органу прилила?)))
Не всё то, что естественно можно выставлять напоказ:smile:
А зайти в какое-нибудь заведение и посетить там клозет опции нет?)
У нас в городе сейчас туалет найти - тот ещё аттракцион. Ну, кроме вонючих синих кабинок. Но тогда лучше на улице...

Бывает что заведений нет, и очень хочется. Особенно если беременная. Или прошу прощения идёшь с вечеринки.

2one а я сижу в окно смотрю и думаю где у меня в микрорайоне можно присесть пописатьxa) Естественно я точно так же иногда хочу в туалет в неподходящий момент, но всегда захожу в какое-нибудь заведение по дороге. Ну а если представить что я где-то за городом-схоронюсь в кустах:smile: Подальше от глаз.

Ну, у меня в своё время всё смущение побороло путешествие по Азии. Степь. А писать хочется. И не только писать... Мальчики отворачивались, мы свои дела делали. А иногда и не отворачивались. Под конец поездки уже пофиг было

Реакции: MarinaX и boomhaam
Мне отец ещё в детстве говорил:
Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь....
Это не значит, что я где хочу, там и поссу, но при отсутствии вариантов оболью стену какого-нибудь дома

Как вы считаете?
А если покакать приспичит?
Ну в самом деле, чего терпеть то. Села где захотелось и нормально.

Ну с воспитанием мне не повезло. Я вот один раз реально отписалась, не удержала. После этого мне пофиг кто что скажет

А если покакать приспичит?
Ну в самом деле, чего терпеть то. Села где захотелось и нормально.
Ну нет, тут конечно добегу до заведения

Реакции: 2one
Бывает что заведений нет, и очень хочется. Особенно если беременная. Или прошу прощения идёшь с вечеринки.
меньше надо пить пива на вечеринке во время беременности. и ссать посреди дороги не приспичит.

Любимка тоже об этом подумала) И про отсутствие смущения при этом. Тоже вполне естественный процесс)
Ну, я бы посмотрела, как вы в Монголии туалет ищите.)))
Никто и не говорит, что я выйду на Красную площадь и сделаю при всех лужу. Практически в любом месте можно куда-нибудь спрятаться, поэтому не вижу проблемы. Описаться ИМХО - менее эстетично...

меньше надо пить пива на вечеринке во время беременности. и ссать посреди дороги не приспичит.
Я от твоей тактичности, уже давно пребываю в состоянии перманентного восторгаxa) Не нужно посреди дороги - можно в сторонку отойтиxa)

Я от твоей тактичности, уже давно пребываю в состоянии перманентного восторгаxa) Не нужно посреди дороги - можно в сторонку отойтиxa)
ну так автор же пишет, что не побрезгует и прям так...на двойной сплошной)

2one ну не утрируйте) Я не сомневаюсь в вашей адекватности. А за машину какую-нибудь можно зайти по этому делу? Короче, я на ровной местности без укрытия ссать, извиняюсь, не сяду:smile:

ну так автор же пишет, что не побрезгует и прям так...на двойной сплошной)
Ну, посреди трассы, да еще в при интенсивном движении - когда навстречу друг, другу летят два фурика… Тут не только пописаешьxa)

2one ну не утрируйте) Я не сомневаюсь в вашей адекватности. А за машину какую-нибудь можно зайти по этому делу? Короче, я на ровной местности без укрытия ссать, извиняюсь, не сяду:smile:
Мне с подружкой пришлось в своё время.))) Ничего, пережили.))) Теперь понимаю, почему монголы в халатах ходят.)))

Реакции: Juna
Ну, посреди трассы, да еще в при интенсивном движении - когда навстречу друг, другу летят два фурика… Тут не только пописаешьxa)
не расширяй автору горизонты))

Реакции: dikiyleshiy, Juna и Vally
Juna , не ездий в Монголию. Нифига там хорошего нет. Степи, пустыни, старые советские автомобили, стада всякого скота... Антисанитария...

Реакции: Европа и Juna
Как вы считаете?
Считаю что вам нужно в средневековье а не в культурное общество.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Судя по ссылкам в Сети, тема волнует население ещё с 2007 года.
Снимок11.webp

Некоторые эту проблему решают просто:
Снимок12 .webp
А некоторые - даже креативно. Такую фотку можно и на сайт знакомств выложить - тут и имя есть, и проявленная техника, мужикам на зависть... :smile:
Снимок13.webp

Реакции: Juna и Anna Vilman
Два раза беременная была и ниразу не возникало даже мысли надуть лужу посреди дороги при всём честном народе facepalm попахивает социопатом в вас, автор..

Последнее редактирование:
А что, у нас прекрасно мужики на трассе Приморское кольцо отливают за отбойник! Ох, уж эти калининрадцы!! facepalm

Реакции: Натуся81
А что, у нас прекрасно мужики на трассе Приморское кольцо отливают за отбойник! Ох, уж эти калининрадцы!! facepalm
Это вы ещё набережную Сухоны в Великом Устюге зимой не видели... Сплошной жёлтый снег. Писать все хотели на Дедушку Мороза похоже.facepalm

Конечно можно, отошли и всё.
Меня больше вымораживает когда дети писают, а то и какают на улице, на площадках, а взрослым шиш.

Конечно можно, отошли и всё.
Меня больше вымораживает когда дети писают, а то и какают на улице, на площадках, а взрослым шиш.
я конечно не яжемать, но взрослый как бЭ потерпеть может, в отличие от мелюзги. По-моему, это очевидные вещи.

какают на улице, на площадках,.
это ноу комментс. Но я такого ни разу не видела.

я конечно не яжемать, но взрослый как бЭ потерпеть может, в отличие от мелюзги. По-моему, это очевидные вещи.
Очевидные или не очевидные, но если человек не может терпеть очевидно лучше справить на улице.
А вообще от того что кто-то справляет нужду на улице плохо не будет, люди давно потеряли моральные понятия в жизни. Не все, но большинство.

Реакции: Anna Vilman
А вообще от того что кто-то справляет нужду на улице плохо не будет, люди давно потеряли моральные понятия в жизни. Не все, но большинство.
и что теперь, дальше грязнуть в своем дерьме?

Ну народ, мы всё же цивилизованные люди, ладно, когда действительно нет ближайшего туалета в округе или поле кругом и лес... а то так договориться можно, что уж если паре приспичило заняться сексом, то почему бы и не на детской площадке днём... это ж естественные желания facepalm

я же не говорю что при малейшем желании присаживаюсь, только когда совсем плохо

Реакции: Натуся81
Как вы считаете?
я вот сейчас тужусь и пытаюсь вспомнить на своем веку хоть одну писающую на улице бабушку..увы. Не могу. Я не там старушек ищу?