Тот самый разговор, который многое решает

Орешкин

Активист
5 Июл 2019
577
661
1,140
Здравствуйте, уважаемые. Мы тут в соседней теме завели интересное общение об отношениях в семье и недосказанности, взаимных недовольствах, которые почти всегда рано или поздно появляются у супругов. Здесь же давайте попробуем изобразить такой разговор, который должен помочь разобраться и изменить все к лучшему.

Роли розданы, свет, моторррр

Сцена 1-ая, дубль 1-ый

Можно я буду раздражителем семейнного благополучия, буду любовником

Реакции: Холодок
Любимка, знаешь, хотел с тобой поговорить. Ты не против? Мне тебя не хватает. В постели. Ты отказываешься от близости слишком часто. Меня это уже не то чтобы бесит, но копится негатив к тебе, дорогая моя.

Мы занимались сексом дней 5 назад, а до этого еще неделю. Я хочу просто чаще.

Почему ты не хочешь секса-то?

Ну что тебе, жалко его что-ли, в конце-то концов?

Любимка, знаешь, хотел с тобой поговорить. Ты не против? Мне тебя не хватает. В постели. Ты отказываешься от близости слишком часто. Меня это уже не то чтобы бесит, но копится негатив к тебе, дорогая моя.
Дорогой, а мы не могли бы об этом поговорить позже, ты же видишь, я так устала, так старалась, на ужин твои любимые блюда приготовила, уроки с детьми сделала, на работу сходила.
Зайчик, ну я тебя люблю, споки ноки))

Дорогой, а мы не могли бы об этом поговорить позже, ты же видишь, я так устала, так старалась, на ужин твои любимые блюда приготовила, уроки с детьми сделала, на работу сходила.
Зайчик, ну я тебя люблю, споки ноки))
Ептить, ну как всегда! Ты даже разговаривать отказываешься! Ты молодец, что асе по дому сделала. Ну а секс-то будет когда. Предложи мне что-нить в этом плане, а не откашивай на ужин.

Тела я твоего хочу. Понимаешь??

Реакции: Abnormal, Yamat и tanya
хрен с вами давайте любовницей Орешкин буду Я :D суровой армянской любовницей с широченным задом и густыми бровями

милый, я тебя заждалась, вся горю, ты где? опять к своей фригидной жене недавалке пристаешь негодник? :D :D

Любимка привет, Вы мне очень давно нравитесь, особенно манера Вашего общения, Вас явно недооценивают, да и Вы вижу устали, разрешите Вас пригласить на вкусный кофе без обязательств?

Реакции: Sn03 и Любимка
Ептить, ну как всегда! Ты даже разговаривать отказываешься! Ты молодец, что асе по дому сделала. Ну а секс-то будет когда. Предложи мне что-нить в этом плане, а не откашивай на ужин.

Тела я твоего хочу. Понимаешь??
Дорогой, не отказываюсь, но время 3 ночи, а мне вставать в 6.
Если бы ты помог мне с детьми, то я освободилась бы раньше и мы с тобой поговорили бы.
Ты такой милаха когда сердишься) если бы ты знал как я тебя люблю.

Реакции: tanya
Ребята, не устраивайте бардак, плиз.
Можно конечно всем одновременно галдеть, кто о чем хочет, но получится птичий базар. Так восьмиклассники уроки срывают. У нас что, неужели так много детей скрывается на форуме?

хрен с вами давайте любовницей Орешкин буду Я xa) суровой армянской любовницей с широченным задом и густыми бровями

милый, я тебя заждалась, вся горю, ты где? опять к своей фригидной жене недавалке пристаешь негодник? xa) xa)
xi)

Любимка привет, Вы мне очень давно нравитесь, особенно манера Вашего общения, Вас явно недооценивают, да и Вы вижу устали, разрешите Вас пригласить на вкусный кофе без обязательств?
Вы что, я замужняя, приличная дама. )))

хрен с вами давайте любовницей Орешкин буду Я xa) суровой армянской любовницей с широченным задом и густыми бровями

милый, я тебя заждалась, вся горю, ты где? опять к своей фригидной жене недавалке пристаешь негодник? xa) xa)
Не так.
Говори:"Шубу хочу из енота полоскуна или из шиншиллы"

Вы что, я замужняя, приличная дама. )))
Дело в том, что я тоже женат и даже очень приличен и ни чего не приличного я Вам не предлагаю, просто хочу рассказать Вам интересную историю про Вашего....

Не так.
Говори:"Шубу хочу из енота полоскуна или из шиншиллы"
да не ржи ты, тут серьезный разговор, пойдем в другую тему, не видишь взрослые дяди тети разговаривают

Реакции: Европа и TimurSa
Орешкин милый, мне все равно что ночь, но мне тут птичка нашептала, что у тебя на стороне есть горячая, восточная женщина . Я так и знала. А я то думала, откуда этот странный запах хачапури на твоём теле . :offengirl::napkin:

Дорогой, не отказываюсь, но время 3 ночи, а мне вставать в 6.
Если бы ты помог мне с детьми, то я освободилась бы раньше и мы с тобой поговорили бы.
Ты такой милаха когда сердишься) если бы ты знал как я тебя люблю.
Ну погоди. Так совсем сложно будет, если еще и 3 ночи. Ну хотя, ладно...
Так я хочу не только после трех ночи. Но ты же всегда находишь какие-то причины. Ну скажи честно - что происходит? Мне кажется, ты пытаешься увильнуть от ответа. А ведь ты согласилась на этот разговор. Так будь добра, поговори.

Ну погоди. Так совсем сложно будет, если еще и 3 ночи. Ну хотя, ладно...
Так я хочу не только после трех ночи. Но ты же всегда находишь какие-то причины. Ну скажи честно - что происходит? Мне кажется, ты пытаешься увильнуть от ответа. А ведь ты согласилась на этот разговор. Так будь добра, поговори.
Мне кажется ты меня не любишь. И не уважаешь. Три ночи , а тебе меня совсем не жаль, тебе важнее твои хотелки, ты эгоист, любишь только себя.

Дело в том, что я тоже женат и даже очень приличен и ни чего не приличного я Вам не предлагаю, просто хочу рассказать Вам интересную историю про Вашего....
Я вам не верю!
Но, готова вас выслушать xa)

Орешкин милый, мне все равно что ночь, но мне тут птичка нашептала, что у тебя на стороне есть горячая, восточная женщина . Я так и знала. А я то думала, откуда этот странный запах хачапури на твоём теле . :offengirl::napkin:
Ну это бред. Я тебе рогатку подарю и гаек, птичек бить.
Да мне нравятся может тайки, но я пока ни с кем. Вот веришь!

Мне кажется ты меня не любишь. И не уважаешь. Три ночи , а тебе меня совсем не жаль, тебе важнее твои хотелки, ты эгоист, любишь только себя.
Почему ты так решила - я все для тебя делаю же, посмотри сама. Ладно, что тебе нужно, чтобы переменить это свое мнение, что я тебя не люблю и не уважаю?

Почитала книжку и готовится баиньки в столь ранний час как приличная девочка) завтра могу продолжить.
Хорошо, не забудьте об обещании) спокойной ночи)

Реакции: Любимка
Я вам не верю!
Но, готова вас выслушать xa)
Хорошо, сегодня предлагаю Вам набраться сил, день очень был тяжёлый, более 1000 короновирусных больных за сутки прилетело, поверьте... а завтра я Вас найду по дороге в магазин, Вы меня узнаете по маске на лице с рисунком феерверк и бутылочкой шеридана, я буду стоять возле аппарата кофе

Орешкин я не чувствую твоей нежности, заботы, любви.
Ты месяц назад подарил мне хризантемы, вот как за 12 лет совместной жизни можно было забыть что это мои самые не любимые цветы? Я вот помню все что ты любишь, я живу для тебя и наших детей.
А ты, ты даже не помнишь какие цветы я люблю ((

Хорошо, сегодня предлагаю Вам набраться сил, день очень был тяжёлый, более 1000 короновирусных больных за сутки прилетело, поверьте... а завтра я Вас найду по дороге в магазин, Вы меня узнаете по маске на лице с рисунком феерверк и бутылочкой шеридана, я буду стоять возле аппарата кофе
Зачем нам встречаться? Я могу послушать ваш рассказ по телефону.

Реакции: Abnormal и TimurSa
Ты месяц назад подарил мне хризантемы, вот как за 12 лет совместной жизни можно было забыть что это мои самые не любимые цветы? Я вот помню все что ты любишь, я живу для тебя и наших детей.

Зачем нам встречаться? Я могу послушать ваш рассказ по телефону.
Вы боитесь людей в маске?

Блин, прости. Они так к интерьеру подходили. Я думал, тебе понравится. Ну забыл что ты их не любишь, ну прости. Но я ж хотел, хотел тебе приятное сделать все-равно. А ты значит не приняла. Ну почему?
Когда мы только начинали, тебе все это нравилось. Ты изменилась...

Я тоже живу для тебя и наших детей. Но все-равно хочу ********* (процесс полового акта). И заметь, я же не домогаюсь тебя. Просто ты отказываешь и все. А я так и хочу. Блин, ты знаешь, в конце концов, к чему это приводит? Мы разосремся. Я не хочу этого.

Блин, прости. Они так к интерьеру подходили. Я думал, тебе понравится. Ну забыл что ты их не любишь, ну прости. Но я ж хотел, хотел тебе приятное сделать все-равно. А ты значит не приняла. Ну почему?
Когда мы только начинали, тебе все это нравилось. Ты изменилась...

Я тоже живу для тебя и наших детей. Но все-равно хочу ********* (процесс полового акта). И заметь, я же не домогаюсь тебя. Просто ты отказываешь и все. А я так и хочу. Блин, ты знаешь, в конце концов, к чему это приводит? Мы разосремся. Я не хочу этого.
Жёлтые хризантемы, да ещё и 8 штук ни как не подходят к нашей розовой спальни.
Да я изменилась, потому что не чувствую от тебя любви и уважения.
Права была моя мама, когда говорила что тебе нужен от меня только секс!
Ты хочешь ********* (процесс полового акта), а я хочу заниматься с тобой любовью. Понимаешь?

Да, меня одолевают панические атаки)))

:moose:это пусть значек - коммент будет.
Ребята, если вы ожидали от нас с Любимка другие реплики, или у аас другое видение разговора, делитесь, добавляйте. Или запоминайте, потом от себя скажете.

Реакции: tanya и Любимка
Ты хочешь ********* (процесс полового акта), а я хочу заниматься с тобой любовью. Понимаешь?

Но в таком случае я могу открыть Вам своё лицо

:moose:это пусть значек - коммент будет.
Ребята, если вы ожидали от нас с Любимка другие реплики, или у аас другое видение разговора, делитесь, добавляйте. Или запоминайте, потом от себя скажете.
С женщиной спорить бесполезно. Так что смысл в таких разговорах?

Но в таком случае я могу открыть Вам своё лицо
Ты ей про тысячу короновирусных больных толкуешь, а потом рассчитываешь на свидание?

Ты хочешь ********* (процесс полового акта), а я хочу
Ну давай с хризантемами этими забудем. Ну было и было, чего ты все это припоминаешь теперь. Мне кажется, что в другом дело.
А что за любви и уважения ты хочешь - может чтобы я тебя каждый раз завоёвывал, уговаривал и тп. То-есть мне что нужно каждый раз заслужить секс что-ли. Но это ж столько сил, ты представляешь!? Мне кажется женатые люди должны мочь себе позволить что попроще. Ну без таких подходов каждый раз. Или ты не это имела ввиду?

В общем, я не понимаю о какой любви и уважении ты говоришь. Ну объясни же?

Ну давай с хризантемами этими забудем. Ну было и было, чего ты все это припоминаешь теперь. Мне кажется, что в другом дело.
А что за любви и уважения ты хочешь - может чтобы я тебя каждый раз завоёвывал, уговаривал и тп. То-есть мне что нужно каждый раз заслужить секс что-ли. Но это ж столько сил, ты представляешь!? Мне кажется женатые люди должны мочь себе позволить что попроще. Ну без таких подходов каждый раз. Или ты не это имела ввиду?
Я хочу заботы, уважения, проявления твоей любви на деле а не словах.
Вот например, сейчас уже 4 часа утра, мне скоро на работу, у тебя то выходной завтра, и тебе все равно что я не высплюсь.
И вообще, секс раз в неделю , тебе что мало??

Реакции: Abnormal, tanya и TimurSa