Были планы на Гай Германику))Вот ведь) ты б ещё артхаус загадал
Красоотка)Она выглядела так, что ее не стали обслуживать в дорогом магазине и выгнали вон, что не помешало ей вскружить голову миллионеру))
Умел лечить хворь и оживлять)Зелёная миля)Фильм про заключённого с феноменальным даром![]()
А я вот ни милю, ни шоушенка не видела. Не люблю тяжелое киноПерецСладкий блиинНу совсем быстро отгадал)
Для меня тяжёлое-это про детей. Категорически не смотрю, а тут экранизации моего любимого Стивена Кинга)А я вот ни милю, ни шоушенка не видела. Не люблю тяжелое кино
Загадочная история Бенджамина Баттона?В этом фильме у одного человека, все наоборот
Шестое чувствоПерецСладкий ща....
Детский психолог пытается помочь мальчику разобраться с привидениями, пока не понимает, что сам является привидением
Пока ясно одно, что это мульт наверняка простой и знакомый, но описан так, что хрен догадаешься))Это мультфильм о невероятной дружбе.
О том как легко манипулировать сознанием ребёнка.
О том, что каждое тайное, станет явным.
А ещё там очень аппетитные насекомые)
А что там с насекомыми?)Это "Король лев"
Загадайте кто-то за меня.
Вот ведь)Арлетта Они их ели. Тимон, Пумба и маленький Симба.
Сожрали какого червяка " скользкий ,но сытный!"А что там с насекомыми?)
Погодь, еще мою фильму не отгадали)О путешествиях негра и белого)негр известный музыкант)
То ли тема заглохла, то ли задача трудная. Василиса Прекрасная это, в общем) сказкаФильм о том, что не стоит портить одежду жены, а то останешься с носом и запаришься у другого отбивать
Арлетта, правда трудная)То ли тема заглохла, то ли задача трудная. Василиса Прекрасная это, в общем) сказка
"Зеленая книга"?О путешествиях негра и белого)негр известный музыкант)
Да))классный фильм) перестрел уже 3 раза))
Да, фильм классный, согласна)Да))классный фильм) перестрел уже 3 раза))
Саранча?Да, фильм классный, согласна)
Загадываю)
Это драма. Любовь, смерть, жестокая реальность. Много криминала, действие происходит в одном из южных городов России. В фильме снимался один известный рок-музыкант.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения