Фильм о том...

12 Апр 2017
5,399
6,585
1,340
Тема о том, как одни ребятки загадывали фильмы и сериалы, а другие пытаются отгадать.

В общем я примером лучше...

Это культовый сериал.
Кто то из главных героев любил сандвичи, кто был излишне педантичен, а кто то и вовсе рожал брату*.
...

Это просто, поехали))

• Нравится
Реакции: Twisted и Любимка
Фильм о дядьке который ездил на старенькой машине, и помогал раскрывать убийства при помощи психологии, наблюдений, кучерявый он ещё был вроди) и любил троллить убицц

Фильм о дядьке который ездил на старенькой машине, и помогал раскрывать убийства при помощи психологии, наблюдений, кучерявый он ещё был вроди) и любил троллить убицц
Давай ище ченить, а то у меня ток Коломбо на уме)

• Нравится
Реакции: Любимка
Жил он в хибаре и его жену убили, убийца жены охотился и за ним, и издевался оставляя разные следы и знаки на стенах.

И в прошлом главный герой выдавал себя за медиума, используя простую психологию

• Нравится
Реакции: Любимка
В фильме есть сова, кот и крыса.
Ещё летающая машина и конфеты которые кусаются.
Несколько частей и фаны по всему миру

В фильме много дождя, вечно открытый рот главной героини, вентилятор, яблоки и школьный роман с плохим парнем. О фильме слышали все.

Я по вечно открытому рту героини угадалаxa)

Ок, фильм про то как тётка лежала в коме, потом очнулась и начала повально валить народ. В конце оказалось что она в коме сумела ещё каким-то образом родить ребёнка) Подсказка-фильм из нескольких частей и в одной она бегает в ярко- жёлтом костюме:smile:

Я по вечно открытому рту героини угадалаxa)

Ок, фильм про то как тётка лежала в коме, потом очнулась и начала повально валить народ. В конце оказалось что она в коме сумела ещё каким-то образом родить ребёнка) Подсказка-фильм из нескольких частей и в одной она бегает в ярко- жёлтом костюме:smile:
Ну совсем просто))

Juna надо было так,фильм о том, как один чет трахал бабу в комеxa)

• Нравится
Реакции: Juna
Убить Билла. По желтому костюму, ясен пень))

Последнее редактирование:
  • Нравится
ПерецСладкий ну фильм-то на любителя) Не думаю что все здесь его смотрели)
Озвучивай название и загадывай)))

В пустом городе только он и собака. А, ну и много много чудовищ

• Нравится
Это относительно старый фильм.
Ехали два друга на волосатой машине
Каким то образом украои у бандита чемодан с бабками. Принялись тратить.
А ещё один другому подлил слабительное в кофе.

• Нравится
Вокруг много насекомых. Слишком много. Они прям представляют угрозу Земле. Земляне формируют огромный отряд дезинсекторов и таки побеждают.

Рой от Майкла Крайтона только в голову пришел, но это книга, а есть ли по ней фильм понятия не имею

Straik загадывай

Ну они же ващето инопланетные были. Я сразу отгадала) А ты написал как будто наши, земные)))
Я написал, что они вокруг) они ж в космосе, а относительно Земли - это вокруг)

• Нравится
Там такой отрывок, короче, главный герой убегает-убегает, а потом думает нафиг, лучше драться. Баба говорит "че он делает?", а другой мужик отвечает "он пытается поверить".

Straik память хорошая)))
Фильм про то как двум незнакомым людям говорят что у них рак и жить осталось недолго. И начинаются приключения... Интересно кто первый отгадает)))

Straik память хорошая)))
Фильм про то как двум незнакомым людям говорят что у них рак и жить осталось недолго. И начинаются приключения... Интересно кто первый отгадает)))
Я второй видимо)

• Нравится