Ты сбил словом "планета"))Я думаю в зачёт. «Звездный десант»
Достучаться до небес,Straik память хорошая)))
Фильм про то как двум незнакомым людям говорят что у них рак и жить осталось недолго. И начинаются приключения... Интересно кто первый отгадает)))
Атаковали арахниды землю. А получали люлей на других планетах...Ты сбил словом "планета"))
Там действия и на другой планете происходили же
Достучаться до небес.Фильм про то как двум незнакомым людям говорят что у них рак и жить осталось недолго. И начинаются приключения... Интересно кто первый отгадает)))
Отгадали уже) Там повыше следующая)Достучаться до небес.
Ну кто нить гадает вообще, не?)Ок, такая загадка)
Джуд Лоу любит Джонни Деппа)
Ты как-то неудачно сформулировал видимо) добавь подробностей. А если за день не отгадают, наверное можно писать ответ и другую загадывать)Ну кто нить гадает вообще, не?)
Вот вот )))Фантастические твари)??
Не, я смотрела, но по такому описанию не угадала) и он его не любит жеВот вот )))
На самом деле оч просто, если смотрел)))
Эх, не прошло и года. ДаУнесенные ветром
Это, когда она ножиком на столе нацарапала, что нет судьбы?Фильм про то, что нет судьбы. Ну и немножко про роботов
Ну да) так и весь фильм эта идея транслируетсяЭто, когда она ножиком на столе нацарапала, что нет судьбы?
Ну, тогда я не знаю. Терминатор?Ну да) так и весь фильм эта идея транслируется
ПравильноНу, тогда я не знаю. Терминатор?
Надеюсь, что правильно.
Там про артефакт еще не отгадано вверху. У меня даже идей нет, фильмы про банды это не мое)О чёрном русском, кеглях и развеянном прахе
Где же ты брат?Ну, тогда я не знаю. Терминатор?
Надеюсь, что правильно. Банда преступников сбегает из тюрьмы и ищет очень ценный артефакт.
Слишком просто этоТам про артефакт еще не отгадано вверху. У меня даже идей нет, фильмы про банды это не мое)
Главный герой только похож на главного бандита, а сам он директор детсада. Его подменили.Не, я точно пас...
Ну давайте вот это отгадывать...О чёрном русском, кеглях и развеянном прахе
Я сегодня недогадливая какая-то) черный русский.. Не знаюНу давайте вот это отгадывать...
Одна деталь, а сразу стало ясно) описывать фильм одной фразой это, конечно, не так простоАртефакт - золотой шлем Алекса македонского.
Кажется я знаю) Жмурки) Там был негр-весь фильм говорил что он русский)Я сегодня недогадливая какая-то) черный русский.. Не знаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения