Да)Твин пикс
Я даже гуглил, не нашёл ((Не, такой сериал точно не смотрела, хотя что-то вроде слышала
Читер)Я даже гуглил, не нашёл ((
ДаВице-президент, ну по крайней мере так Гугл говорит)
Области тьмыКино про таблетки которые улучшают работу мозга
Читак)Вице-президент, ну по крайней мере так Гугл говорит)
Штэээ?)))Попробуем потруднее, но парни должны догадаться) Фильм про то как мальчишку в режиме игры учат бороться с инопланетными захватчиками.
Да а чё парни должны были отгадать то?)ПерецСладкий подсказка-в конце он узнаёт что это была не игра, а реальное сражение)
Ну хз, фантастика, космос. Я после загаданного вчера Звёздного десанта подумала что всяко кто-то отгадаетДа а чё парни должны были отгадать то?)
Ирунда ж а не кино)
Так и будем по очевиднейшим скакать?)Дико плюсую, редко такая хрень попадается, а смотришь трейлер вроди даже толковое должно быть...Ирунда ж а не кино)
АватарНу давайте изи тогда
Фильм про синих нелюдей)
Загадывать хиты с собранной мегакассой или любой фильм? Чё заворчали-то?Дико плюсую, редко такая хрень попадается, а смотришь трейлер вроди даже толковое должно быть...
Объективная оценка фильму - дно. Где ворчание то?Чё заворчали-то?
А мы здесь фильмы отгадываем или оценку даём? Дно не дно.Объективная оценка фильму - дно. Где ворчание то?
Ну угадал же)) можно и возмутиться)А мы здесь фильмы отгадываем или оценку даём? Дно не дно.

Угадал, это я уже бурчуНу угадал же)) можно и возмутиться)![]()

Бригада)))Российский сериал.
Один из главных героев насекомое)
Побег?))Фильм как парень сел ни за что в тюрьму, а потом сбежал![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения